Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung.
MT
Monika T.

Alles bestens

Ich habe sonntags kl. Ersatzartikel für unseren Herrenhuter Stern bestellt. Sehr aufmerksamer Service, schneller Versand und Lieferung.
ES
Evelyn S.
Ein Problem wurde sofort behoben aber das rankommen an den Retourenaufkleber war sehr abenteuerlich das könnte verbessert werden. Ohne lange Wartezeit wurde das neue Räuchermännchen geliefert.
MB
Manuela B.
Berlin
Wunderbares Einkaufen bei Ihnen und danke für das Vertrauen uns gegenüber. Frohes Festl iebe Grüße aus Bayern.
Wir haben zum wiederholten Mal im Erzgebirgsstübchen bestellt. Lieferung perfekt, es gab sogar Räucherkerzen gratis dazu.