Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
schnelle Lieferung, freundliche Beratung
Wie immer eine schnelle Lieferung, freundliche tel. Beratung und immer eine originelle Lieferankündigung.
Top
Schnelle Lieferung, eher als angegeben. Kind hat sich riesig darüber gefreut.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung.
Preis-Leistung stimmt auch.
Jederzeit wieder!!!
Hat gut geklappt, Bestellung schnell angekommen und die Perücken sind toll.
Sehr gute Qualität der Ware. Passform wie entspricht der angegebenen Größentabelle. Super schneller Versand
Das Kostüm ist so hochwertig, so elegant und so schön, meine Tochter ist begeiste🫶
Die Bestellung ging einfach. Ich hatte meine Ware schnell in Händen.
Perfekter Service, superschnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen
Alles Perfekt Super schneller Versand.... Ware Top..... Mega Coole Versandinfo Mail *gg* Immer wieder gerne
Wir sagen danke fürs Tempo-Kompliment! 🏎️💨
Dein Team Kostümpalast 🎉
Fehlende Details
Schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Kostüm soweit schön, leider fehlen dir Zylinder. Komme aus einer Schornsteinfeger Dynastie. Dort gibt es keine Zunftkleidung ohne Zylinder bzw. Kopfbedeckung
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, es kann sein, dass wir so kurz vor Karneval den ein- oder anderen Artikel nicht am Lager haben. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
Schnelle Lieferung und die angekommenen Artikel waren der Beschreibung entsprechend. Vielen Dank
Die sehr originelle e-mail hat mir ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert… sehr toll !!!
Auch war der Versand sehr schnell!
Mein Sohn hat sich sehr über das Kostüm gefreut… auch die Qualität hat mich überzeugt!
Antwort von kostuempalast.de
Hallo Bettina, danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass du und dein Sohn mit dem Kostüm zufrieden seid. Liebe Grüße, dein Kostümpalast Team
Sehr schneller Versand und das Kostüm ist wie auf den Bildern und hochwertig
Anzug hat eine gute Qualität
Super schnelle Abwicklung und das Material ist sehr gut.
Ich habe meine Ware noch nicht
Aber ich muss schon mal eine Superbewertung für die Mail die ich bekommen…. Mega witzig 😄
Tolle Idee alles so zu formulieren
Das ist auch nur eine vorab Bewertung
Die Kostüme sind super und schnelle Lieferung. Die Abwicklung war Kundenfreundlich auch eine Rücksendung/Umtausch wurde schnellstmöglichst erledigt. Vielen Dank!
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben immer alles
Mega freundlich 👍🏼