6.222 Bewertungen insgesamt   1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2021

c-rope.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden sind von der hochwertigen Verarbeitung, Langlebigkeit und dem ansprechenden Design der Produkte beeindruckt. Die bequeme, angenehme und sichere Tragbarkeit, besonders bei längeren Einsätzen, wird ebenso hervorgehoben. Viele Kunden loben die einfache und praktische Handhabung sowie die flexible Nutzung der Produkte. Zudem überzeugen die Taschen, Gurte und Schlaufen durch einen sehr guten Schutz für Kamera und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenso großen Anklang. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support wird besonders geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte Service bei Reklamationen, Umtausch und fehlenden Teilen. Gelegentlich sehen einige Kunden bei der Handhabung und Nutzung der Produkte noch Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenC-Rope Kamerazubehör

Unglaublich guter Service

Ich hatte bei meiner Bestellung offensichtlich einen Fehler gemacht und dies erst später bemerkt. Lars von C-Rope hat mir sofort eine Lösung angeboten. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, genauso wie die Reaktionen auf meine Mails. Meine Erfahrung mit C-Rope ist ein Highlight!
R B
René B.
Ich bin jedes mal aufs neue begeistert von den C-Rope Produkten, ich habe mittlerweile die Handschlaufe, denTragegurt, die Kameratasche sowie Ersatzverschlüsse damit ich einfach wechseln kann. Die Produkte sind wirklichs ehr hochwertig verarbeitet. Ganz besonders hervorheben möchte ich allerdings den unglaublich kompetenten, und vor allem netten C-Rope Support. Vielen Dank :)

Kurz u. Gut!

Handschlaufe ist sehr gut, noch sehr steif aber das soll sich ja geben, persönlich hätte es 5-8cm länger sei könne. Klasse Farbe u. kann man sogar Waschen! Einzig die Plastik Schnalle selbst macht einen etwas zu filigranen Eindruck, aber das wird sich ja zeigen. Meine Empfehlung. Gruß M.H.
Objektivhüllen aus Neopren sind schnell geliefert worden und passen gut für die entsprechenden Olympusobjektive. Es sind die 12-100mm, 40-150mm sowie das 100-400mm. die originalen Schutztaschen sind mir zu steif, Darum habe ich mich für diese entschieden.

Super Servce

Bei der letzten Bestellung fehlte ein Teil. Der Kundendienst von C-ROPE hat sofort reagiert. Mir auf meine E-Mail direkt geantwortet, den Fehler analysiert und mir umgehend den fehlenden Artikel (war nur ein kleiner Klip) nachgesendet. Es kann immer mal was passieren oder defekt sein. Fehler kommen vor. Das ist absolut ok. Wir alle machen Fehler und das macht uns menschlich und liebenswürdig. Entscheidend ist wie darauf reagiert wird. Für den Service und für die Qualität (Verarbeitung und Materialien) würde ich C-ROPE sogar noch einen Stern mehr geben.

Hand Schlaufe

Da ich Probleme hatte mit meiner Hand Schlaufe (Verschluss) hab ich das Grund getan und reklamiert! Mir wurde kostenlos die Hand Schlaufe mit Verschluss kostenlos zugeschickt. noch ein Geschenk sehr großzügig. Bin voll zufrieden. Werde weiter kaufen fünf Sterne +1 MfG, Dieter
A G
Armin G.
Das Stativ von C-Rope ist sehr leicht, trotzdem ist es sehr stabil. Der Kopf ist komplett aus Metall und lässt super präzise ausrichte, die integrierte Wasserwaage ist sehr hilfreich. Das Adapter für das Smartphone kommt bestimmt auch zum Einsatz. Das Stativ ist jeden Cent wert!
G W
Gernot W.

