C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

AS
Achim S.
Alles sehr praktisch und von super Qualität bin äusserst zufrieden!
Funktioniert und ist wertig
Wirklich guter Schutz für die Fotoausrüstung. Kleiner "Mangel": die xxxl Objektivbeutel könnten im Durchmesser etwas größer sein. Nikon Z400 f4 und Nikon Z 600 f6.3 gehen mit der Sonnenblende nur saugend in den Beutel.

Volle Empfehlung

Bei meiner Bestellung kam es zu ein bisschen Chaos, jedoch konnte die Sache schnell, zuverlässig, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden! Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen! Sehr freundliche Kommunikation
Das Stativ ist äußerst hochwertige verarbeitet, die Joints gleiten richtig schön, die Eigenschaft, das Stativ so gut wie überall hinklemmen zu können hat die Erwartungen an das Produkt in allen Punkten übertroffen. Wir werden bald ein weiteres kaufen.

Praktisch und dazu noch hochwertig

Die Schnellverschlüsse sind wirklich praktisch und dazu noch aus Metall, kein anfälliges Plastik. Alles in allem bin ich mit der Kombination Handschlaufe und Gurt sehr zufrieden.
Hochwertige und stabile Verarbeitung. Schnell wechselbar von Handschlaufe zu Tragegurt. Handschlaufe schneidet nicht ein. Tragegurt drückt nicht im Nacken, kann aufgrund seiner Länge auch schräg über die Schulter getragen werden. Super Kundenservice
Qualität und Service sind top. Besitze bereits mehrere Produkte (Kameragurt, Kameratasche, Objektivbeutel) und bin rundum zufriedn.
KW
Karin W.

Die Freundlichkeit und Qualität

Die Freundlichkeit und der Kontakt mit den Leuten und natürlich die top Qualität der Produkte Danke Euch 🥰
WN
Wolfgang N.