TEE MAASS- Logo - Bewertungen

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

TEE MAASS- Logo - Bewertungen

TEE MAASS

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEE MAASS fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die große Auswahl an Teesorten und heben die hervorragende Qualität der Tees als wichtigen Grund für wiederholte Bestellungen hervor. Der Geschmack wird als außergewöhnlich und vielfältig beschrieben, was viele zu Stammkunden macht. Ebenso werden der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und praktisch wahrgenommen. Auch die übersichtliche und unkomplizierte Website sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Zuspruch. Einige Kunden äußern jedoch Enttäuschung über das Auslaufen und die Umbenennung beliebter Tees. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Defizite bei der Verpackung bemängelt. Manche finden die Website in bestimmten Bereichen unübersichtlich oder vermissen bestimmte Funktionen. Zudem wird auf fehlende Rabatte für Stammkunden hingewiesen.

Bewertungen für tee-maass.de

Toller Onlineshop.....An den…

Toller Onlineshop.....An den Teeverpackungen sind kostenlose kleine Clips zum wiederverschließen und auch noch kostenlose Proben. Was aber das wichtigste ist.....der Tee ist sooooo lecker!!
SS
Sabine S.
Super Service,gute Tees wir bestellen immer wieder

Top

Tolle Auswahl an Teesorten. Top Qualität. Schnelle und problemlose Lieferung.
Schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt und vor allem ein leckerer Tee.
tolle Produkte, schnell versendet, ordentlich verpackt

Einfach und schnell

Die Bestellung und Bezahlung war einfach. Die Website ist übersichtlich aufgebaut.
KL
klaus-peter l.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Ihrr Produkte.
DH
Dirk H.
Ich bin zu tiefst traurig das mein geliebter "lecker Grün"Tee eingestellt wird!!!!!!!
Für mich ist es der beste Tee! Schnell und perfekt verpackt!
Tolle Qualität, große Auswahl und sehr schneller Versand
SP
Sonja P.

Die besten Tassen!

Die Tassen sind super leicht. Sie sind mit Inhalt leichter als andere Tassen in der Größe ohne Inhalt (300 ml). Ich habe Probleme mit meinen Armen und liebe große Tassen und diese kann ich auch mit Inhalt halten.
Ganz besonders hat mir die beigefügte Karte mit der Unterschrift des Logistikers gefallen. Dadurch konnte ich einen Bezug zum Unternehmen aufbauen!