Die C-Rope Kameratasche ist praktisch im Einsatz

Die C-Rope Kameratasche (das größte Modell) ist ideal für APS-C-Kameras mit Objektiv. Ich habe diese Tasche seit ca 2 Monaten und verwende sie gerne für Spaziergänge oder kleine Wanderungen. Es paßt ein Akku und eine Speicherkarte rein. Viel Gepäck sollte man der Tasche nicht zumuten. Mir ist wichtig, daß die Kamera gut geschützt ist und das hat bei den Outdooraktivitäten gut geklappt. Durch die Öffnung oben ist die Kamera schnell zur Hand. Die Öffnung läßt sich mit Kordel leicht verschließen oder öffnen.
Sehr zufrieden mit unserem Kauf. Die Bestellung war sehr schnell da. Aufgrund eines fehlenden Teils, haben wir Kontakt mit Lars aufgenommen, welcher uns lösungsorientiert und schnell geholfen hat. Es gibt nichts zu beanstanden. Danke!
Sehr schöne Handykette. Leider hat sich bereits nach kurzer Zeit die kleine Öse am Handy gelöst. Jetzt habe ich sie verloren, somit ist die Kette unbrauchbar. Sehr schade. Aber sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice. Ersatz noch am gleichen Tag verschickt. Deshalb jetzt eine positive Bewertung. Fazit: einfach Mail schicken, da wird geholfen.. Danke an Lars

Sollte nicht sein

Am 4.7.2026 habe ich einen Kamerabeutel in Größe. L bestellt. Zahlung wurde mit Klarna durchgeführt. 2 Wochen nach der Bestellung habe ich via E-Mail den Verkäufer gebeten mir ein Update zu meiner Bestellung zu geben. Habe darauf hin zur Antwort bekommen "die Ware wäre noch nicht bezahlt und deshalb wird sie nicht Versand. Ich sollte prüfen ob auf meiner Klarna App etwas schief gelaufen ist. War es nach erfolgter Prüfung nicht und das wurde dem Verkäufer wiederum per E-Mail übermittelt." Gleichzeitig bin ich mit Klarna in Kontakt getreten und habe dem Bezahldienstleister die geschilderten Probleme des Verkäufers übermittelt. Daraufhin hat Klarna meine Bestellung bei C-Rope stornieren lassen. Warum auch immer. Es hat eben nicht sollen sein!!!

Antwort von C-Rope Kamerazubehör

Hallo Christian, vielen Dank für deine Bestellung sowie deine öffentliche Bewertung über Trusted Shops! :) Sehr schade, dass die Bewertung so negativ ausgefallen ist. Nach Erhalt der Bewertung habe ich Sie per Mail kontaktiert und versucht, eine kundenorientierte Lösung zu finden. Innerhalb der Konversation teiltest du mir jedoch mit, dass du kein Interesse mehr hast und dich für ein alternatives Produkt entschieden hast. Da das hier eine öffentliche Bewertung ist, möchte ich nur kurz für potenzielle Kunden erläutern, was vorgefallen ist. Wir haben eine Bestellung erhalten, welche laut Klarna nicht bezahlt wurde. Wir arbeiten mit Klarna über ein Factoring-Modell zusammen, da wir uns als Unternehmen dazu entschieden haben, keine Ware ohne Zahlung herauszuschicken. Außerdem ist Klarna Profi im Bereich von Zahlungsmodalitäten und kann einige Möglichkeiten anbieten. Aufgrund dessen, dass uns keine Zahlung zu deinem Auftrag vorlag, wurde der Auftrag nicht umgehend von uns bearbeitet und versendet. Diese Information haben wir gemeinsam besprochen und du hast gesagt, dass du dich als Endkunde bei Klarna meldest. Nach deiner Rückmeldung, hat sich Klarna bei uns als Verkäufer gemeldet und uns mitgeteilt, dass du als Käufer deinen Auftrag umgehend stornieren möchtest. Diesen Wunsch habe ich entsprochen und deine Bestellung gänzlich storniert. Somit ist es in meinen Augen ungerecht, dass wir hier eine negative Bewertung erhalten. Aber gar kein Problem, jeder hat natürlich seine eigene Meinung. Schade, dass wir hier keine gemeinsame Lösung gefunden haben. Wenn wir eine Zahlung der Bestellung vorliegen haben, geben wir unser Bestes, die Bestellung schnellstmöglich zu versenden. Normalerweise sind die bestellten Produkte dann in 1-3 Arbeitstagen bei dir als Kunde. Jedenfalls hoffe ich, dass du deinen Urlaub genossen und du mit dem Produkt, das du jetzt alternativ erworben hast, zufrieden bist :) Ich wünsche dir alles Gute. Bleib gesund sowie munter. Liebe Grüße vom Niederrhein nach Bürgel  Lars von C-Rope

gerne wieder

ich habe euch zufällig bei Facebook entdeckt und festgestellt dass ihr genau das habt wonach ich schon jahrelang suche, nämlich eine vernünftige Handschlaufe zu einem vernünftigen Preis. gefunden, bestellt, schnell geliefert worden, super praktisch, super Qualität... kann euch absolut weiterempfehlen

Richtig gut!

