TEE MAASS- Logo - Bewertungen

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

TEE MAASS- Logo - Bewertungen

TEE MAASS

2.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.282 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEE MAASS fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die große Auswahl an Teesorten und heben die hervorragende Qualität der Tees als wichtigen Grund für wiederholte Bestellungen hervor. Der Geschmack wird als außergewöhnlich und vielfältig beschrieben, was viele zu Stammkunden macht. Ebenso werden der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und praktisch wahrgenommen. Auch die übersichtliche und unkomplizierte Website sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Zuspruch. Einige Kunden äußern jedoch Enttäuschung über das Auslaufen und die Umbenennung beliebter Tees. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Defizite bei der Verpackung bemängelt. Manche finden die Website in bestimmten Bereichen unübersichtlich oder vermissen bestimmte Funktionen. Zudem wird auf fehlende Rabatte für Stammkunden hingewiesen.

Bewertungen für tee-maass.de

IG
Ina G.
Gute Qualität und alles bestens. Nur schade dass mein Lieblingstee aus dem Programm genommen wurde. Das war der Hauptgrund für meine Bestellung.
Sehr schnelle komplette Lieferung
JK
Jolante K.
FL
Frank L.
JF
Jörg F.
Schnelle Lieferung Tolle Auswahl
Danke für die schnelle, kompetente Bearbeitung!
Super beste Tees 👍

Basen Tee/Entsäurungs Tee/Kräuter Hexe Tee

Super schnelle Lieferung und gute Verpackung
Wunderbarer Tee. Prompte Lieferung.
Leckere Tees und schöne Verpackung
Super schnell geliefert. War am nächsten Tag bereits da. Und auch von den Produkten bin ich überzeugt. Gerne wieder.
Sehr schöne Tees und schnelle Lieferung.
Prompte und schnelle Lieferung. Habe nur gute Erfahrungen mit Tee-M aass gemacht, Mein Sohn holt sich jetzt auch seinen Tee dort. Besser und schneller geht es nicht Und der Tee, mmmmm super und dufte.
Schönes Design Eine weitere neue „Badewannen-Tasse“, kein Nachtanken in der Küche notwendig ☺️
HK
Heinz K.
Sehr gute Ware, schneller Versand! Sehr empfehlenswert!