C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

Bin vollkommen zufrieden, alles wie bestellt. Finde die Kamertasche und den Tragegurt perfekt.

Wunderschöner Gurt - tolle Verarbeitung

Von der Online Bestellung bis zur Lieferung, bestens organisiert. Ein schönes Produkt an der Kamera mit schnellem Wechsel zur Handschlaufe möglich!
Passt genau und lasst sich gut befestigen auch bei großen Objektiven
CP
Cordula P.

Schneller Versand, sehr guter Kundenservice

Schneller Versand, sehr guter und ebenfalls schneller persönlicher Kundenservice.
Das ist ein genialer Transportschutz, vielleicht könnte man noch eine Handytasche mit einbeziehen, weil das muss auch immer mit. Ansonsten sehr sehr gut.

Kameragurt

Kameragurt: Bei einem leichten Belastungstest sind die Klickverschlüsse zerstört worden. Made in China untere Kategorie. Keines Falls zu empfehlen. Eine Seite ist komplett gerissen, die andere war gleich so verschlissen, dass sie nichts mehr hielt. Der Test wurde nach dem Rückgabe-Termin durchgeführt. Ggf. schicke ich die Ware trotzdem zurück, auch ohne Anspruch auf Rückzahlung zu erheben. Stativ und Handyhalter bleiben hier, sind brauchbar.
Antwort von C-Rope Kamerazubehör
Hallo Joern Brach, vielen Dank für deine Bestellung sowie Bewertung! :) Zunächst einmal wünsche ich dir ein frohes neues Jahr. Hoffentlich bist du gut in das Jahr 2026 gestartet. Entschuldige bitte die Thematik, da scheint wohl etwas nicht ganz richtig bei deinem Produkt zu sein. Wir testen unsere Produkte ausführlich, bevor wir diese auf dem Markt verkaufen. Ein Verschluss hält ohne Probleme 25 kg und es ist noch ein Sicherheitspuffer eingerechnet. Somit sollte der Gurt 50 kg halten. Außer du hast eine einseitige Belastung durchgeführt oder direkt ein hohes Gewicht drangehängt, aber das kann ich nicht bewerten, weil ich bei deinem Test nicht dabei gewesen bin. Außerdem weiß ich nicht, was für dich ein leichter Belastungstest ist. Dementsprechend gehe ich mit den vorliegenden Informationen davon aus, dass du wohl enttäuschenderweise ein „Montagsprodukt“ erhalten hast, bei dem etwas nicht ganz korrekt gewesen ist :( Entschuldige, dass das ausgerechnet bei dir passiert ist. Sehr schade, dass deine Bewertung so negativ ausgefallen ist. Ich habe soeben bei mir im Support geschaut und habe unter deinem Namen sowie deiner E-Mail-Adresse keine Kommunikation, Reklamation oder Sonstiges gefunden. Es ist für mich sehr enttäuschend, dass du meinen Kundenservice auch mit 1/5 Sternen bewertest, obwohl wir nicht einmal Kontakt hatten. Natürlich ist es dein gutes Recht, auch direkt eine negative Bewertung zu schreiben und dich nicht zuvor beim Kundensupport zu melden. Jeder, wie er mag :) Du hast deine Bestellung am 28.11.25 aufgegeben und wir bieten bei uns im Webshop ein 100-Tage-Rückgaberecht an. Dementsprechend hast du noch einige Tage für die Rückgabe. Jedenfalls melde ich mich bei dir per Mail und hoffe, dass wir eine Lösung finden. Schön, dass wenigstens das Stativ sowie die Handyhalterung für dich „brauchbar“ sind. Ich wünsche dir viel Gesundheit sowie Erfolg für das Jahr 2026. Bleib weiterhin gesund und munter. Alles Gute und bis bald. Viele Grüße aus Goch nach Niederzier Lars von C-Rope
BK
Birgit K.
Einfache Bestellung, auch eine Nachfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet.
DR
Daniel R.

Hochwertige Schutztasche

Ich kann es aus der Praxis heraus noch nicht bewerten. Aber es macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Meine Z8 mit dem 70-200 2.8 passt (mit Adapter, ohne Sonnenblende) grad so, aber gut rein 👍
Sehr gute Ware. Ausführung und Qualität wie beworben. Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Handschlaufe für Kamera

Ich habe bei den Kollegen eine Handschlaufe für meine Nikon D5600 bestellt und bin von der Qualität und der Verarbeitung begeistert. Herunterfallen der Kamera ist nun ausgeschlossen.

Die Innenentasche des Kamersbeutels…

Die Innentasche des Kamersbeutels könnte etwas größer sein
TJ
Thomas J.
Ingelfingen

Foto-Exkursion in Schottland

Aktuell begleitet mich die Ausrüstung auf unserem Schottland-Trip. Der Wechsel zwischen Handschlaufe und Kameragurt ist praktisch und schnell umgesteckt

Größere Durchmesser/Umfang bei geringer Länge/Höhe

Qualitativ bin ich sehr zufrieden. Ich würde mir für Objektive, Konverter oder Filter etwas andere Abmessungen wünschen. Oben genannte haben oft auch einen größeren Durchmesser, jedoch mit geringerer Objektivlänge! Leider steigen die bisherigen Durchmesser immer auch in der Länge.