483 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

483 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.12.2013

montis-bekleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Kommunikation wird meist als ausgezeichnet und transparent bewertet. Die Passform entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten bei der Lieferung bemängelt. In einigen wenigen Fällen fehlten Versandinformationen, und bei der Passform gab es gelegentlich Abweichungen von den angegebenen Größen.

Erfahrungenmontis-bekleidung.de

Es war nicht so schwer, dass passende zu finden. Ich hatte vorher schon klare Vorstellungen. Der Versand wurde zeitnah realisiert. Der Kundenservice hat mich über jeden Schritt informiert und war sehr nett. Die Ware ist gut verpackt angekommen. Die nötigen Unterlagen, wie Rücksendeschein waren schon dabei. Ich habe die Artikel alle behalten, weil alles gepasst hatte und meinen Vorstellungen entsprach. Sehr guter Shop! Dort fühlte ich mich gut aufgehoben und würde wieder bestellen.

Schnell, zuverlässig und sehr gute Kommunikation, da ich meine Bestellung noch einmal umändern mußte und sich somit auch die Vorauszahlung geändert hatte. Alles kein Problem für Montis, absolut empfehlenswert. Dazu 1a Qualität der Zunftbekleidung, hier in Niedersachsen hergestellt und ich hatte schon einige in über 40 Jahren. Für mich nur noch Montis, wenn es um Berufsbekleidung geht...
Habe den Artikel gegen Nachmittag bestellt um am Tag drauf klingelt der DHL Mitarbeiter bei uns. Damit habe ich überhaupt nich gerechnet. Chapeau!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Auch der Bestellte Artikel ist von der Größe und Tragekompfor super ihre Wasserdichte bei starkem lang anhaltendem Regen muss noch bewiesen werden, woran ich aber vom Gefühl her keinen Zweifel habe Bis zur nächsten Bestellung ,weiter so

Gerne wieder

War alles super. Die bestellte Hose wurde schnellstmöglich geliefert. Würde jederzeit wieder bestellen.
U S
Ute S.

Eiko Jeanslatzhose…

Kaufe seit Jahren die Eiko Jeanslatzhosen, bin sehr zufrieden und der Preis stimmt auch. Schneller Versand, immer wieder gerne 😃

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Für eine Messe am Wochenende brauchten wir kurzfristig Hemden und Hose. ich habe noch eine Hose nachbestellt und die Bestellung wurde gut, schnell und pünktlich geliefert ausgeführt. Danke dafür.
M G
Manfred G.
Blitzschnelle Lieferung und problemloser Umtausch. SUPER!

Tippi toppi

Arbeitshosen

Super wie immer
Gute Ware zum top Preis

Freundlich und zuforkommend

Zwar konnte aufgrund von Feiertagen und Zulieferern die gewünschte Ware nicht rechtzeitig geliefert werden, jedoch war die Kommunikation schnell und freundlich und die Rückabwicklung problemlos.
Material, Passform der Sicherheitsweste sind super wie beschrieben. Ein Stern weniger, da wir leider keinerlei Info erhalten haben zur Lieferung, auch keinen link zur Sendungsverfolgung.
Super Jacke, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Top Ware, klasse Latzhose, diese Marke trage ich schon viele Jahre

montis-bekleidung.de

Sicherheitsschuhe, Arbeitskleidung, Schutzausrüstung. Versandkostenfrei ohne Mindestbestellwert, 30 Tage Rückgaberecht, Retourenlabel in jedem Paket. Wir versenden ausschließlich per versichertem DHL ...