Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.
Bewertungen für kostuempalast.de
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich musste zurück schicken, da in der Anzeige nicht ersichtlich war,dass es ein Kinderkostüm ist
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die Bewertung. Da hat ein Stern gefeht. Was können wir verbessern?
Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Bearbeitung, weit vor meinem Wunschtermin angekommen, sehr schönes Piratinnenkostüm. Vielen Dank🌻Ich kann Kostümpalast uneingeschränkt empfehlen👍
Ahoi & danke für den tollen Seefunk! 🏴☠️
Freut uns, dass das Piratinnenkostüm pünktlich vor Anker gegangen ist. 🌻⚓
Eigentlich jede Naht ist schlecht. 80 Euro sind scheinbar nichts wert. Wieso klappt das bei anderen Firmen?! Wieviel Geld geht hier in die Tasche statt ins Produkt.
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In einem solchen Fall würden wir uns freuen, wenn Sie zunächst unseren Kundendienst informieren und uns damit auch die Gelegenheit geben, auf eine Reklamation angemessen zu reagieren. Natürlich können wir nicht für jedes Produkt garantieren, dass es fehlerfrei ist. Wir finden aber immer eine faire Lösung, sobald wir davon erfahren. Kontaktieren Sie deshalb bitte unseren Kundenservice. Ihr Team von Kostümpalast
Leider war es nicht die Zusammenstellung wie auf der Abbildung, deshalb zurück geschickt.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, der Lieferumfang war genau das, was Sie bekommen haben. Das Foto wurde mit der Originalware gemacht. Wir verstehen diese Aussage nicht so recht. Aus unserer Sicht ungerechtfertigte schlechte Bewertung für das tolle Produkt.
Kostüm ist super süß, ich sehe aus wie ein echtes Kätzchen 😺🥰
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nur 3 Sterne geben. Das Halsband, das Sie reklamiert haben, ist im Lieferumfang nicht angegeben, somit hat es auch nicht gefehlt.
Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit dem Feenkostüm. Grüße vom Team Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, danke für die Bewertung. Warum haben Sie nur 3 Sterne vergeben für die wunderschönen Eulenflügel? Geliefert haben wir innerhalb von 2 Tagen. Danke für Ihr kurzes Feedback. LG vom Team Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder gerne!!
Sehr unkomplizierter, klarer und witziger Kundenservice! Bin begeistert und freue mich auf meine Verwandlung!! Danke euch!!
Qualität sehr minderwertig. Kostüm einmalig getragen und die Hose ist an sämtlichen Nähten gerissen.
Bestellt wurde Größe L (50), andere Größe wurde geliefert, keine Kostenübernahme
Bestellt wurde Größe L (50), geliefert wurde L (52/54) – eine Größe, die im Shop nicht auswählbar ist.
Der Kundenservice erkennt dies nicht als Falschlieferung an und verweigert die Übernahme der Rücksendekosten.
Für mich leider keine zufriedenstellende kundenorientierte Lösung, da die Bekleidung auch deutlich Größer ist als L50.
Detaillierte Beschreibung ungenau
Guten Tag,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Beschreibung ungenau war – das soll natürlich nicht passieren.
Damit wir das verbessern können, schreiben Sie uns bitte kurz per E-Mail, welcher Punkt in der Beschreibung unklar oder abweichend war und um welchen Artikel es geht. Dann prüfen wir dies sofort, passen die Produktbeschreibung entsprechend an und finden gemeinsam eine passende Lösung.
Viele Grüße,
Ihr Kostümpalast Team
Superschnelle Lieferung und echt top Quali!
Produkte gut und auch schöne Kostüme,
Retour eines Artikels war umständlich und nicht Versandkostenfrei, Werde daher wahrscheinlich nicht mehr bestellen, weil ich von mehreren bestellten Artikeln ggf. auch mal eine Retoure habe,
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Retourkosten fallen bei Auswahlbestellungen immer an. Wir geben deshalb immer die Maße an, um weitestgehend Auswahlbestellungen zu vermeiden.
Das super nette Schriftliche,,,schnelle Bearbeitung, tolle Leistung, tolle Preise..
Antwort von kostuempalast.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Immer top Qualität. Blitzschnelle Lieferung und ein super Kundenkontakt.