Beovita Parodont-Gel- Logo - Bewertungen

Beovita Parodont-GelBewertungen

: 1.529Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2023
Beovita Parodont-Gel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beovita Parodont-Gel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Beovita Parodont-Gel

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.07.2023
Ich leide unter Parodontitis und ein Freund hat mir das Parodont-Gel empfohlen. Gemeinsam mit der Zahnpasta und mehreren Mundhygienen beim Zahnarzt habe ich das Problem komplett in den Griff bekommen. Die Entzündungen waren bereits nach 2-3 Wochen verschwunden. Meine Zahnärztin hat das Parodont-Gel in ihr Vorsorge Programm aufgenommen.

01.03.2023
Sehr geehrte Damen und Herren! Dieu.a. Nachricht habe ich Ihnen vor vier Tagen gesendet und leider bis heute keine Antwort erhalten, sondern jetzt Ihre Aufforderung eine Bewertung durchzuführen. Das ist für mich sehr unprofessionell! Wie geht es nun weiter? Wann bekomme ich die Ersatzsendung bzw. eine Entschädigung? Wohin kann ich mich wenden ? Ich erwarte sehr zügig Ihre Antwort Mfg Mag.Christian Bammer Nachricht vom 26.2.2023: "Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Produkte! Leider ist vom Produkt BeoVita Fluoridgel - Naturkosmetik - Natrue zertifiziert (25ml) nur ein Exemplar anstatt der bestellten und auch bezahlten 2 Exemplare geliefert worden! Fehler können passieren! Wann werden Sie das zweite Exemplar (bitte ohne zusätzliche Versandkosten) an mich versenden? Vielen Dank für eine zeitnahe Antwort! Mit herzlichen Grüßen Christian Bammer "

Bewertungen für Beovita Parodont-Gel

Entzündetes Zahnfleisch heilt sehr schnell. Geschmack ist gewöhnungsbedürftig. Bestellung war nicht vollständig. Auf meine Reklamation habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Telefonische Erreichbarkeit ungenügend.
08.09.2023
06.09.2023
06.09.2023
14.08.2023

Wirkungseffekt schon beim Auftragen

Ich habe schon bei Auftragen eine Wirkung gemerkt, beim Ziehen der Zöhne verbesserung gespürt, auch bei freien Zahnhälse. Kalt Warm ist nicht mehr so unangenehm, nach der Verwendung. Deshalb hab ich das Produkt-Das Gel nochmal gekauft.
31.07.2023
Super Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
JK
Jutta K.