kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de
Bewertungen:

1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.246 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein passendes Outfit für eine 80er Party gesucht und wurde schnell fündig. Lieferung war schnell. Kostümqualität hat mich überrascht. Alles in einem eine Top-Adresse. Kann ich nur empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal wurde schnellgeliefert, das war gut,ebenso der Hinweis, dass der Frack gross ausfällt war gut. Ebenso die Grössentabelle. Trotzdem war an einigen Stellen die Jacke zu gross. Das Innenfutter war eingerissen und an einigen Stellen leider nicht im Ärmel in der Naht mit erwischt worden. Ausserdem an einer Stelle ( vorne Spitze ) war der Stoff von Aussen zu gross und warf eine Falte. Habe alles selbst gerichtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuempalast.de

 Sortierung  
Relevanz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kosten der Retoure muss vom Kunden getragen werden. Durch bessere Artikelbeschreibung hätte man diese unnötigen Kosten vermeiden können. Retourenlabel wurde online angefordert, bis heute nicht erhalten, habe daher wegen der kurzen Rückgabefrist selbst ein Retourenlabel erstellt. Hoffe das die Rückerstattung problemlos abläuft.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung Horror bis jetzt noch nicht erledigt.

Bestellung zu groß. Rücksendung funktioniert nicht da ich keine PDF für das rücksende etikett erhalte. Bis jetzt 4x per Mail geschrieben. Antwort: soll bei DPD selbst ein rücksende etikett kaufen. Find das nicht ok so eine mangelhafte Kundenbetreuung!! Werd somit diese Seite nicht weiterempfehlen bzw nutzen!
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
19.02.2024
Hallo, wir haben mehrfach versucht ein Label zu schicken, warum es nicht funktioniert, wissen wir nicht. Alle anderen Kunden bekommen das Etikett. Somit machen Sie bitte das Paket frei, damit die Retoure auf den Weg gebracht werden kann. Mehr können wir nicht tun. Ihr Team von Kostümpalast
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität des Stoffes und in der Verarbeitung! Es wurde kein Saum genäht und die Fäden hängen ab. Das Gesicht der Maske ist total verzerrt und das Gummi riecht nach 5 Tagen entlüften immer noch sehr stark nach Chemie! Insgesamt :viel zu teuer bei mieser Qualität!!
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
05.02.2024
Hallo Frau D, es tut uns sehr leid, dass die Qualität des Lizenzkostüms nicht Ihren Ansprüchen entspricht. Original Filmkostüme haben leider ein gehobenes Preisniveau. Die Maske kann durch anföhnen oder auf die Heizung legen in Form gebracht werden. Verpackungstechnisch sind die leider etwas verformt. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich habe eine Perücke bestellt, die absolut nicht der Perücke entspricht die ich laut Fotos — siehe Anhang bestellt habe. Habe 5,99 Porto bezahlt, jetzt bezahle ich nochmal Porto für die Retoure Gruß Andrea Heck
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
16.01.2024
Hallo Frau H, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Die abgebildetete Perücke ist anders frisiert und muss etwas toupiert werden. Portoauslangen haben Sie natürlich nicht 2 mal, da das Hinsendeporto mit der Ware wieder erstattet wird. Viele Grüße Ihr Team von Kostümpalast
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist fehlerhaft und es ist eine Frechheit, dass in diesem Fall der Käufer die Kosten für den Rückversand tragen muss.Zumal die Versandkosten für dieses kleine Produkt schon absolut überteuert waren.
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
19.01.2024
Hallo Frau M, besten Dank für Ihr Feedback. Uns hat allerdingss keine Information Ihrerseits erreicht, dass etwas nicht in Ordnung ist. Die Fliege kostet 4.50 Euro, da sind die Versandkosten im Verhältnis sehr teuer. Sie hatten sich dennoch für einen Kauf entschieden. Wir bitten um Zusendung eines Fotos, damit wir den Schaden besser beurteilen können. Vielen Dank Kostümpalast
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Größe…

Leider wurde mir die falsche Größe geschickt. Bestellt wurde 110/116, geliefert wurde 122/128 cm. Auf meine Reklamation wurd nicht eingegangen, bzw. es wurd als mein eigener Fehler hingestellt.
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
31.01.2024
Hallo , wir haben den Fall geprüft, tatsächlich hat der Hersteller die Maße geändert. Wir messen Kostüme aus. Wenn nachträglich die Maße seitens des Herstellers geändert werden, bekommen wir keine Information. Wir haben jetzt korrigert und bitten um Entschuldigung. Das war unser Versehen. Ihr Team von Kostümpalast
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware zurück geben ....scheiß Qualität

Ware zurück geben ....scheiß Qualität.....Maske war total platt und nicht auf dem Gesicht tragbar und auch die Klamotten waren für das Geld ziemlich dünn vom Stoff her.
Bewertung melden
SN
Steffi N.
Steiermark
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostüm verknittert und Schwert abgeknickt

