Zertifiziert seit: 11.11.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNähmaschinen Scherf
Sehr persönliche Beratung beim Kauf, abgestimmt auf meine Bedürfnisse, es wird hinterfragt wofür man die Nähmaschine braucht. Bei Abholung der Nähmaschine nahm man sich ganz viel Zei bei der Erklärung und Einführung in die Handhabung der Nähmaschine. Ich bin sehr zufrieden mit der Nähmaschine und Betreuung.
Man kann mit Problemen kommen und bekommt immer Hilfe. Es ist ein sehr freundliches Team.
Ich hätte gern noch andere Workshop-Angebote wie Taschen nähen oder Oberteile.
Der freundliche Service und die gute Auswahl
Freundlicher und kompetenter Service
Gute Beratung und Service
Ich habe eine Brother und bin Anfänger. Wir haben eine sehr gute Beratung bekommen. Würde sie auch weiterempfehlen
Tolle Kurse, Kompetente Beratung
Fühle mich gut aufgehoben
Toller Kurs :)
Toller Kurs mit einer tollen Kursleiterin
Sehr angenehme Atmosphäre - habe einiges gelernt!
Es hat mir gefallen, dass bei einem Kurs nur Bernina Maschinen dabei sind.
Bei anderen Fabrikaten dauert es immer länger mit den Erklärungen.
Guten Tag Frau Piezonka,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Super Beratung- immer freundlich und geduldig 😍
Guten Tag Frau Jamila,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden glücklich nach Hause gehen. Tolle Stofftiere! Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
alles gut, nur fehlt der Müllbehälter
Guten Tag Frau Treuer,
vielen Dank für Ihre Sternchen. Wir hoffen, der Abfallbehälter ist inzwischen bei Ihnen angekommen. Der ist bei Ihrer Maschine leider extra. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Maschine viel Freude. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Birkl,
vielen lieben Dank für die Sternchen, darüber freuen wir uns immer sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Einfache Buchung des Termins und Bestätigung erhalten.
Guten Tag Frau/Herr Parchmann,
wir freuen uns sehr, das Alles gut geklappt hat. Vielen Dank für die Sternchen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Bis jetzt noch nix
Alles gut
Guten Tag,
Nähmaschinen Scherf
Zur WebseiteÜber
Nähmaschinen Scherf
In unserem Ladengeschäft und Online-Shop bieten wir Ihnen ein breites Angebot an neuen und gebrauchten Nähmaschinen. Wir sind zertifizierter Händler für Bernina, Brother, Juki, Paff, Babylock und Husq...