Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Schnell Lieferung, passt gut
Vielen Dank für die wundervollen 5 Sterne. Liebe Grüße vom Team Kostümpalast
Vielen Dank für die 5 Sterne. Kostümpalast sagt Danke
Vielen Dank für die 5 Sterne. Kostümpalast sagt Danke
Wir lieben die volle Punktzahl. Herzlichen Dank vom Team Kostümpalast
Das man die Retoure selber bezahlen muss finde ich nicht so toll.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, schade, dass wir deswegen eine so schlechte Bewertung bekommen. Wir haben das Hinsendeporto erstattet. Jeder trägt 1 x Porto, dass sollte eigentlich gerecht sein, wenn Sie nichts gekauft haben.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie keinen Kommentar geschrieben haben. Das Kostüm ist bei unseren Kunden sehr beliebt und wird immer gut bewertet. Deshalb hätte es uns interessiert, was Ihnen nicht gefallen hat, dass Sie nur 3 Sterne vergeben haben. Besten Dank Ihr Team von Kostümpalast.
super ware