Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Das Kostüm war gut verarbeitet und die Qualität stimmte mit dem Preis überein. Die Lieferung erfolgte auch zügig. Alles top.
Schneewittchen Kostüm
Sehr schönes Design gute Qualität und gute Verarbeitung Preis Leistung top.Für mich hat es zu 100% gepasst.Gesamte Abwicklung perfekt und schnell
Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist super und der Begleittext in der Mail ist mit viel Liebe zum Detail verfasst! Dankeschön weiter so!
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen der Beschreibung:-). Werde dort wieder bestellen 🥰
Flotter Service
Für meine Enkelin ein "Robin-Hood"-Kostüm bestellt. Rasche Lieferung, gut verpackt, Größe und Qualität passt auch! Empfehlung!!
Es war alles super. Gut zu bestellen und am besten war die
Nachricht mit der Trackinginformation.
So originell habe ich das noch nie erlebt.
Kostüm wie beschrieben. Fairer Preis, schneller Versand
Lieferung ist wirklich schnell erfolgt. Kostüme sind wie auf Abbildung eins zu eins.
Die besonders ausgefallene und liebevoll gestaltete Info über die Lieferung ist wirklich Weltklasse.
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für das Lob an unseren Service. Wir freuen uns sehr. Ihr Team von Kostümpalast
Bestellung wurde promt erledigt, die Lieferung ging sehr schnell.
Bestellartikel so ausgefallen wie beschrieben.
Kostümpalast verdient 5 Sterne!!
Sehr zufrieden! Auch mal was anderes!
Super perfekt
Super schnelle Lieferung nach Graz , Cooles Kostüm mit sehr guter Qualität. Riecht angenehm und schaut genau so aus wie im Shop.
Helau, ich bin begeistert!
- Schnelle Lieferung
- Top Qualität
- Sehr gut verpackt
Die Informations E-Mail, zum Lieferstand, war der Hammer.
Genau mein Humor.
Weiter so!!!!
Antwort von kostuempalast.de
Tempo wie ein Superheld, Qualität wie ein Klassiker 🦸♂️✨
Danke für die tolle Bewertung sagt Team Kostümpalast
Lieferung schnell und unkompliziert
Super geklappt
Hat alle geklappt. Bestellt und schnell geliefert.
Top! Toller Service, Express Versand lief wie geschmiert. Habe herzlich über die Versandbemachrichtigungen gelacht. Echt toll!
Toller, mitdenkener schneller Kundenservice
Individuelle Lösungsfindung durch spätere Bestellergänzung & PayPal Zahlung, schnelle Lieferung, netter Kundenservice am Telefon
Gute Qualität gerne wieder
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Kostüm in meiner Größe bestellt, war dann aber leider zu eng. Eine Nummer größer bestellt wurde einen Tag später schon geliefert.
Schneller perfekter und freundlicher Service.......Kostüm hält auch, was das Bild versprochen hat.......ich bestelle immer wieder gern....Grüße, Claudia