Kostüm verknittert und abgeknickt - somit unbrauchbar. Daher hätte ich mir eine Lösung für die Rücksendekosten gewünscht, da ich das Produkt ja nicht benutzen kann!
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
26.01.2024
Hallo Frau N, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen nicht ganz, was da abgeknickt sein soll. Es ist ein Stoffkostüm. Bitte setzen Sie mit unserem Kundendienst in Verbindung. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Beschreibung

Laut Etikett ist das Material 100% Polyester und nicht wie auf der Internetseite beschrieben aus Baumwolle! Würde es zurückschicken wenn ich es nicht bräuchte.
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
01.02.2024
Hallo Frau K, wie Sie sicherlich am Material bemerkt haben, ist das Kostüm aus Baumwolle und nicht aus Polyester. In diesem Fall ist das Etikett falsch deklariert. Wir bitten das Versehen zu entschuldigen. Dies wäre kein Grund für eine schlechte Bewertung. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, Ware viel zu teuer für die Qualität.

Lieferung hat bestens geklappt, die Ware ist aber leider total überteuert. Die Qualität ist unterirdisch und das für 70,-€... sportlich!
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
14.02.2024
Hallo Herr G, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Lizenzen sind leider nicht so günstig. Wir haben die Qualität von unserem Ersatzlieferanten geprüft, ist leider noch schlechter. Das von Ihnen erworbene Shirt ist gut verarbeitet, es geht da um die Stoffqualität, die verbesserungswürdig ist. Leider haben wir da keinen Einfluss. Ihr Team von Kostümpalast
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Maske ist teilweise die Farbe schon ab. Wenn ich sie nicht dringend benötigen würde, wäre sie retour gegangen.
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
16.11.2023
Hallo Frau Pressler, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Da Sie sich nicht bei unserem Kundenservice gemeldet haben, konnten wir hierzu auch keine Lösung vorschlagen. Ihr Team von Kostümpalast
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung kam sehr schnell.

Die Bestellung kam sehe schnell.. also sehr gut.. Teile des Kostüms waren nach kurzer Benutzung defekt ...
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
12.02.2024
Hallo Frau H, vielen Dank für Ihr Feedback, was genau war an unserer Märchenkönigin nicht in Ordnung? Unser Kundenservice hat keine Nachricht von Ihnen erhalten. Ihr Team von Kostümpalast
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis. Viel Geld für wenig Qualität
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
13.01.2024
Hallo Frau W, vielen Dank für Ihr Feedback. Kostüme, die keine Massenproduktion sind und innerhalb der EU gefertigt werden, haben leider ein höheres Preisniveau. Die Verarbeitung ist dennoch gut. Das Kleid ist gut vernäht und kommt wegen dem schönen Design auch gut an. Schade, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Team von Kostümpalast
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität. Billig hergestellt
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
09.01.2024
Guten Tag Frau K, es ist richtig, dass Sie hier unsere unwattierte Plüschbiene mit schlechter Qualität bewertet haben? Ich kann mir nur vorstellen, dass Sie das Produkt verwechselt haben. Falls dies der Fall ist, würden wir uns freuen, wenn Sie die Bewertung korrigieren, denn diese Aussage trifft auf dieses Produkt nicht zu, was auch die durchweg positiven Bewertungen von anderen Käufern bestätigen. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Artikel könnten den Bildern in der Anzeige entsprechen. Preis/Leistung m.E. nicht stimmig.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel besser verpacken. Damit diese nicht zerknickt ankommen. Preis ist überteuert. MfG
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
14.01.2024
Hallo Frau M, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können die Maske mit zerknülltem Zeitungspapier ausstopfen und auf der Heizung etwas aufwärmen, das hilft dem Latex wieder in Form zu kommen. Lizenzenprodukte haben ein hohes Preisniveau, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, Sie haben trotzdem viel Spaß damit. Ihre Team von Kostümpalast
WG
Wolfgang G.
Ostercappeln
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pistole mit Schulterhalfter ist für Kinder und ein Erwachsener ist abgebildet. Viel zu klein.
Bewertung melden
SH
Stephanie H.
Neunkirchen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität, kratzt und der Stoff ist sehr steif. Ware geht zurück
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
27.09.2023
Hallo Frau Heinen, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind Pailletten nicht angenehm auf nackter Haut, das ist korrekt. Wir suchen schon länger eine bessere Qualität, zu einem akzeptablen Preis. Ihr Team von Kostümpalast
KW
Kerstin W.
Ludwigshafen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt ein defektes Produkt.Die Rücksendung muss man selbst bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
04.03.2024
Hallo, uns liegt hierzu keine Information vor. Nur wenn Sie uns über ein Problem informieren, können wir auch entsprechend reagieren. Ihr Team von Kostümpalast
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis doch recht schlechte Qualität, hatte mir mehr versprochen
Bewertung melden
Antwort von kostuempalast.de
11.10.2023
Hallo Frau Pruss, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Kostüm mit diesen umfangreichen Accessoires hat einfach seinen Preis. Es ist ja alles dabei. Wir hoffen, Sie haben trotzdem viel Spaß mit Ihrem neuen Kostüm. Ihr Team von Kostümpalast.de