Bewertungen für naehmaschinen-scherf.de
Ich habe eine Brother und bin Anfänger. Wir haben eine sehr gute Beratung bekommen. Würde sie auch weiterempfehlen
Tolle Kurse, Kompetente Beratung
Fühle mich gut aufgehoben
Toller Kurs :)
Toller Kurs mit einer tollen Kursleiterin
Sehr angenehme Atmosphäre - habe einiges gelernt!
Es hat mir gefallen, dass bei einem Kurs nur Bernina Maschinen dabei sind.
Bei anderen Fabrikaten dauert es immer länger mit den Erklärungen.
Guten Tag Frau Piezonka,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Super Beratung- immer freundlich und geduldig 😍
Guten Tag Frau Jamila,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden glücklich nach Hause gehen. Tolle Stofftiere! Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
alles gut, nur fehlt der Müllbehälter
Guten Tag Frau Treuer,
vielen Dank für Ihre Sternchen. Wir hoffen, der Abfallbehälter ist inzwischen bei Ihnen angekommen. Der ist bei Ihrer Maschine leider extra. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Maschine viel Freude. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Birkl,
vielen lieben Dank für die Sternchen, darüber freuen wir uns immer sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Einfache Buchung des Termins und Bestätigung erhalten.
Guten Tag Frau/Herr Parchmann,
wir freuen uns sehr, das Alles gut geklappt hat. Vielen Dank für die Sternchen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Bis jetzt noch nix
Alles gut
Guten Tag,
Guten Tag Frau Prinzhorn,
vielen lieben Dank für Ihre Sternchen, darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherft
Guten Tag Frau Prinzhorn,
und auch für diese Sternchen bedanken wir uns nochmals ganz herzlich. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Bracke,
wir bedanken und ganz herzlich für Ihre 5 Sternchen. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Der Service - Umbuchung eines Kurses = kein Problem
Guten Tag Frau Abend,
vielen Dank für die Sternchen. Wir freuen uns, das die Umbuchung gut geklappt hat. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag,
vielen lieben Dank für die Sternchen, wir freuen uns sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Seidl,
vielen lieben Dank für die 5 Sternchen, darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
guten Tag Frau Sixt,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen lieben Dank. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Johannknecht,
vielen Dank für die Sternchen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Guten Tag Frau Steffens,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, das alles gut bei Ihnen angekommen ist. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf