Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Hat alles super geklappt, der Stern hängt und sieht wunderschön aus. Ein lang gehegter Traum ging in Erfüllung. Mein eigenes Weihnachtsgeschenk an mich selber.
SN
Silke N.
Sehr schnelle Lieferung
Ich kaufe schon viele Jahre im Erzgebirgsstübchen und bin sehr zufrieden. Der Versand klappt super. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
KG
Karola G.
Da geht nichts besser zu machen, super schneller Service super Qualität. Ich bin rundrum, sehr zufrieden gebe sogar zehn Sterne
DR
Doris R.
Alles prima
Alles super😊
Alles Top 👍
RA
Reinhard A.

Alles bestens.

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Ich weiß nicht wie, aber das Paket war keine 24h nach der Bestellung da :)
GW
Gerald W.