2.160 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.05.2020

american-heritage.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die rasche Bearbeitung ihrer Bestellungen. Auch die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren wird positiv hervorgehoben, da sie Beschädigungen verhindert. Die Produktqualität überzeugt durchgehend und wird als sehr hoch und geschmacklich ausgezeichnet beschrieben. Zusätzlich begeistert das breite und besondere Sortiment, insbesondere die Auswahl an amerikanischen Spezialitäten. Der Bestellvorgang wird als intuitiv, einfach und problemlos wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Problemlösung durch den Kundenservice.

ErfahrungenAmerican Heritage

Wir sind so glücklich, dass wir die leckere Marmelade nun auch bei euch bekommen können! ❤️ Während unseres Texas-Urlaubs durften wir sie kennenlernen und haben sie seitdem lieben gelernt. Und der Sirup ist einfach fantastisch! So unglaublich lecker, wirklich ein Traum! Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue und sind dankbar, dass wir diese kleinen Köstlichkeiten auch hier genießen können.

Besser geht‘s nicht!

Tolle Angebote, fantastische Ware, die stets den höchsten Ansprüchen entspricht, schneller unkomplizierter Service, netter Kontakt…..Kurzum: Besser Geht‘s nicht! Vielen Dank und totale Weiterempfehlung an Alle, die dieses Unternehmen noch nicht kennen!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles sehr schnell und angenehm erledigt. Die Verpackung ist ausgesprochen gut, die Hläser sind unbeschädigt angekommen. Alles top, vielen Dank…!
Ich bin generell ein Amerika / USA Fan (also Kultur, Geschichte, Produkte,...). Somit find ich es einfach toll, dass ihr mir die Möglichkeit bietet, diverse leckere Produkte aus den USA zu erwerben. :) Lg.
Absolutely Amazing! This has been the first but certainly not the last time i have ordered from american heritage shop. I have now been searching since 2 years any website that delivers dandies marshmallows to iceland. You do! Thank you! The service was so fast and there were no issues at all.
K L
Katrin L.
Die Auswahl im Shop ist herausragend ob Kerzen, Snacks, Saucen, Dekoration, Gartenmöbel, Kissen, Decken, Küchenuntensilien und vieles mehr, hier findet jeder etwas tolles. Alles wird bruchsicher verpackt und zügig versendet. Der Kundenservice ist professionell, äußerst freundlich und einfach nur spitze.
A M
anette m.
Alle Waren sind bisher mehr als gut verpackt angekommen, alles war wie beschrieben, die Dauer bis zur Lieferung war adäquat, sind ja die Ryan´s nicht irgendein Versandriese...ich bin zufrieden mit allem !

Great Store

Good item selection with fast shipping, the items were also packaged very securely so nothing could get damaged in transit, I will definitely be ordering again.
K Z
Karo Z.
Wie immer alles bestens , haben schon mehrmals bestellt . Nicht nur der Versand geht immer fix sondern auch der Service im allgemeinen ist spitze ! Kann ich wirklich nur empfehlen! Haben einige Lieblings Produkte aber die werde ich natürlich nicht nennen sonst ist immer alles ausverkauft 🤣
Arrived to The UK fast and efficiently, very well wrapped (brought a candle) Would recommend business and definitely shop here again.
Bestellen war ohne Probleme, Bezahlung ebenso und bei Erhalt waren wir über die liebevolle Verpackung überrascht. Danke, gerne wieder!
Mein absoluter Lieblingsladen! Die Auswahl an Duftkerzen ist fantastisch und sie riechen einfach himmlisch. Was ich besonders toll finde: Hier gibt es auch eine super Auswahl an amerikanischen Lebensmitteln. Die Pancake-Mischung schmeckt wie im USA-Urlaub. Ich komme immer wieder gerne vorbei.
I K
Irina K.
Das war eine positive Erfahrung, die Kerzen sind was feines, tolle Düfte, viel Auswahl. Ware wurde schnell geliefert, gerne wieder!
Alles wirklich sehr gut, und der Geschmack und die Qualität ist einzigartig!

Der sog. Kundendienst hilft leider nicht wirklich weiter.... Schade!

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. NICHT gefallen hat mir, daß teilweise Artikel (Curried Mango Grill-Sauce) geliefert wurden , deren MHD bereits in 5 Monaten abläuft, ohne daß im Online-Shop darauf hingewiesen wurde. Die Curried Mango Grill-Sauce, die ich im März 2025 bestellt hatte, weist damit exakt das gleiche MHD auf, wie die Artikel, die jetzt im Februar 2026, also fast ein Jahr später, geliefert wurden. NICHT gefallen hat mir, wie der "Kundendienst" mit meinem Hinweis auf das überraschend kurze MHD bzw. meiner Monierung insoweit umgegangen ist. a) Zunächst behauptete man, es sei im Onlineshop doch sicherlich auf das demnächst ablaufende MHD hingewiesen worden (was objektiv nicht der Fall war/ ist) und ich hätte das lediglich übersehen (maW: der Kunde ist selbst "schuld"). b) Dann wurde vorgeschlagen, demnächst (was mir in diesem Fall natürlich nicht weiterhilft) die Bestellung doch besser telefonisch aufzugeben. So könnte ich das MHD ja vor Bestellung abfragen (sehr praxisnah). c) Schließlich wurde mir mitgeteilt, daß man für mich schon deshalb nichts machen könne, da in den Bedingungen von American Heritage (welchen? wo finde ich die?) ausdrücklich aufgeführt sei, daß das MHD lediglich mindestens drei Monate betragen müsse. Das sei ja in meinem Fall mehr als erfüllt. Insgesamt: Kundendienst war nicht wirklich hilfreich....
E R
Eve R.

Immer wieder gerne

Kaufe sehr gerne bei AH ein. Alles super verpackt und schnell beim Kunden. Perfekt.
Super schnelle Lieferung und mit der kleinen Herzlichen Gruß auf der Verpackung….
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Besonders hervorheben möchte ich die einwandfrei verpackte und gut geschützte Ware (Glasflaschen)!
Alles Bestens schnelle Lieferung und sehr unkomplizierter Kundendienst wenn man den braucht.
Qualität ist top. Ich nutze den Shop schon lange und immer gerne wieder. Lieferung geht ratz fatz.

American Heritage

Wir bieten Originelles und Außergewöhnliches aus den Regionen Amerikas an: "Authentic American Living". Dabei gibt es neben unseren Möbel, Wohn- und Küchenaccessoires auch kulinarische Köstlichkeiten ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen