Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Eigentlich können sie nichts besser machen. Schnelle, korrekte Versendung und Lieferung. Sehr gut verpackt. Wunderschönes Produkt. Die beschenkte hat sich sehr gefreut. Bilder habe ich noch keine. Gerne immer wieder
AS
Antje S.
Berlin
Super schnelle Lieferung! Der Bestellprozess war etwas schwierig, da einige meiner Artikel nicht vorrätig waren. Aber es ht dann doch alles super geklappt!
Alles gut gelaufen. Schneller Versand und sehr gut verpackte Ware, was bei zerbrechlichen Produkten ja immens wichtig. ++++++++++++++++++
EV
E. V.
Seegebiet ML
Super Qualität.Der Räucherpilz ist ein Geschenk.Ich freue mich schon wenn ihn das Geburtstagskind auspackt. Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt .Handwerkskunst die wir zu schätzen wissen.Preis vollkommen gerechtfertigt.
Wie immer alles Bestens.

Annaberger Adventsstern

Bin rundum zufrieden mit meinem Annaberger Adventsstern. Tolles Produkt. Gut verpackt. Am Produkt selbst hab ich aber auch nichts anderes erwartet. Gerne wieder.
super schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten - keine 24 Stunden hat mein Päckchen von der Bestellung bis zur Lieferung gedauert :-)
AB

Berlin
KR
Kathrin R.

Zufrieden

Schnell, unkompliziert, freundlich. Alle sprima. Hätte nur gern per PayPal bezahlt, das war hier nicht möglich - aber nicht wirklich ein Problem.

Baumanhänger für den Weihnachtsbaum

Die Baumanhänger sind sehr schön. Die Lieferung ging sehr schnell! Die Bezahlung ist unkompliziert. Ich werde den Shop weiter empfehlen! 👍
Ganz fixe Lieferung ! Bezahlung auf Rechnung klappte problemlos. Leider war keine Gastbestellung möglich, dass wäre das Tüpfelchen.
Alles prima