Blumentöpfe von "Playmobil"!!! Super Sache - warum verheimlicht ihr, daß Geobra-Brandstätter hinter Lechuza steckt? ;) Der Playmobil-Hersteller hat in den allermeissten Köpfen eine super Reputation und alle wissen - es hält ewig! Für die Pflanztöpfe aus hochwertigem Kunstoff die perfekte, vertrauensfördernde Info. Zur Abwechslung echt "made in Germany" ist... Toll! Die Gutscheine auf Fremd-Webseiten für Euren Shop verheissen satte Rabatte, die waren aber nicht gültig, das verwirrt. Aber da könnt ihr vermutlich nichts dafür. Die Ware war super fix geliefert und die Kommunikation seitens des Shops einwandfrei. Immer wieder gerne!
Über den Artikel kann ich nichts sagen. Habe ich erst gestern abholen lassen. Ich hatte im Vorfeld um die 60 mal angerufen, um eine Lieferung mit GLS auszuschließen. Nachdem dort immer besetzt war, das Kontaktformular ausgefüllt. Bis heute keine Antwort.
Lieferung war dann tatsächlich per GLS und wurde in einen Shop geliefert, der freitags bis 15h auf hat und samstags geschlossen. Extrem ärgerlich. Eigentlich hätte die Bestellung zurück gehen müssen.
Nur einer Bekannten ist es zu verdanken, dass die Bestellung abgeholt werden konnte. War ein überaus ärgerlicher Vorgang für mich.
Der Kauf der Pflanzkisten wurde perfekt und schnell abgewickelt. Nach Erhalt der Pflanzgefäße hab ich lange recherchiert und nach passenden Rollen gesucht. Nach wirklich sehr langer Suche bin ich dann eher zufällig auf Rollenuntersetzer gestoßen, die ja sogar u.a. für das Modell hergestellt wurden Eine perfekte Ergänzung, auf die man beim Kauf der Gefäße hingewiesen werden könnte.
Schlecht verpackt, beide Kartons mit Klebeband zusammen gehalten, wobei ein Karton aufgerissen war. Da es ein Geschenk ist, ziemlich unangenehm. Ich bin in jedem Fall dafür, Verpackung zu sparen, aber das ist zu wenig!
Artikel noch nicht in Gebrauch, scheint aber vollständig zu sein.
03.09.2023
Lackschaden Lechuza Pflanzkübel
Hatte einen beschädigten (Lack abgeplatzt) Lechuza Quadro LS 43 erhalten. Der Service von 2-flowerpower hat ihn anstandslos ausgetauscht. Das nenne ich vorbildlich.
2-flowerpower.com Kunde
Die Stäbchen könnten zusammengebaut geliefert werden. Dem YouTube Video ist der Zusammenbau nicht zu entnehmen. Mit der beiliegenden Beschreibung ging es aber.
03.09.2023
Die erste Bestellung verlief völlig komplikationslos, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Sicher werden wir erneut etwas bestellen.
31.08.2023
Schnelle und zuverlässliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung
an die Haustüre zu einem günstigen Kaufpreis, tolle Leistung.
2-flowerpower.com Kunde
Trotz fehlender Hausnummer und falscher PLZ, das ich kurzfristig geändert hatte kam das Paket an.
Danke an den schnellen Support.
2-flowerpower.com Kunde
Alles perfekt gelaufen, immer informiert, Ware günstig, Ware war sehr schnell da. Bezahlung unkompliziert. Alles top gerne wieder
15.09.2023
Ein Qualitätsprodukt und einfache Montage. Sehr stilvoll und schön mit ausgezeichneter Verpackung und Versand. Danke schön.
Hallo
Wenn ich zwei Artikel kaufe, und zusammen verschickt werden kann nicht sein das es normal Versand kostet. Lg Klaus