Ich bin echt begeistert, wie gut ich mir tue dem Gurt zurechtkomme. Normalerweise bekomme ich innerhalb weniger Minuten Nackenschmerzen, sobald ich etwas um den Hals hängen habe. Mit diesem Gurt überhaupt nicht. Ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe und auch der Kamerabeutel ist richtig gut! Praktisch und sehr gute Qualität!
H S
H. S.

Fantastischer Service

Bestellung eines langen Kameragurtes und einer Handschlaufe. Die Befestigungsschlaufen sind für meine Kameratasche einseitig zu kurz gewesen. Nach Email- Kontakt und ausführlichem Telefonat sind mir Teile zugesendet worden. Mit Hilfe dieser Teile konnte ich mir selbst eine passende Schlaufe knüpfen. Außerdem noch ein kleines Präsent erhalten. So ein tollen Service und Kontakt hat man sehr selten. Die Produkte sind sehr wertig und durdacht.

Kameragurte und Handschlaufen sehr gut und sicher zu tragen

Die Kameragurte und Handschlaufen sind wirklich ein tolles System. Sie sehen gut aus und sind sehr angenehm und sicher zu tragen. Man kann die Kupplungen an allen Kameras befestigen und kann ganz easy die Gurte oder Schlaufen wechseln. Auch die Objektivtaschen sind klasse. Sehr gut und sehr freundlich ist der Support. Eine gute Firma mit sehr guten Produkten. Wirklich empfehlenswert
Hochwertig, attraktiv und funktional. Unbedingte Empfehlung - nicht zuletzt für auch für Ferngläser. Ich benutzte die Tragegurt und Handschlaufen u.a für mein Zeiss SFL 10x40 und Nikon M7.
I S
Iris S.
Frechen

Zuerst unglückliche Technik wurde vom Support verbessert

Betrifft die Handykette. Auf Safari hat sich der schwarze Ring von der Karte, die man in die Hülle steckt, gelöst und Handy ist Gott sei Dank nur in den Jeep gefallen. Zu Hause habe ich dann den Kundenservice kontaktiert, der eine simple Lösung hatte, die die Kette sicher macht. 4 Sterne, weil C-Rope diese Art der Anbringung nicht von Beginn an hatte.

XXL Größe…

Ich hatte dringend auf die XXL Größe gewartet, weil ich mit den anschließenden Größen schon restlos von der Qualität und Praktikabilität überzeugt war, aber meine Nikon Z9 mit 180mm Objektiv nicht ohne Demontage des Blendschutzes transportieren konnte. Jetzt habe ich eine Option mehr gewonnen: nicht nur die sichere Verpackung innerhalb des Rucksackes, sondern gleichzeitig gewonnene Flexibilität als separate Umhängetasche!!! Ein absolut unerlässliches MUSS, Danke C-Rope!!! Tom Klingbeil (@klingbeiltom)

Bestellung einer Handschlaufe

Die Lieferung meiner bestellten Handschlaufe war sehr schnell. Tolles Produkt, super Qualität! Ich freue mich bei jedem Foto-Walk über dieses schöne Equipment. Danke nochmal dafür.

Sicher und bequem

Habe mir für meine schwere Sonykamera mit großem Objektiv den tollen Gurt bestellt. Kam fix - und jetzt hab ich nie wieder Sorgen, wenn dieses zudem teure Equipment um meinen Hals hängt. Dank C-Rope. 🤗

C-Rope Kamerazubehör

C-Rope Kamerazubehör hält - was dir am Herzen liegt. Egal ob du einen unserer Kameragurte, Handschlaufe, Stative oder Taschen benutzt - damit sind die Sorgen, um die Sicherheit deiner Kamera vergessen...