kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.707 Bewertungen insgesamt

kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.

Bewertungen für kostuempalast.de

CP
Carmen P.
Antwort von kostuempalast.de
Schade, dass wir bei eine solch schlechte Bewertung bekommen, obwohl wir unsere Aufgabe zu 100 % erfüllt haben. Ware wurde pünktlich per Express verschickt. Durch eine nachträgliche Korrektur der Lieferadresse (durch Kunde) hat sich die Anlieferung verzögert. Darauf wird man bei der Korrektur hingewiesen. Eine Rückforderung der Expresskosten ist daher auch leider nicht möglich. Wir bekommen dafür jetzt nur 3 Sterne. Wie wir finden - nicht gerechtfertigt. Ihr Team von Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
4 Sterne erhalten ⭐👏 – da sagen wir Danke! Und versprechen: Wir arbeiten fleißig am fünften 😉✨ Team Kostümpalast 🎭
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ⭐😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren! Team Kostümpalast 🎭
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Kostüm in der Preisklasse um 20 Euro für einen Erwachsenen, kann vielleicht nicht immer alle Erwartungen erfüllen. Es ist gut vernäht, franzt nicht aus, kann mehrmals getragen werden und ist aus unserer Sicht besser als andere Kostüme, die noch teurer sind. Für ein paar spaßige Abende sollte es doch passen. Viele Grüße vom Team Kostümpalast
RK
Ralf K.
Antwort von kostuempalast.de
Danke für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! ⭐ Schön, dass alles gepasst hat. Nachsten mal peilen wir die 5 Sterne an. Ihr Kostümpalast-Team
Vielen Dank für die 5 STERNE von Kostümpalast
Schnelle Lieferung Es gibt nichts zu beanstanden Beim nächsten mal gerne wieder
Verpackung
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen 2 wunderschöne Mittelalterkleider geschickt. Bekommen wir jetzt wegen der Verpackung 2 Sterne weniger?
Das Team Kostümpalast bedankt sich herzlich für die 5 Sterne Bewertung
Antwort von kostuempalast.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Team Kostümpalast freut sich mega
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung vom Team Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ⭐ Wir freuen uns über Ihre Bewertung! Wir wünschen uns immer 5 Sterne. Wir arbeiten dran Ihr Team Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne. Team Kostümpalast fühlt sich geehrt.
Kostümpalast dankt für die mega tollen 5 Sterne
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, schade, dass Sie so schlecht bewerten, obwohl wir Ihnen 5 Kostüme zur Auswahl geschickt haben. Wir wüssten auch nicht, welches dieser Kleider eine so schlechte Bewertung verdient hätte. Sind wirklich wunderschöne Kleider. Gerne würden wir über unseren Kundenservice erfahren, warum Sie eine schlechte Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! ! !
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung ⭐ Schön, dass Sie zufrieden waren! Auch wenn da noch ein Stern fehlt. Ihr Team Kostümpalast
Die Ware war leicht beschädigt-eine Naht war am Arm offen
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gab leider keine Info an unseren Kundenservice, somit konnten wir hier leider auch nicht reagieren und eine Lösung finden. Wenn Sie das noch nachholen möchten. Vielen Dank Ihr Team von Kostümpalast
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung