American Heritage- Logo - Bewertungen

American Heritage

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.042 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.05.2020
American Heritage erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.02.2023
Alles gefällt mir sehr gut bei American Heritage, die Waren, das Verkaufspersonal und der Versand funktioniert auch einwandfrei.Bin süchtig nach dem Duft "Lemon Parsley "von Stonewall und bestelle die Sachen davon immer wieder, sogar das teure Spülmittel! Nur einmal war eine Handlotion (White Pine) im Duft umgeschlagen, so dass ich sie entsorgen musste,, schade. Daher nur "GUT" statt "Sehr Gut". Vermisse Ihr Geschäft in Muenchen.

13.11.2023
Das Paket kam schnell an. Leider ist eine Flasche ausgelaufen und von einigen Produkten ist das MHD bald abgelaufen. Nachdem ich eine Email geschrieben habe, erhielt ich keinerlei Antwort. Schade, werde da nicht mehr einkaufen.

Bewertungen für American Heritage

17.11.2023

Hervorragende Qualitäts Produkte.

Mir gefällt die außergewöhnliche Qualität der Amerikanischen Angebote. z.B.: Jeder Ami shop bietet Aunt Jemama Syrup für pancakes an, aber nur hier konnte ich richtig hochwertiges dunkles Maple Syrup finden. Für jemand der mit Qualität aufgewachsen ist oder Gesundheits bewußt ist, versteht wie wertvoll dieses Angebot ist.
DH
Doris H.
München
26.11.2023

Tolle Kerzen mit relativ starkem Duft

Tolle Kerzen im praktischen, wieder verwendbarem Glasgefäß. Wir haben viele Düfte ausprobiert und fast alle finden wir gut. Duft i.d.R. relativ intensiv, also für größere Räume geeignet. Einen Stern Abzug für den doch stattlichen Preis, die Qualität (sehr sauber abbrennendes Sojawachs) überzeugt aber. Wünschenswert wäre die Verwendung von Bio-Sojawachs. Den Preiszuschlag dafür würden wir zahlen.
Wir bestellen schon seit vielen Jahren, weil wir die Produkte geschmacklich sehr gut finden. Die Qualität ist immer gleichbleibend, der Shop verschickt zügig und die Verpackung ist recht schick und umweltfreundlich.
20.11.2023
Ich liebe diesen Shop, da er so viele einzigartige Produkte anbietet. Die Qualität ist super. Auch wurde alles sehr schnell und gut verpackt geliefert.
26.11.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Da werde ich demnächst wieder bestellen und kann es nur empfehlen. Vielen Dank

Amo sus velas 🤗

Amo sus velas, son excelentes, aportan la calidez y el aroma que me gusta tener en mi hogar. Las compro todo el año ❤️
KH
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unkompliziert bestellt, schnell geliefert & ab 39€ Versandkosten frei..
25.11.2023
Gute Auswahl, faire Preise, sofortige Lieferung, hervorragend verpackt.

Ohne Probleme

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War alles sorgfältig verpackt.
Ware sehr hochwertig, sehr sorgfältig verpackt, sehr netter Kontakt
Schnelle Lieferung Unkomplizierte Bestellung Hochwertige Produkte
12.11.2023
Die Lieferung war schnell und fehlerlos, kein Verbessungsbedarf!
27.11.2023
Tolle Produkte. Bestens verpackt. Schnelle Lieferung. Danke.
25.11.2023
Die Ware wurde umgehend verschickt und war super verpackt.
Sehr gute Auswahl und perfekte Verpackung.
IB
Isabella B.
CH-Wetzikon
13.11.2023
Schnelle Lieferung und super Qualität ❗️
23.11.2023

Einwandfrei!

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung.
MK
Mario K.
Wentorf AS
20.11.2023
alles perfekt evtl. zu viel Verpackung
24.11.2023

PerfektSchnelle und korrekte Lieferung...

Schnelle und korrekte Lieferung...