C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

1.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.924 Bewertungen insgesamt

C-Rope Kamerazubehör- Logo - Bewertungen

C-Rope Kamerazubehör

1.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für C-Rope Kamerazubehör fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und zugleich praktische Design wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache, durchdachte und flexible Handhabung sowie die Flexibilität durch verschiedene Tragemöglichkeiten und Kombinierbarkeit. Der Schutz der Kamera und Objektive durch Polsterung und Material wird regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt. Weiterhin wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support geschätzt.

Bewertungen für c-rope.de

Antwort von C-Rope Kamerazubehör
Hallo Antje,  vielen Dank für deine Bestellung! :)  Schade, dass deine Bewertung so negativ ausgefallen ist und du uns lediglich 1/5 Sternen gibst.  Da ich im Kundensupport keinen Kontakt mit dir hatte, tappe ich aktuell im Dunkeln, was bloß vorgefallen ist und weshalb wir diese Bewertung erhalten haben. Ich habe dir bereits seit Anfang Januar drei E-Mails geschrieben und freundlich nachgefragt, ob du ein Feedback für uns hast.  Leider kam keine Rückmeldung von dir :(  Das ist sehr schade, da wir uns nur mit konstruktivem Feedback weiterentwickeln und verbessern können.  Jedenfalls wäre ich dir sehr dankbar, wenn du dich bei mir meldest. Wenn es angenehmer für dich ist, kannst du auch gerne einfach anrufen, aber das habe ich dir bereits ausführlich per Mail geschrieben.  Dennoch wünsche ich dir alles Gute und hoffe, dass wir noch eine kundenorientierte Lösung finden :)  Viele Grüße aus Goch nach Augsburg  Lars von C-Rope
PD
Petra D.
Es ist leicht, und es reibt nicht. Lässt sich prima wechseln durch den Clip. Leider nicht längenverstellbar...
Gutes Produkt, schneller Versand
YN
Y. N.
Super Versand, gut verpackt. Einzig der Geruch der Beutel nervt. Nach 14 Tagen an der frischen Luft wird es aber langsam besser.
Sehr gute Erfahrung
Schneller Versand und gute Qualität! Was will man mehr?
Es gibt nix zubemängel.
Alles Bestens