10.871 Bewertungen insgesamt   1.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.01.2014

kostuempalast.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders gelobt wird zudem die humorvolle und kreative E-Mail-Kommunikation, die das Einkaufserlebnis bereichert. Die Passform der Kostüme entspricht meist den Erwartungen und Beschreibungen, und auch der unkomplizierte sowie schnelle Ablauf bei Rückgabe und Umtausch stärkt das Vertrauen der Kunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Abweichungen bei der Passform erwähnt.

Erfahrungenkostuempalast.de

Captain Kirk

Liebes Team, das Shirt war ein Geschenk. Ich habe noch keine Rückmeldung. In Größe xxl wäre es besser gewesen. Sollte es irgendwann die Größe geben, benachrichtigt mich bitte. LG

Antwort von kostuempalast.de

Vielen Dank für die Bewertung. Leider bekommen wir das Shirt nicht mehr größer rein. Alternativ gäbe es das Shirt in rot auch noch eine Nummer größer. Viele Grüße vom Team Kostümpalast
A Z
Anne Z.
Super schnelle Lieferung, alle Artikel beschrieben. Funktionalität tw. noch nicht geprüft 🤣. Halloween kommt aber! Gern wieder 👍

Antwort von kostuempalast.de

Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und herzliche Grüße vom Team Kostümpalast
Blitzschnell die Lieferung in sicherer Verpackung! Preiswerte Ware und sehr nette Korrespondenz per Email.
G L
Gudrun L.
Berchtesgaden
Große Auswahl zu fairen Preisen und d helle Lieferung machen schon vor der Party Spaß. Der Artikel entspricht der Beschreibung.
Ware perfekt in Qualität und prompt geliefert! Lässt keine Wünsche offen. Ich werde wieder bei euch bestellen!
I Z
Ingo Z.
Eichwalde

Super. So etwas habe ich noch nicht erlebt

So etwas habe ich noch nicht erlebt. Eine extrem schnelle, persönliche und witzige Bearbeitung meiner Bestellung. Vergesst Amazon, Temu und wie sie alle heißen. Beim Kostümpalast ist man vorzüglich aufgehoben. Tolle Begleitung meiner Bestellung vom Anfang bis zum Ende. Sofortige Reaktion auf meine Bestellung, eine Versandbestätigung die vor Einfallsreichtum und Witz seines Gleichen sucht. Selbst eine doppelte Bestellung und Bezahlung wurde mir vom Team sofort angezeigt und korrigiert. Klasse! Danke an das Team. Gerne immer wieder.

Antwort von kostuempalast.de

Hallo Ingo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wünschen dir ganz viel Spaß mit den Produkten. Liebe Grüße, dein Kostümpalast Team
Bestelle schon 2 Jahre bei euch und gebe euch immer weiter . Ihr habt Mega Helloween Artikel.

Antwort von kostuempalast.de

Hallo, vielen Dank, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und über Ihre Empfehlungen. Ganz liebe Grüße vom Team Kostümpalast
Die Sendung war sehr schnell da. Die Ware ist vom Material super und genau das richtige für den Zweck für das ich das Kostüm brauche
C K
Corinna K.
Sehr schönes Material für das Geld. Hat unserem Mädchen gut gefallen Sie möchte damit auf einen Mittelalter Markt gehen.

„Wenn Tempo und Qualität Hand in Hand gehen 😄⚡✨ Vielen Dank! Kostümpalast-Team“
Das Kostüm ist sehr schön und passt gut! Meine Tochter liebt es. Die Krone sieht wunderschön aus, riecht allerdings ganz schön nach Plastik. Auch der Gürtel sieht sehr schön aus, franzt aber an den Seiten etwas aus. Insgesamt sind wir aber trotzdem sehr zufrieden mit dem Kostüm!
Artikel wie erwartet und beschrieben. Sehr schneller Versand. Ankündigungsmail witzig 😃

Antwort von kostuempalast.de

super, dann machen wir doch gerade so weiter wie bisher. Viele Grüße vom Team Kostümpalast
Ganz schnelle Lieferung und alles passt wie angegossen. Super!!! Gerne wieder!!!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße vom Team Kostümpalast
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super, wir haben Kleider bestellt, die Qualität ist gut und die Passform auch

Antwort von kostuempalast.de

Schnell da & passt – genau unser Lieblingskompliment 😄⚡🎭 Danke sagt das Team Kostümpalast
J G
Jörg G.
Schneller Versand, die Perücke des Kostüms war leider sehr verpfilzt, und nur durch langes bürsten wieder so halbwegs in Form zu bringen.

Antwort von kostuempalast.de

„Vielen Dank für die 4 Sterne ⭐😊 Beim nächsten Mal holen wir uns hoffentlich noch den letzten Stern dazu. Wir arbeiten stets an verbesserungfähigen Produkten 😄✨ Ihr Team Kostümpalast 🎭“
Dass der Zylinder 2. Wahl war, war mir klar. Gewisse Beeinträchtigungen nimmt man dann logisch in Kauf. Hier ist es etwas zu viel!! Er ist jedoch extrem schadhaft. Der gesamte rote Stoff hat rundherum starke schwarze Schlieren. Den kann man in keinem Fall so tragen, max. zum Basteln und bekleben benutzen. Was ich dann auch machen werde.

Antwort von kostuempalast.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hatten in der Beschreibung erwähnt, dass er sich als Bastelzylinder eignet. Schön, dass Sie eine Lösung gefunden haben, den Zylinder doch zu benutzen. Es wäre doch schade drum. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
Es ging schnell, alles war vollständig. Schade ist das bei Vorbestellungen keine ungefähre Zeitangabe angegeben ist.

Antwort von kostuempalast.de

Vielen Dank für die 4 Sterne ⭐😄 Wir freuen uns sehr – unser Sternenhimmel hätte sich aber auch über den fünften gefreut 😉✨ Wir geben die Lieferzeit bei jedem Produkt an. Viele Grüße vom Team Kostümpalast 🎭“
Meine Tochter ist sehr glücklich mit dem Kostüm. Und was wir richtig toll und großartig finden ist das die grösse passt. Bei anderen bestellt man die aktuelle grösse des Kindes und es passt einfach nicht. Wir werden mit Sicherheit nochmal bei ihnen bestellen. Ein richtig mega Shop.

Antwort von kostuempalast.de

Vielen Dank. Wir lieben glückliche Kinder. Ja, wir investieren viel Zeit in eine korrekte Größenangabe. Das spart unseren Kunden viel Geld, denn sie können auf Auswahlbestellungen verzichten und wir müssen nicht so viele Retouren bearbeiten ;-) Liebe Grüße vom Team Kostümpalast
Geliefert wie bestellt, Preis/Leistung angemessen, Artikel wie beschrieben.
M B
Maria B.
Von Bestellung über Lieferung bis hin zur Qualität ist alles super. Besonders hat mich der Schriftverkehr via E-Mail fasziniert. Ich habe euch schon weiterempfohlen. Macht weiter so.

Höchste Zufriedenheit

Das Kostüm ist von einer sehr guten Qualität. Schön wäre, wenn es für das Koboldkostüm auch weiße Strümpfe zu kaufen gäbe. Mittwoch bestellt, Donnerstag geliefert. Alles perfekt gewesen und das Beste von allem war die Versandbestätigung… defintiv eine Bestellung wert !! :)

kostuempalast.de

Gruselige Halloween Kostüme, lustige Karnevalskostüme, tolle Deko Artikel und Fasching Accessoires finden Sie im Online Shop von Kostümpalast. Der Shop führt eine riesige Auswahl an Kostümen für Babys...