Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden sind mit der Passform und dem Tragekomfort der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem berichten viele Käufer von einer unkomplizierten, schnellen und problemlosen Rücksendung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen und attraktiv bewertet. Auch die Zuverlässigkeit bei der Abwicklung und Lieferung wird von zahlreichen Kunden betont.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvianiashop.com
Hat - bis auf einen Artikel - gut gepasst. Preislich : 0.k. ,!
Tolle passform
Leider habe ich falsche Größe bestellt somit musste ich meine Bestellung wieder zurücksenden, aber ich habe somit erfahren das es in Mössingen ein Outlet von euch gibt , da bin ich hingefahren und habe dort die richtige Größe gefunden und gekauft
Antwort von vianiashop.com
Danke für Ihr Feedback und für Ihren Besuch bei uns in Mössingen!
Rücksendeetikett beilegen, auf Mails antworten
Sehr gute Qualität. Seit 6 Jahren kaufe ich nur Viania BH.
Antwort von vianiashop.com
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind :-)
Diesmal 5 Sterne, weil alles super abgewickelt wurde, vor allem die problemlose Retoure. Habe die Artikel sofort in der richtigen Größe nachbestellt. Kundenservice top!
Antwort von vianiashop.com
Danke - das Lob geben wir weiter!
Sehr schnelle Lieferung. Eine Größe passt bei jedem Modell. Sehr bequem. Gerne wieder.
Antwort von vianiashop.com
Super - das freut uns! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserer Ware!
Schnelle Lieferung und im Fall von Rücksendung sehr schnelle Erstattung
Antwort von vianiashop.com
Danke - so soll es auch sein!
Schneller Versand. Super Qualität :)
Antwort von vianiashop.com
Danke für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit unserer Ware.
Danke!
Danke!