kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.706 Bewertungen insgesamt

kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.

Bewertungen für kostuempalast.de

Schneller Versand, witzige und hochwertige Accessoires
Schnelle Lieferung ind Produkt wie erwartet!!!
ME
Monika E.

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung.
Ich hatte eine Reklamation, weil das Kostüm beschädigt war. Auf die Email die ich geschrieben habe,wurde schnell geantwortet und eine Lösung gefunden.
Antwort von kostuempalast.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung trotz Reklamation. Wir finden auch im Reklamationsfall immer eine Lösung.
EK
Eva-Maria K.
Sehr schnell und sehr freundlich, aussergewöhnlicher Service. Viele Dank und das Kostüm schaut auch wunderbar aus.

Alles zufriedenstellend

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung ist auch in Ordnung 👌 Qualität für einfache Faschingskostüme normal und passt. Eine Nummer kleiner bei diesem Priester wäre noch optimal gewesen, aber ist so auch in Ordnung
Antwort von kostuempalast.de
Vielen Dank für die Bewertung. Freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
DH
Dirk H.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, ein qualitativ gutes Produkt das ich jederzeit wieder kaufen würde.
Die Express Lieferung hat gut geklappt. Ich konnte eine Stunde später verwandelt auf die Fastnacht gehen. Vielen Dank.
SM
Sandra M.

Super Ware und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Schöne Ware. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl bestellt. Auch die Rückerstattung erfolgte sehr zügig.

Da passt einfach alles

Kostüm ausgesucht, Bestellvorgang schnell und unkompliziert abgewickelt, Versand war zügig, Preis/Leistungsverhältnis passt.
Super Kostüm. Hab es aber zwei Hrößen größer genommen. Passt. Wahrscheinlich wäre eine Größe größer auch gegangen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Kostüm hat eine gute Qualität, alles super. Gerne wieder:)
SF
Sabine F.
So schnell hatte ich mit der Lieferung nicht gerechnet! Fantastisch! Mein Kostüm sieht genau so aus, wie im Online-Shop. Vielen Dank!
KB
Karin B.
Rasche Lieferung. Artikel entsprechen der Abbildung und der Beschreibung. Größenangaben passen

Das Paket war eine Kette.

Das Paket war, wie abgesprochen, pünktlich zu Heiligabend da und ich habe vorher noch nie eine so lustige Email bekommen 😀. Lieben Dank für die zusätzliche Lacheinheit.
Antwort von kostuempalast.de
Wir geben alles. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
IK
Ich K.

Empfehle ich gern weiter

Der Versand ging super schnell. Kostüm war sehr gut verpackt und Preis Leistung passt. Die Qualität des Kostüm's ist sehr gut.