C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

WK
Wolfgang K.

Lohnenswert

Habe mir direkt 2 Taschen gekauft, genau was ich gesucht hatte. Für über die Schulter oder im Rucksack. Super verarbeitet und schönes Material.
MM
Michael M.
Alles bestens. tolle Kameratasche und Produkte

schnelle Kommunikation

Als es Rückfragen gab, ging die Kommunikation mit dem C-ROPE-Team sehr schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
Das Zubehör ist praxisorientiert gestaltet und verbessert das Handling wie auch den Transport der Kamera
BH
Bernhard H.
Verschlüsse nicht sicher
Antwort von C-Rope Kamerazubehör
Hallo Bernhard, vielen Dank für deine Bestellung sowie Anfrage! :) Zunächst einmal entschuldige ich mich für die Thematik. Eigentlich sind die Verschlüsse und du musst dir keine Gedanken machen, weshalb ich etwas verwundert bin. Hast du vielleicht das alte Verschlusssystem mit dem neuen Verschlusssystem verwendet? Schade, dass du dich nicht bei mir im Support gemeldet hast und direkt eine Bewertung schreibst. Da hätte ich dir sicherlich direkt weiterhelfen können und wir hätten eine passende Lösung gefunden. Aber das ist natürlich dein gutes Recht. Ich habe mich bereits per Mail bei dir gemeldet und bin positiv gestimmt, dass wir gemeinsam den Fehler finden werden :) Alles Gute und bis bald. Viele Grüße aus Goch nach Wolfsburg, der Autostadt Lars von C-Rope
HH
Harald H.
Qualität und schnelle Lieferung!
Qualität top. Service top.

Klasse Shop mit tollen Artikel.

Alles super gelaufen. 1A Zubehör. Ich werde jederzeit wieder bei Bedarf Kamerazubehör von C-ROPE kaufe.
Alles Ok.
DD
Dieter D.
Karlsruhe

C-Rope Kameragurte und -Handschlaufe

Die C-Rope Kameragurte und die C-Rope Handschlaufen sind prima verarbeitet und sehen toll aus.
OD
Ottilie D.
Gute Qualität zu fairen Preisen, Versand funktioniert immer reibungslos. Gerne wieder
gut verarbeitete un vor allem leichte Schutztasche für meine Kamera.

Super Kamera-Tasche

Ich suchte eine Tasche in der meine Kamera mit angesetzten Batteriegriff passt. Diese Tasche ist kompakt und trotzdem geräumig genug.