American Heritage

2.046 Bewertungen insgesamt   506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet, hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele Käufer heben zudem die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Ware hervor. Die große und besondere Produktauswahl findet ebenso viel Anerkennung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch die gelegentlich eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Darüber hinaus werden die Preise vereinzelt als eher hoch empfunden, auch wenn viele Kunden die Qualität als angemessen einschätzen. Es gibt zudem einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenAmerican Heritage

Absolutely Amazing! This has been the first but certainly not the last time i have ordered from american heritage shop. I have now been searching since 2 years any website that delivers dandies marshmallows to iceland. You do! Thank you! The service was so fast and there were no issues at all.
K L
Katrin L.
Die Auswahl im Shop ist herausragend ob Kerzen, Snacks, Saucen, Dekoration, Gartenmöbel, Kissen, Decken, Küchenuntensilien und vieles mehr, hier findet jeder etwas tolles. Alles wird bruchsicher verpackt und zügig versendet. Der Kundenservice ist professionell, äußerst freundlich und einfach nur spitze.
K Z
Karo Z.
Wie immer alles bestens , haben schon mehrmals bestellt . Nicht nur der Versand geht immer fix sondern auch der Service im allgemeinen ist spitze ! Kann ich wirklich nur empfehlen! Haben einige Lieblings Produkte aber die werde ich natürlich nicht nennen sonst ist immer alles ausverkauft 🤣
Mein absoluter Lieblingsladen! Die Auswahl an Duftkerzen ist fantastisch und sie riechen einfach himmlisch. Was ich besonders toll finde: Hier gibt es auch eine super Auswahl an amerikanischen Lebensmitteln. Die Pancake-Mischung schmeckt wie im USA-Urlaub. Ich komme immer wieder gerne vorbei.

Der sog. Kundendienst hilft leider nicht wirklich weiter.... Schade!

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. NICHT gefallen hat mir, daß teilweise Artikel (Curried Mango Grill-Sauce) geliefert wurden , deren MHD bereits in 5 Monaten abläuft, ohne daß im Online-Shop darauf hingewiesen wurde. Die Curried Mango Grill-Sauce, die ich im März 2025 bestellt hatte, weist damit exakt das gleiche MHD auf, wie die Artikel, die jetzt im Februar 2026, also fast ein Jahr später, geliefert wurden. NICHT gefallen hat mir, wie der "Kundendienst" mit meinem Hinweis auf das überraschend kurze MHD bzw. meiner Monierung insoweit umgegangen ist. a) Zunächst behauptete man, es sei im Onlineshop doch sicherlich auf das demnächst ablaufende MHD hingewiesen worden (was objektiv nicht der Fall war/ ist) und ich hätte das lediglich übersehen (maW: der Kunde ist selbst "schuld"). b) Dann wurde vorgeschlagen, demnächst (was mir in diesem Fall natürlich nicht weiterhilft) die Bestellung doch besser telefonisch aufzugeben. So könnte ich das MHD ja vor Bestellung abfragen (sehr praxisnah). c) Schließlich wurde mir mitgeteilt, daß man für mich schon deshalb nichts machen könne, da in den Bedingungen von American Heritage (welchen? wo finde ich die?) ausdrücklich aufgeführt sei, daß das MHD lediglich mindestens drei Monate betragen müsse. Das sei ja in meinem Fall mehr als erfüllt. Insgesamt: Kundendienst war nicht wirklich hilfreich....
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Besonders hervorheben möchte ich die einwandfrei verpackte und gut geschützte Ware (Glasflaschen)!
K U
kumfert u.
Die Produkte waren mir schon bekannt und sind immer wieder gut. Die Handcreme gefällt mir nicht, lässt sich schlecht verteilen und der Geruch ist nicht so meiner.

Extrem schnell

Dank Shopify Anbindung wunderbar intuitiver und einfacher Kaufvorgang im Onlineshop. Dazu kommt ein extrem schneller Versand. Ich erhielt meine Ware innerhalb von nur 48 Stunden. Absolut top!
Susanna L.
Olching

Super Saucen und Dips

Schneller Versand und super Saucen für den Grill Liebhaber. Viel Auswahl. Alles was das Herz begehrt für BBQ, Burger, Saucen und Dips.

Einfach spitze!

Die Ware war 1A verpackt und der Versand sehr, sehr schnell. Und wie immer sind die Produkte, die American Heritage verkauft, qualitativ mehr als top. Danke an Sabine und ihr Team! ❤️
Besonders gut gefallen mir die neuen Produkte, die Qualität und die liebevollen, persoenlichen Worte am und im Paket.

Sehr gute Qualität der Ware, liebevoll verpackt

Sehr! nettes Telefonat vorab, weil die Ware (Kürbis Püree) für meine Hunde ist und ich Fragen hatte. Lieferung flott und liebevoll verpackt. Mein bebildertes Dankeschön ging per WhatsApp an American Heritage. Qualität sehr gut und schmeckt. Jederzeit wieder!
S K
Sandra K.
Tolle Artikel, einfacher Bestellvorgang, rasche und sichere Lieferung. Immer wieder gerne.

Top Produkte und schneller Versand

Wir bestellen Saucen, Aiolis und Relish von Stonewall Kitchen seit mehreren Jahren regelmäßig bei American Heritage. Qualität und Auswahl sind top. Auch die Lieferung nach Österreich ist wirklich flott. Klare Empfehlung und 5 Sterne!

Flott, sicher und kundenfreundlich

Wann immer ich bestelle, weiß ich, dass das Paket super sicher verpackt ist und vor allem schnell bei mir ankommt. Auch bei Fragen, oder Problemen, helfen die Ryans sehr schnell und kompetent!

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung von Deutschland nach Zypern (innerhalb von 5 Werktagen).
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Geschmacklich ausgezeichnete Produkte
Die Auswahl ist gut. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Und sehr sorgfältig verpackt! Ich persönlich mag die die gewählten Versandkartons. Wenn dir Post an der Tür klingelt, strahlen die freundlichen Kartons regelrecht in den Armen des Postboten:-)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Gutes Sortiment, sehr schnelle Lieferung und netter Kundenkontakt.
Schnelle und sichere Lieferung, ich bestelle immer gerne bei Euch.