Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Hat alles gepasst und das Kostüm ist schön, allerdings könnte die Verarbeitung ein bisschen besser sein, da einige Nähte nicht gut verarbeitet sind und schon Fäden ziehen.
Sehr schön und mega praktisch für über die Jacke oder eben einfach so als Kostüm.
70iger Jahre 🥳
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei euch gekauft 😁
Und ich muss sagen, es ist immer wieder ein Erlebnis... vorallem eure Emails 😄
Wenn es sich ergibt, kaufe ich natürlich wieder bei euch... ihr seid einfach die BESTEN 👍
Schöne Qualität. Grösse passt und sieht toll aus
Schnelle Lieferung an den gewünschten Ablageort, Kostümteil absolut in Ordnung, schaut gut aus.
Super schnelle Lieferung und gutes Preis Leistung
Sehr schnelle Lieferung
Gute Ware, faire Preise, sehr schnelle Lieferung… was will man mehr ;-)
Alles richtig gemacht 👍🏻
super schnelle Lieferung. Kleid passt perfekt. Kann Frau für viele Variationen verändern
Schnell, professionell
Die bestellten Stiefel haben eine gute Qualität und waren in kürzester Frist bei mir.
Umtausch war genauso schnell wie die Lieferung .
Toller Kontakt ,immer wieder gerne 😉
Das Kostüm ist schön Plüschig und hält mega Warm , perfekt für kalte und graue Karnevals Tage
Super schnelle Lieferung. Produkte entsprachen voll und ganz der Beschreibung
Immer wieder gerne, Platz 1
Große Auswahl
Artikel so wie abgebildet
So eine tolle Email hab ich in Verbindung mit einer Bestellung noch NIE bekommen
Weiter so
Mehr Auswahl an großen Größen wäre perfekt
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben hart für tolle Produkte und freuen uns natürlich, wenn Kunden das auch würdigen, in dem Sie uns eine Bewertung schreiben. Liebe Grüße aus der Geheimbasis von Kostümpalast
Zufrieden
Unkomplizierter Bestellvorgang, tolle Artikel (80 iger Jahre Outfit) schnelle Lieferung. Alles in Ordnung
Die angegebene Größe stimmt und die Bilder zum Kostüm sind wirklich auch so wie man es bekommt.
Nix könnt ihr besser machen. War alles perfekt. Und das Kostüm hat sich auch bewährt.
Kann es nur weiterempfehlen. Lieferung war sehr schnell und die Kostüme perfekt
Tolle Ware, sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung! Alles bestens!