kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.702 Bewertungen insgesamt

kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.

Bewertungen für kostuempalast.de

Toller Service, alles super schnell geliefert mit super Versand Mail. Danke an das Team! Bei euch bestelle ich wieder!
Lieferung kam sehr schnell. Einzige Kritikpunkte: ein Artikel konnte trotz „Bestand“ nicht mehr geliefert werden und die bestellte Hose wurde eine Größe zu groß geliefert. Nähe ich jetzt halt um da ich den Fehler zu spät gesehen und die Lieferetiketten bereits entfernt hatte.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Feedback. Wr freuen uns, dass Sie eine Lösung gefunden haben. Herzliche Grüße vom Team Kostümpalast
Schnelle Lieferung und realistische Abbildung des Kostüms. Das Kostüm hat die erwartete Qualität und hält, was es verspricht
Super SEHR schnelle Lieferung! Und die I-Mail von euch war der OBERHAMMER!!! VOLL klasse!!! <3 Kaufe gerne wieder bei euch LG aus Köln
Antwort von kostuempalast.de
Mega Feedback. Da freut sich die Elite-Einheit. Ich gebe das Lob gerne ans Team von Kostümpalast weiter. Lieben Dank
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Größe wie angegeben und super Verarbeitet. Alles top und unser Kind ist happy
Schneller Versand, toller Kontakt, sehr witzige Emails, war mal was anderes als Standard blabla...ich finds toll 🤗🤗
Antwort von kostuempalast.de
Freut uns sehr, dass wir Sie zum Lachen gebracht haben. Ware auch top. Also wir sind vollkommen zufrieden und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ganz liebe Grüße vom Team Kostümpalast
KP
Kerstin P.
Alles, was ich bestellt habe, ist von guter Qualität, es war ordentlich verpackt und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden?
Alles wie beschrieben, die Lieferung war schnell. Gut und sicher verpackt.

Toller Service

Ware wie beschrieben, Kontakt schnell, freundlich und lösungsoroientiert bei durch Versand beschädigter Ware. Gern wieder
Einfach großartig. Viel Auswahl, Anprobe vor Ort möglich, freundliches Personal. Jede Verkleidungszeit immer wieder dort!
Das kostüm sieht genauso aus wie angeboten. Es fühlt sich gut an. Preisleistung ist okay. Kann ich weiter empfehlen.
SG
Susanne G.
Produkte wie abgebildet und beschrieben, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Qualität des Kostüms ist sehr schlecht, die Kette an der Schulter war kaputt. Für das Geld hatte ich nicht viel erwartet, aber zumindest sollte es ganz sein. Das Paket kam schnell.
Insbesondere die Email als Bestellbestätigung. Selten so gelacht. Echt witzig geschrieben. Danke auch dafür und noch einen schönen Tag. Gruß Lydia Appel
Super schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Qualitativ in Ordnung. Klare Kaufempfehlung. Gerne wieder.

Schnell, erstklassige Ware

Eine sehr schnelle Bearbeitung und absolut qualitativ tolle Ware. Genau wie man es erwartet. Vielen Dank

Bin zufrieden

Die Lieferung erfolgte wirklich sehr flott. Das Kostüm kam sehr gut an und hatte eine gute Qualität.
Super schöne Kostüme, riesen Auswahl, in meinem Fall ein Stern weniger, da der Bienenponcho so extrem gross ausfällt, dass die Größenangabe angepasst werden müsste! Für aübergröasen denkbar.
Witzige Rechnung, schnelle Lieferung, das Material der Fliege ist nicht wirklich Samt, aber erfüllt seinen Zweck
Schneller Versand, witzige und hochwertige Accessoires