Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.317 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

HH
Ha H.
Schnelle Lieferung.
KK
Klemm K.
Alles bestens, gerne wieder.
BN
Bettina N.
Vor 10 Tagen habe ich einen Herrenhuter Weihnachtsstern bestellt .. und das war‘s. Ich habe bis heute keine Ware erhalten, jedoch zweimal eine Aufforderung zur Bewertung. Ich hätte mir wenigstens eine Info gewünscht, in der mitgeteilt wird, wann geliefert wird aber eine Kommunikation mit dem Erzgebirgsstübchen findet nicht statt.
Bearbeitung, Lieferung Zahlweise.Ich kann sie nur weiterempfehlen.Ware, immer gut verpackt und in einwandfreien Zustand. Danke dafür.
KB
Katja B.
Stern wurde sehr schnell geliefert, leider in der falschen Farbe.
HT
H. T.
MM
Matthias M.

Wieder eine negative Erfahrung

Bis jetzt kann ich nur Sagen, daß die Versprochenen Lieferzeiten überhaupt nicht hinhauen.1bis3 Werktage . Habe die Ware rechtzeitig bestellt aber leider ist sie nicht da , hätte sie gebraucht. Deshalb geht bie Ware , sollte sie noch kommen, postwendend an den Versender zurück.
DR
Detlef R.
Alles wie angeboten und schnelle Lieferung.
JW
Juergen W.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Klasse verpackt.

Lampe

Leider kam das Paket beschädigt an wurde aber zurückerstattet.
IO
Inge O.
Ich warte immernoch auf meine Bestellung, habe 2x versucht anzurufen und niemand erreicht zusätzlich habe ich 2 Anfragen gestellt wie der Stand dieser Bestellung ist. Leider ohne Antwort und ohne Erfolg.
Ware ist bestellt. Nac einer Woche noc nicht geliefert.

Zauberhafte Engel

Schnell, gut , schön