Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Die Kunden loben zudem das vielfältige und breite Sortiment, die hochwertige Qualität der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preise als hoch empfunden werden. In seltenen Fällen gab es zudem negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAmerican Heritage
Schnelle Abwicklung und ein tolles Produkt. Immer wieder gerne!
Gute Ware
Schnell, gute Ware, fairer Preis!
Top!
Super schnelle Lieferung, personalisierte Erfahrung, einfach Top
Schnelle Lieferung, Qualität wie immer sehr gut.
Sehr gute Qualität der Ware, liebevoll verpackt
Sehr! nettes Telefonat vorab, weil die Ware (Kürbis Püree) für meine Hunde ist und ich Fragen hatte. Lieferung flott und liebevoll verpackt. Mein bebildertes Dankeschön ging per WhatsApp an American Heritage. Qualität sehr gut und schmeckt. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Sehr gut Verpackt.
Bester Service!
Nichts! Einfach perfekt!
Lieferung entsprach den Angaben, schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Tolle Artikel, einfacher Bestellvorgang, rasche und sichere Lieferung. Immer wieder gerne.
Top Produkte und schneller Versand
Wir bestellen Saucen, Aiolis und Relish von Stonewall Kitchen seit mehreren Jahren regelmäßig bei American Heritage. Qualität und Auswahl sind top. Auch die Lieferung nach Österreich ist wirklich flott. Klare Empfehlung und 5 Sterne!
Flott, sicher und kundenfreundlich
Wann immer ich bestelle, weiß ich, dass das Paket super sicher verpackt ist und vor allem schnell bei mir ankommt. Auch bei Fragen, oder Problemen, helfen die Ryans sehr schnell und kompetent!
Alles prima geklappt
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung von Deutschland nach Zypern (innerhalb von 5 Werktagen).
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Geschmacklich ausgezeichnete Produkte
Die Auswahl ist gut. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Und sehr sorgfältig verpackt!
Ich persönlich mag die die gewählten Versandkartons. Wenn dir Post an der Tür klingelt, strahlen die freundlichen Kartons regelrecht in den Armen des Postboten:-)
Ordentlich verpackt, schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung! Alles prima!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Gutes Sortiment, sehr schnelle Lieferung und netter Kundenkontakt.
Schnelle und sichere Lieferung, ich bestelle immer gerne bei Euch.