www.sitzsackfabrik.de

362 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, bequem und robust beschrieben, und die Produkte überzeugen durch hohen Sitzkomfort und Vielseitigkeit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung gelobt. Ebenfalls wird die Kommunikation mit dem Anbieter meist als freundlich und transparent wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende oder verspätete Informationen während des Bestellprozesses.

Erfahrungenwww.sitzsackfabrik.de

R D
Reinhard D.
Mettmann
Freundlicher telefonischer Kontakt, schneller Versand und excellente Ware.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team der Sitzsackfabrik.
M L
Marcus L.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team der Sitzsackfabrik.

Kundenfeedback wird ernst genommen

Ich hatte auf mein Feedback einen Anruf erhalten und der Shop hat mein Anliegen wahrgenommen und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet - Danke.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen klären und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team der Sitzsackfabrik.
Der Sitzsack ist toll. Lieferung war gut

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Die Sitzecke sind unglaublich bequem. Bestellabwicklung Lieferung alles war perfekt! Am Anfang gab es eine kleine Unsicherheit und das Team hat uns vorbildlich betreut und beraten!!

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team der Sitzsackfabrik.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Wir haben jetzt schon den dritten Sack bestellt und sind super zufrieden mit den tollen Farben und der Qualität! Der Versandt hat super unkompliziert geklappt. Alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Wir sind sehr zufrieden, absolut hochwertig und weiter zu empfehlen!

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware einwandfrei. Lieferung wie angekündigt. Kartons der Verpackung waren nicht sehr stabil, aber nichts beschädigt.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Tolle Unterstützung, top Ware, gerne wieder.

Gerne wieder

Problemlose Kauferfahrung. Gute Produktqualität. Gerne wieder!

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Echtes Fell, schnelle Lieferung, und sogar noch einen Ersatzbeutel mit Refill, super!

Sitzsäcke soweit gut - Lieferzeit ungenügend

Die Sitzsäcke sind soweit gut und bequem. Das Material scheint robust und pflegeleicht. Da wir die Sitzsäcke erst wenige Monate haben ist eine Bewertung der Qualität zunächst nicht weiter möglich. Die Lieferdauer der Sitzsäcke war weit von dem entfernt, was auf der Webseite angegeben war. Auch auf Nachfrage wurde es nicht besser.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Verzug gekommen ist. Wir sind bereits in die interne Prüfung gegangen, um unsere Prozesse zu verbessern. Danke für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen denn noch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße aus Gießen vom Team der Sitzsackfabrik.

Top Schaukel

Meine Kinder lieben sie. Selbst mit 3 Kindern kein Problem.

Antwort von www.sitzsackfabrik.de

Schneller Versand und toller Sitzball!