Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Sehr schnelle Lieferung. Die Engel waren sicher verpackt und sind heil bei uns angekommen. Vielen Lieben Dank!

Rasche sicher verpackte Zusendung

Rasche Zusendung, super sicher verpackt; alles heil angekommen Kerzen und Holzengel. Sehe empfehlenswert

Sehr schöner Weihnachts Stern

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Beratung und ein wunderschöner Weihnachts Stern
Die Bestellung verlief problemlos, die Artikel kamen umgehend und gut verpackt bei den Empfängern an.
Super schnelle Lieferung , Produkte gut verpackt, bin sehr zufrieden. Toll wäre noch die Zahlungsweise mit PayPal.
NO
Nadine O.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sehr schnelle Lieferung und top verpackte Ware.
MS
Maria S.
Super schnelle Lieferung und meine Ersatzbirnen funktionieren auch endlich in meinem Bogen. Vielen Dank
Web- Site ist übersichtlich, Artikelbeschreibung detailliert, Bestellung leicht gemacht und die Lieferung erfolgte problemlos.

Toller Shop

Günstgster Preis und extrem schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden
Zuverlässigkeit und sehr guter Service. Sehr gut verpackt. Würde immer wieder dort bestellen.
Lieferung kam sehr schnell, dass aber 3 Packungen Wunderkerzen extra in ein Paket gepackt werden und nicht in einen Briefumschlag ist schade und teuer.

Lieferung sicher gelandet

Musste zwar lang warten. Wollte fasst widerrufen. Jetzt hat alles geklappt und ich bin sehr zufrieden. Danke!!!
Kein Paypal ist nicht so schön. Aber super schneller Versand! Immer auf dem laufenden gehalten. Super!
Die Bestellung hat gut geklappt. Ich fand allerdings den Bestell organisiert zu umständlich.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sicher verpackt. Habe schon zum 2. Mal bestellt.
FH
Fritz H.
sehr guter Shop, sehr gute Oualität, schneller perfekter Service, auf jeden Fall zu empfehlen der Qualität schätz und der wirklich noch handwerkliche Arbeit würdigt.
Sehr schnell und tolle Qualität, die ihren Preis wert ist!,Vielen Dank und frohe Weihnachten!
GW
Gerald W.
Wie immer sehr zufrieden, Artikel ist sehr gut. Lieferung erfolgte schnell und in guter Verpackung.
Eine prompte und zuverlässige Lieferung! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Herrevhuter

Die Lieferung des Steckers für den Herrenhuter Stern lief ohne Ptobleme. Immer wieder gern!