kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.706 Bewertungen insgesamt

kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kostuempalast.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die humorvollen und kreativen Versand- und Bestellbenachrichtigungen sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die Passgenauigkeit der Kostüme wird meist gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verarbeitung und Material der Produkte. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Größen der Kostüme nicht immer wie erwartet ausfallen.

Bewertungen für kostuempalast.de

Das ist Spitze !

Gute Auswahl , schnelle Lieferung, unkompliziert! Der E-Mail Text ist so nett das man gleich ein schmunzeln im Gesicht bekommt! 👍😀

Alles super

Das 2. Mal bestellt...super schnelle Lieferung...Ware wie bestellt..alles super..gerne wieder
IK
Ich K.

Empfehle ich gern weiter

Der Versand ging super schnell. Kostüm war sehr gut verpackt und Preis Leistung passt. Die Qualität des Kostüm's ist sehr gut.

Das Erdbeer-Plüsch-Kostüm eignet sich sehr gut für outdoorVeranstaltungen, da man einiges darunter anziehen kann, da man einiges darunter noch anziehen kann, am Beispiel meiner Tochter die Skilehreruniform. Gute Verarbeitung,

Alle freuen sich über eine schöne rote Erdbeere im Schnee. Gute Verarbeitung, sieht toll aus!

Überaus zufrieden

Bestellung kam innerhalb zwei Werktagen in bester Qualität bei mir an. Grosses Lob an das Kostümpalast-Team. Bei Bedarf sofort wieder..
Sehr schönes Kostüm für einen fairen Preis. Ostern kann kommen.
Schnelle Lieferung.
Halt alles sehr gut geklappt. Die Auslieferung bzw. Zustellung war sehr schnell. Gerne wieder.
RS
Renate S.
Ich fühlte mich mit meinem Anliegen ernst genommen und hatte den bestätigten Eindruck, dass unverzüglich reagiert wurde. Großartig!
Sendung hat gepasst, nur einer der beiden Ohrringe war nicht anzuwenden und ist sofort abgebrochen.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Preis/Leistung stimmt!
Preisleistung in Ordnung. Aber Kunststoff mit Kunstleder zu bezeichnen, passt nicht ganz.
Super Preis Leistungsverhältnis
DC
Dörte C.
Tolles Schmetterlingkostüm, da auch von beiden Seiten bedruckt. War ein Hingucker beim Fasching.

Spitze

Tolles hochwertiges Kostüm. Passt wie bestellt. Mit dem Kostüm einen tolles Abend gehabt.
Schnelle und korrekte Lieferung. Schön wäre es, wenn es auch Größen jenseits von XL geben würde.
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben schon eine große Auswahl an großen Größen. Vielleicht sind so kurz vor Fasching einige ausverkauft aber grundsätzlich haben wir schon viele. Am besten nach Größe filtern, dann bekommen Sie nach Eingabe des Geschlechts auch gleich alle passenden Größen angezeigt. Lieben Dank für die 5 Sterne vom Team Kostümpalast
Super köstüm, gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder. Vielen lieben Dank dafür!