Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Super schneller Versand. Tolle Kostüme Punkt haben mir leider nicht gepasst aber ansonsten top
Es war sogar telefonisch jemand erreichbar. Wir hatten ein gutes Gefühl bei der Bestellung.
Professionell. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gute und freundliche Kommunikation - auch bei Rückfragen. Gerne wieder!
Kostüm ist qualitativ sehr gut. Pünktlich geliefert. Es hat alles unkompliziert geklappt. Vielen Dank.
Alles reibungslos gelaufen, Nachmittags bestellt am nächsten Vormittag wurde bereits geliefert.
Die Kostüme sind ihren Preis wert! Sehr gute Verarbeitung und tolle Stoffe. Wir sind begeistert!
Zu empfehlen !
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Sehr hilfreich sind die Angaben zu den Kleidungsgrößen.
Bis jetzt hat alles super gepasst.
Super schönes Kleid und Armband. Preis - Leistung ist top! Dazu noch mega schnell geliefert.
Schnelle Lieferung,
Ware kam pünktlich an und ist qualitativ einwandfrei. Alles prima, humorvoll gestaltete Rechnung, passend zum Karneval.
Superschnelle Lieferung. Die Ware entspricht absolut der Beschreibung und der Preis ist ziemlich günstig.
Schnelle Lieferung,von der Qualität der Ware bin ich total begeistert. Bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei "Kostümpalast"
Alles bestens!
Super einfach, super schnell, tolle Qualität und sehr amüsanter Kundenservice!
Kann ich nur empfehlen!
Preisleistungsverhältnis.
Sehr schnelle Abwicklung und Versand.
Allerdings war die Erwartung , dass die Qualität des Artikels zu dem berechneten Preis deutlich besser ist.
Die Accessoires wirken sehr günstig und stimmen mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht überein.
Top Qualität zum wirklich günstigen Preis.
Besser als erwartet 😀
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand und Zustellung. Außerdem passt das Kleid perfekt. Einfach top!
70iger Jahre 🥳
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei euch gekauft 😁
Und ich muss sagen, es ist immer wieder ein Erlebnis... vorallem eure Emails 😄
Wenn es sich ergibt, kaufe ich natürlich wieder bei euch... ihr seid einfach die BESTEN 👍
Sehr schneller Versand und sehr gute telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen