Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Bestellung von Advents Fensterbilder

Bestellung, Ware, Verpackung und Versand waren vorbildlich! Nur bei den 15W / E14 Glühfadenlampen hätte ich mir ein sparsameres LED-Leuchtmittel für die Zukunft gewünscht. Somit nur 4 von 5 Sternen. VG H. Jünger
Schnelle Lieferung. Die Sterne (8cm) sind sehr schön. Leider wurde einer in einer falschen Farbe geliefert. Bestellt wurde blau und geliefert weiß. Ans Telefon geht leider keiner.
Ich hatte Probleme mit den LED Steckern. Wurde am Telefon sehr gut beraten und jetzt funktioniert alles super. Jederzeit wieder.
Super Abwicklung und super super schnell. geliefert. Immer wieder gerne. Paypal-Zahlung wäre wünschenswert.
EV
Elke V.
Wir haben es ausprobiert er könnte besser rauchen welche Räucherstäbchen können sie empfehlen
Lieferung erfolgt sehr schnell, diesmal fehlte ein Teil wurde umgehend nach geliefert vielen Dank dafür

Musikengel wed und Kühn …

Ich habe schon öfter da gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen
AW
avenarius2000 W.
Schnelle Lieferung. Es wäre gut, wenn auf die fehlenden Stromquellen beim Bestellprozess hingewiesen wird.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden gewesen. Bei Reklamation wurde umgehend geholfen.
Schnelle Lieferung, top Preis im Vergleich mit anderen. Sieht top aus gute Verarbeitung tolle Farben.

Super Service!

Super Service, Antwort auf Nachfrage erfolgte sogar am Sonntag. Sehr schnelle Lieferung, perfekte Verpackung.
Super Verpackung, alles heile angekommen, die Palme passt perfekt zu unserer Heimatkrippe, Figurgrösse 15 cm
Das war ja wirklich perfekt, so schnell geliefert - wir sind sehr zufrieden auch mit der Qualität !!!!!! :-)
Traumhaft schöner Stern, ordentlich verpackt und schnelle Lieferung. Können wir nur weiterempfehlen. Dankeschön