Bewertungen für naehmaschinen-scherf.de
Guten Tag, vielen Dank für die Sternchen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Antwort von Nähmaschinen Scherf
Guten Tag, vielen lieben Dank für die Sternchen, wir freuen uns sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Perfekte und ehrliche Beratung. Sehr sehr freundliches Personal.
Guten Tag Herr Stengel,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns 5 Sternchen geben. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Immer gut beraten
Egal ob Nähmaschine, Zubehör oder Kurse, man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Dankeschön
Guten Tag Frau Koch,
vielen lieben Dank für die netten Worte und die Sternchen. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden glücklich nach Hause gehen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag,
vielen Dank für die 5 Sternchen, wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Herr/Frau Hostendorp,
vielen Dank für die lieben Sternchen, wir freuen uns immer sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und günstiger Preis. Und ein kleines Naschi.
Guten Tag Frau Wisniewski,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und auch, dass alles so gut geklappt hat. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Zinke,
vielen Dank für die Sternchen wir freuen uns sehr. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Wieder alles bestens und superschnelle Lieferung.
Guten Tag Frau Bockwoldt,
vielen Dank für die Sternchen. wir freuen uns sehr das wieder alles gut geklappt hat. Viel Spaß beim Nähen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Könnecke,
vielen Dank für die Sternchen. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Guten Tag Frau Rauchut,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns da sehr drüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
K
Guten Tag,
wir bedanken uns für die Sternchen und freuen uns. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag Frau Müller,
vielen lieben Dank für die Sternchen. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Sehr schnell, top !!!!
Guten Tag Frau Huchel,
wir freuen uns, das alles gut geklappt hat und bedanken und ganz herzlich für die Sternchen. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag,
vielen Dank für die Sternchen, wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist 1a.
Guten Tag Frau Stiehler,
wir bedanken und für die liebe Bewertung und freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Ein super Service und tolle Beratung.
Guten Tag Frau Gotte,
vielen Dank für die 5 Sternchen und die nette Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unsere Kunden glücklich sind. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre 5 Sternchen. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf
Die Sendung ist hier nicht angekommen. Daher kann ich sie nicht bewerten
Antwort von Nähmaschinen Scherf
Guten Morgen Frau Ingenbrand, es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie die Ware nun erhalten haben. Warum die Post erst nach 11 Tagen zugestellt hat, wissen wir leider auch nicht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.
Ihr Team von Nähmaschinen Scherf
Guten Tag Herr/Frau Gataki,
wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sterne und freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Nähmaschinen-Scherf