TEE MAASS- Logo - Bewertungen

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

TEE MAASS- Logo - Bewertungen

TEE MAASS

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEE MAASS fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die große Auswahl an Teesorten und heben die hervorragende Qualität der Tees als wichtigen Grund für wiederholte Bestellungen hervor. Der Geschmack wird als außergewöhnlich und vielfältig beschrieben, was viele zu Stammkunden macht. Ebenso werden der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und praktisch wahrgenommen. Auch die übersichtliche und unkomplizierte Website sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Zuspruch. Einige Kunden äußern jedoch Enttäuschung über das Auslaufen und die Umbenennung beliebter Tees. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Defizite bei der Verpackung bemängelt. Manche finden die Website in bestimmten Bereichen unübersichtlich oder vermissen bestimmte Funktionen. Zudem wird auf fehlende Rabatte für Stammkunden hingewiesen.

Bewertungen für tee-maass.de

Leckerer Tee, schnelle Lieferung, guter Service
BH
Biggi H.

Top Ware

Schnelle Lieferung und immer wieder top Ware.
GK
Gabi K.
Wie immer schnelle Lieferung und toller Tee
Ich liebe die tollen aromatisierten Grünen Tees, einfach mega!
Das Geschenk kam pünktlich :-)
Schöne Produkte, rasche Lieferung
MB
Marion B.
KF
Kai F.
Lieblingsthema wurde flott geliefert!!

Becher mit Stövchen…

Ich habe 2 Becher mit Stövchen bestellt. Die sind auch gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Habe mich auch sehr über die Probebeutel Tee gefreut.
Die schnell Lieferung und es ist ein sehr guter Geschmackvoller Tee. Sehr empfehlenswert...Top
CM
Christian M.
Der Tee schmeckt uns einfach am besten.