kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.707 Bewertungen insgesamt

kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.

Bewertungen für kostuempalast.de

Der Artikel war nur von einer Seite bemalt.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Feedback. Sie haben einen 2,50 Euro Haarreif gekauft. Der ist von vorne bemalt, das ist korrekt. Wir können gerade auch nicht nachvollziehen, warum der von hinten bemalt sein sollte. Sorry Leute, dafür eine so schlechte Bewertung zu bekommen, finden wir unangemessen und ungerecht. Das Team von Kostümpalast
Qualität der Produkte sehr schlecht für den Preis. Beim einmaligen Tragen des Kostüms sind mehrere Nähte aufgegangen. Totenkopf -Stab ist auch am Schraubverschluss abgebrochen....
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. In einem solchen Fall kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir eine gute Lösung finden können. Vielen Dank
Kostüme geht so .Wenn man was zurück schicken muss man es selber bezahlen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nichts bestellt.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben 2 Kosüme zur Auswahl bestellt. Wenn Sie eine Auswahlbestellung machen, werden Rückversandkosten anfallen. Das steht ja schon beim Kauf fest. Wir versuchen günstige Preise anzubieten. Das klappt nur, wenn wir nicht auf alle Kostüme Retouren draufrechnen. Jeder der sich mehrere Kostüme anschauen möchte, bezahlt die Retoure selbst. Wir finden das fair gegenüber den Kunden, die sich für ein Outfit entscheiden, denn die profitieren dann auch von den günstigen Preisen und bezahlen nicht noch die Retouren mit, die sie gar nicht verursachen. Viele Grüße vom Team Kostümpalast
Das kostüm ist das geld nicht wert...billiger Stoff
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer bemüht eine gute Qualität anzubieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Qualitätsansprüchen nicht gerecht werden konnten. Um so mehr freut es uns, dass andere Kunden das Produkt durchaus gut bewertet haben. Ihr Team von Kostümpalast

Vokuhilaperücke

Entschuldigung, aber die Perücke taugt garnix. Frag mich wie sie halten soll? Kann sie leider nicht zurück schicken. Da ich das Etikett abgemacht habe. Furchtbar dieses Teil. Hätte ich mir sparen können. Absolut keine Weiterempfehlung.
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Oben links auf Ihrem Foto ist der Haken, mit dem man die Perücke verstellen kann. Die Perücke ist sehr beliebt und kommt super gut an. So eine schlechte Bewertung hat die Perücke nicht verdient. Ihr Team von Kostümpalast
Bestellung nur von 3 Artikeln möglich. Also ungünstig, wenn man für mehrere Personen bestellen möchte.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Feedback. Es ist ja so, dass wir Sie ausdrücklich darüber informiert haben, das wir nicht 9 Kostüme zur Auswahl für eine Person versenden können. Die Info, dass es sich um 2 Personen handelt, haben wir mit dem Storno erhalten. Sie können 3 Kostüme für eine Person zur Auswahl bestellen. Dafür jetzt eine negative Bewertung zu erhalten finden wir unangemessen und natürlich sehr schade. Kurz vor Karneval ist die Anzahl der Auswahlbestellungen massiv hoch, so dass wir hier eingrenzen müssen. Die Ware steht nicht zum Verkauf und wir bekommen nach Karneval alles wieder zurück. Wir messen Kostüme mit sehr hohem Zeitwand aus, so dass zumindest die Auswahl der Größen nicht notwendig ist. Wir danken für Ihr Verständnis.
1.)Qualität ist mangelhaft 2.)Versandkosten bei Retoure als Selbstzahler untragbar:-(( 3. nie wieder
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, wir haben die Versandkosten für den Hinversand erstattet. Jeder trägt 1 x die Kosten. Schade, dass Ihnen die Qualität nicht zusagt. Da ist leider nicht mehr zu machen, bei diesem Preis. Ihr Team von Kostümpalast

schlechte qualität

Das Kostüm ist von sehr schlechter Qualität
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wahrscheinlich ist in der Preisklasse da nicht viel mehr machbar. Wir schauen uns das Produkt aber gerne noch einmal genauer an. Ihr Team von Kostümpalast
GM
Georg M.

Vorzügliche Ware.

Sehr schnelle Lieferung. Vorzügliche Ware zu angemessenen Preisen. Anmerken möchte ich auch noch die sehr ansprechende und hochwertige Verpackung.
Nie wieder! Zweitware maximal. Defekt auch noch. Das Wappen lag lose drin und die Sicherheitsklammer war kaputt. Ein Kleber hatte sich gelöst. Für 80 Euro so einen Lappen zu liefern ist dreist und dumm.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind nicht ganz sicher, ob Sie das richtige Kostüm bewertet haben. In Ihrer Bestellung gab es nur ein Kostüm, dort befand sich kein Kleber, keine Klammer und auch der von Ihnen genannte Preis stimmt nicht mit dem Kauf überein. Liegt hier eine Verwechslung vor? Sie können sich selbstverständlich gerne an unseren Kundenservice werden. Vielen Dank vom Team Kostümpalast
BJ
Birgit J.
Die Zusendung hat super schnell geklappt und die Rückerstattung der Rücksendung war auch schnell und reibungslos.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Warum bekommen wir eine solch schlechte Bewertung? War was nicht in Ordnung? War das vielleicht ein Versehen. Es gab keinen Kontakt zu unserem Kundenservice, deshalb können wir uns diese 1 Sterne Bewertung nicht erklären. Freundliche Grüße vom Team Kostümpalast
Für diesen Preis ist die Qualität echt mangelhaft
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Der Preis ist nicht gerade günstig, das stimmt. Das Kostüm hat sehr viel Zubehör mit dabei, einen außergewöhnlichen bedruckten Stoff, also kein Kostüm von der Stange. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat.
Antwort von kostuempalast.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen davon aus, dass es sich um ein Versehen handelt, denn der Hexenmeisterstab ist ein hervorragendes Produkt, das überhaupt keine Probleme macht. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Bewertung korrigieren. Vielen Dank. Ihr Team von Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, ist es korrekt, dass Sie nur einen Stern für das Kostüm vergeben haben? Gerne hätten wir die Gründe für eine solch schlechte Bewertung erfahren. Das Kostüm hat bisher immer sehr gut abgeschnitten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie es trotzdem behalten haben. Vielen Dank vom Team Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, den fehlenden Lorbeerkranz hatten wir nachgeliefert. Der sollte demnächst bei Ihnen eintreffen.
Billiger Stoff, Gürtel viel zu groß
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben eines der beliebtesten Kinderkostüme bei uns gekauft. Es tut uns sehr leid, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Der Gürtel ist im Titel mit 84-100 cm angegeben und damit für Erwachsene geeignet. Diese Bewertung ist ungerecht schlecht ausgefallen. Ihr Team von Kostümpalast
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, was gab es für ein Problem mit dem Mario Set? Sie haben Kundenservice schlecht bewertet, obwohl Sie uns gar nicht kontaktiert haben. Das finden wir so nicht in Ordnung.

Einfachste primitive Fertigung.

Ich besitze nur Ohrclips. Diease Ohrclips sind äußerst primituv verarbeitet. Man sollte eine bessere Qualtät anbieten gerne auch mit einem hörerem Preis.
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir die Info an die Qualitätsprüfung weiter. Ich befürchte allerdings für 2,50 Euro wird da nicht viel machbar sein. Viele Grüße vom Team Kostümpalast