Beovita Parodont-Gel- Logo - Bewertungen

Beovita Parodont-Gel
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.605 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beovita Parodont-Gel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon bei Auftragen eine Wirkung gemerkt, beim Ziehen der Zöhne verbesserung gespürt, auch bei freien Zahnhälse. Kalt Warm ist nicht mehr so unangenehm, nach der Verwendung. Deshalb hab ich das Produkt-Das Gel nochmal gekauft.

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leider kann ich keine bewertung abgeben da ich eine bestellte ware vom 1.februar noch nicht erhalten habe und es wurde vorkasse bestellt es wurde auch schon am 5.februar bezahlt heute haben wir den 15.2.2024 ich hoffe das sich das aufklärt ich bewerte mit nur einem stern habe deshalb auch gestern an die firma geschrieben habe aber bis jetzt keine antwort erhalten schlechter service und bestellannahme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beovita Parodont-Gel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gut verpackt und schnell geliefert. Wir mögen das Fluoridgel, es schmeckt irgendwie dezent nach Gras und nicht so unangenhem wie das anderer Hersteller.
Bewertung melden
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung der Produkte ist Gut, die Anwendung, das Auftragen könnte besser sein. Trotzdem Kaufempfehlung
Bewertung melden
MM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahncreme

Die Zahncreme und das Zahnpflegegel darf bei uns nicht mehr ausgehen.
Bewertung melden
IB
Ines B.
Hann.Münden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht. Schnelle Zustellung.
Bewertung melden
IB
Ines B.
Hann.Münden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt hält was es verspricht. Versand sehr schnell.
Bewertung melden
MK
Martin K.
Schönefeld
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Zahnfleischgel, hilft gegeb Entzündungen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte und Schnell

Prompte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Monika K.
Dortmund
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ute S.
Heitersheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Leipzig
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon zum wiederholten Mal bestellt, jetzt auch für meine Freundin, und von der Bestellung bis zum Empfang geht alles schnell und reibungslos. Ich habe das Parodont Zahnfleischpflege-Gel und man muss schon etwas Geduld aufbringen, eh man einen kleinen Fortschritt sieht. Aber es hängt auch vom Grad der Parodontose ab. Meinem Zahnfleisch hat das Gel bisher nicht geschadet, im Gegenteil. Der Geschmack ist für manch Einen vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber man kann nie alles Gute auf einmal haben.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das kauf ich gerne

Moin, alles kappt super bei meiner Bestellung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
DG
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Probleme
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Volkmar K.
Neustadt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bezahlvorgang ist unmöglich! Es wird Lastschrift angeboten, also gebe ich alle Daten ein, dann kommt die Meldung "nicht möglich" und die Bestellung wird storniert. Dann alles von vorne und mit Kreditkarte bezahlt. Das geht immer!
Bewertung melden