Beovita Parodont-Gel- Logo - Bewertungen

Beovita Parodont-GelBewertungen

: 1.251Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Beovita Parodont-Gel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beovita Parodont-Gel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Beovita Parodont-Gel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beovita Parodont-Gel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Beovita Parodont-Gel

575 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.251 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022 
Zur Parodontosebehandlung kann ich nichts beitragen ,Ich verwende dieses Gel für die sogenannten Atfen sprich Löcher in der Zunge oder in den Backenräumen .Früher nutzte ich Listzerine und chlorhexe....,hat so gut wie gar nicht geholfen nur das mir das Zeug die Zähne zum schmerzen brachte und ich trotzdem fast nicht essen konnte.Jetzt trockne ich die Offene Stelle richtig ab und versuche die aufgetragene Salbe zwei bis -drei Minuten Speichelfrei zu halten und nach ca Drei Tagen ist das Loch in der Zunge zugewachsen .Ohne chemiekeulen welche die Mundflora zerstören
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Ware ist bis jetzt nicht angekommen ..wurde über DHL verschickt...kann nicht verfolgt werden ..nachdem ich nachfragte..sagte man mir es war nicht Zustellbar ..was nicht stimmt ...es gab keine Benachrichtigung...angeblich ist es es im Postshop...da war ich ...ist nicht da .......ganz schlechter Service ...Produkt ist super gut....Abwicklung eine Katastrophe....Martina Dilly Wiesbaden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Beovita Parodont-Gel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich benutze das Parodontgel schon länger, habe bisher immer in der Apotheke oder Drogerie gekauft. Da es dort aber in letzter Zeit nicht immer vorrätig ist, habe ich nun online bei Beovita Vital bestell und sogar im Angebot 3 zum Preis von 2. Bestellung und Lieferung bestens geklappt und keine unnötig große Verpackung. Werde beim Online Shop bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Toll das es auch mal günstige Angebote gibt. Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Mit dieser Zahpasta ist meine Schmerzempfindlichkeit meiner Zähne schon viel besser geworden. Danke das es diese Zahnpasta gibt. Habe schob viel ausprobiert, aber diese ist die Beste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Ware und schnelle Lieferung, deshalb bestellen wir schon zum wiederholten Mal. Besonders beliebt ist bei uns die Beovita Zahnpasta mit Schwarzkümmelöl und das Fluoridgel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Mit Parodont habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Die Zahnärzte sind sehr zufrieden. Seit dem habe ich kein Zahnfleischbluten mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin total überzeugt von dem Produkte und habe es immer griffbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung, Ware klasse, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Geniales Produkt für die Zahn(Fleisch)Gesundheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Reibungsloser Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnell geliefert, alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnelle lieferrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden