C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

AB
Angelika B.
Ich habe das neue Design für mein Teleobjektiv bestellt. Die Hülle ist sehr gut gefüttert und wird mich jetzt im Rucksack auf meinen Reisen begleiten.

Bin begeistert

Ich habe schon mehrfach bei C Rope bestellt. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Alles super praktisch und von toller Qualität
Qualität super. Die Schutz-Kappen auf die Kamera-Ösen zu bekommen ist etwas schwierig

Fotobeutel bestellt,alles gut...danke

Fotobeutel bestellt,alles gut...danke
Wieder guter Service und unkompliziert
Durchdachtes Zubehör das Fotografieren erleichtert 👍🏻
Der Pinsel ist sehr gut gearbeitet und erfüllt seine Aufgabe. Der Blasebalk erfordert etwas Übung, aber dann bekommt man es gut hin.
Super Support schnelle Lieferung
ML