Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Alles super gelaufen
Kostüm (Schornsteinfeger) kam total schnell an. Die
Versandbestätigung war der Knüller .-) Gute Qualität, Grösse passt. Wir freuen uns auf Karneval. Danke
Die Lieferung war super, Produkte kamen gut verpackt an. Der Sheriffmantel ist etwas dünn, den hätte ich mir etwas solider vorgestellt, aufgrund der Produktbilder. Am Kind sieht er aber schön aus.
Das Paket kam sehr zeitnah und die Kostüme sind qualitativ sehr gut. Vielen Dank
Prompte Lieferung, sichere Verpackung und die Qualität des bestellten Artikels haben mich begeistert.
Kostüm war echt gut aber leider sind bei den Lorbeeren ein paar blätter abgefallen
Die Qualität des Kostüms ist dem Preis angemessen, sogar besser als erwartet.
Der Versand war schnell und pünktlich.
Vielen Dank
Schnelle unproblematische Lieferung und ein sehr bequemes Kleid
Größeangaben sehr gut, Material sehr gut und Kostüme Fantasyreich und clever .
Preis / Leistung Super.
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
In 3 Tagen war das Kostüm da.
Ganz ordentliche Qualität, nichts spezielles aber ganz ordentlich. Preis Leistung stimmt.
Auf den letzten Drücker bestellt.
Es war eine superschnelle Lieferung! Danke.
Kostüm ist so, wie ich es mir angesehen habe.
Ware war wie beschrieben und das bedeutet heute wirklich was.
Problemlose und pünktliche Lieferung, einfache Zahlungs- und Bestellplattform.
Internetseite könnte etwas übersichtlicher gestaltet werden - viele Untermenues verwirren.
Top Service
Das Kostüm kam bereits nach drei Tagen an, schön verpackt und passt wie angegossen! Service vom feinsten. Wer hier nicht bestellt ist selber schuld☺️
Top Ware und gute Qualität !
Lieferung war schnell und auch die Qualität ist super und das Beste war die Email wegen Versand. Echt super da freut man sich noch mehr und mal was ganz anderes.
Antwort von kostuempalast.de
Schnell da & gut gemacht – genau unser Lieblingskompliment 😄⚡🎭 Danke sagt das Team Kostümpalast
Superschnell und wie beach
Superschnell und wie beschrieben
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Insgesamt eine gute Auswahl, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Persönliche, witzige Kommunikation. Gerne wieder!
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Versand war schnell hund hat sehr gut geklappt. Ware ist genau wie erwartet und beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Perfekter Kundenservice von A-Z
Schneller Versand und meine womöglich a Reklamation per Mail wurde noch am gleichen Tag mehr als zufrieden stellend bearbeitet.