Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.317 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

KL
Kerstin L.
Seit 3 Tagen versuchen wir sie zu erreichen. Telefonisch und per Mail. Reaktion sind gleich 0. Ans Telefon geht erst keiner und Mails werden nicht beantwortet. Schade ich hatte etwas anderes erwartet.
MB
Max B.
Schnelle Lieferung. Ware ist.O. Abwicklung einwandfrei
Teelichter sind nicht voll gefüllt! Für den Preis sollten Sie voll gefüllt sein! Sparen am Kunden.
SG
Sven G.
Bisher keine Ware erhalten und keine Information zur Lieferung,obwohl schnelle Lieferung beworben wird.
Am 12 gekauft und immer noch keine Ware erhalten bzw. eine Auskunft wann es kommt . Inzwischen hätt ich es auch im laden kaufen können heut in Dresden oder diese Woche in Chemnitz
Mal ans Telefon gehen oder E-mails beanrworten, das wäre schon ein Anfang.
Lieferung , Qualität der Wahre
Habe meine bestellte Ware noch immer nicht erhalten. Es gibt auch keine Info wann geliefert wird.
KN
Kathrin N.
Die Bestellung ist bisher noch nicht eingetroffen.
BL
B L.
WL
Wolfgang L.
Siehe unten. Nachricht kam erst nach eigener Nachfrage. Mehr muss man nicht wissen.
Ware ist immer noch nicht da???