Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Qualität und Lieferung

Wie erwartet eine sehr gute Qualität und die Lieferung war sehr schnell.
Ware und Preis ist in Ordnung. Schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Ich bin taub. Es ist immer schön, wenn man Erzgebige-Luft schnuppert. Leider ist ein Kurzschaftkerze beschädigt! Ich weiß nicht, ob man beanspruchen kann. Liebe Grüße aus Aschaffenburg.

Ware Sonntag bestellt, Dienstag schon war Bestellung da. Top.
Gute Brenndauer. Kein Russ zu spüren. Lieferung sehr schnell u zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, tolles Angebot! Gerne bestelle ich hier jederzeit wieder 👍
MH
Marina H.
Tolle Fensterbilder, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Ich werde noch weiter einkaufen. Vielen Dank.
Top Service. Schnelle Lieferung . Vollste Zufriedenheit 👍👍👍
Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Stern ist tipptopp! Danke und gerne wieder.
Sicher verpackt schnelle Lieferung Sterne hängen und machen meinen Balkon schöner
Sehr schnelle Lieferung, sogar mit zusätzlichem Montagezubehör.
Es hat super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung:)
Schnelle Abwicklung, das Päckchen war für die Ware vielleicht etwas groß.
Die Sternengruppe ist wunderschön und edel. Ich bin in jeder Hinsicht zufrieden
RG
Rene G.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Kaufe gern bei ihnen ein.
Die Lieferung war Perfekt und schnell. Leider entsprachen die EWA Premium Pyramidenteelichter (12 Stck.) nicht den Angaben im Inserat. Auf der Verpackung steht eine Brenndauer von 4 Std., erreicht maximal 3 - 3,5 Std. Schade, ich kaufte für 120,00€ ein, dass ist es das Geld nicht wert (nicht empfehlenswert dieser Artikel). Habe Erzgebirgsstübchen dieses mitgeteilt und bis zum jetzigen Zeitpunkt keine Antwort erhalten.
Schnelle Abwicklung. Verpackung und ware in 1a Zustand. Fairer Preis. Von meiner Seite eine sehr gute Adresse.
TT
Toussing T.
Alles wunderbar, schnelle Lieferung und super verpackt. Werde gerne wieder bestellen.
AR
a. r.
Artikel wie beschrieben, Bestellung und Lieferung alles top!
Hübsche Produkte, schnelle bruchsichere Lieferung, freundlicher Kontakt