C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

Gute Qualität aber etwas zu lang.

Die Kameraschlaufe fühlt sich gut an, sie macht auch einen sicheren Eindruck. Ich hätte sie mir aber etwas kürzer gewünscht.
BS
Bernd S.

Qualität und Verarbeitung sehr gut

Die durchgängig sehr gute Qualität der Verarbeitung. Unaufdringliches aber schönes Design. Ich habe lange als auch kurze Kameragurte und bin begeistert und konnte Andere auch schon davon überzeugen
Wie leicht ich jetzt den Kameragurt abbekomme
MC
Michael C.

Kombinierte Aufhängung

Diese kombinierte Aufhängung aus Handschlaufe und grosser Umhängeschlaufe erweist sich als sehr praktisch! Das Seil ist robust und angenehm zum tragen!
Das Objektiv ist super geschützt!
Tolles leichtes Material. Allumfassende
Tolles Produkt, schneller Versand. Ich hab nichts zu meckern