Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Super schnelle Lieferung. Es hat alles gepasst und funktioniert gut. Danke, gerne wieder 👍🏻🌲✨
Sehr schöner Artikel. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank.
HS
heidi s.

Draisine

Ein neues Produkt zur Eisenbahn hat sofort einen Liebhaber gefunden. Der Bestellvorgang und die Lieferung, wie gewohnt einwandfrei und schnell. Danke
DH
Dieter H.
Ein Stern der.Premiumklasse,gut,schnell und einfach aufgebaut.Er strahlt und wird von Allen bewundert.
Sehr schneller Versand, hervorragende Kommunikation und faire Preisgestaltung. Sehr zu empfehlen.
Alles ist pünktlich und in sehr guter Qualität bei mir angekommen. Danke und Gruß Frank
Wunderschönes Iglu, ich habe 3 x das Herz Iglu bestellt, es ist viel schöner wie abgebildet.
Schnelle Lieferung und Ware entspricht genau der Beschreibung.
Gute Übersicht im Online Shop. Schnelle Lieferung und sicher Verpackte Ware,
AG
Alfons G.
Erzgebirgeerzeugnisse sind schön und teuer. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt sicher verpackt. Alles prima!
TN
Tilo N.
Schnelle Lieferung,ganz unkompliziert Kontakt,sehr schöne Produkte. Jeder Zeit wieder
BK
Brigitte K.

Gut

Immer wieder voll zufrieden guter Service und schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Lieferung erfolgt problemlos

Das Paket wurde schnell geliefert, alles sehr sicher verpackt und ich freu mich schon auf die lustigen Schneemänner! Danke
WG
Wencke G.

Wendt und Kühn Engel

Ich bestelle seit Jahren den aktuellen Engel von Wendt und Kühn und es hat bis jetzt immer super geklappt!
CM
Candy M.
Mega schnell, total unkompliziert, super Benachrichtigung / verfolgung.
Super schnelle Lieferung bei bester Verpackung...alles heil angekommen

Qualität und Lieferung

Wie erwartet eine sehr gute Qualität und die Lieferung war sehr schnell.