Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und ganz tolle Kommunikation .
Sehr schnelle Lieferung
Kostüm sieht super aus
Superschneller versand
Schnell , gut verpackt
Gute Qualität, schnelle Lieferung, was will man mehr
Pharao
Kaum bestellt, schon angekommen, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bin sehr zufrieden schnelle Abwicklung
Reibungslos, superschnell und passgenau
Gute Qualität.
Schnelle Lieferung. Und mal nicht aus China
Alles super… ich muss immer noch lachen…
Alles super… ich muss immer noch lachen 😆 bzgl. der Versand-Beschreibung extra für Geheim Agenten 👍🏻😎
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank. Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kommunikation und die Ware gefallen hat. Geheime Grüße aus der Kostümpalast Basis
Das Kostüm hat eine sehr gute Qualität und wurde blitzschnell geliefert
Antwort von kostuempalast.de
Danke schön für die tolle Bewertung.
Das Marienkäfer Kostüm ist sehr schön
Ich brauche ein Kostüm in grösseren Größen, dass ist perfekt.