Die Bewertungen für 2-flowerpower.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Außerdem wird der Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert und reibungslos bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sicher empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik an zu großen oder umweltschädlichen Verpackungen.
Bewertungen für 2-flowerpower.com
Tolle Regale. Top Qualität. Sehr schneller Versand
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Super schnelle Lieferung und tolles prod
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt
Alles zur Zufriedenheit
Es wäre schön, wenn ich es bewerten könnte... leider ist die Ware noch nicht angekommen
Schnelle Lieferung , gut verpackt und Ware einwandfrei
Qualität und Preis super
Wie immer Perfekt. Ware kam sehr gut verpackt und ohne Mangel rasch an. Wir haben bereits mehrfach dort bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und Ware, wie im Shop
Schnell geliefert, wie bestellt, gerne wieder
Schnell geliefert, wie bestellt, gerne wieder.
Alles bestens, schneller Versand, gerne wieder
Falscher Artikel, lange Wartezeit
Es wurde ein vollkommen falscher Artikel und Farbe gesendet, der Versand hat auch sehr lange gedauert.
Nun habe ich anstatt einer Reisetasche von reisenthel in Mokka einen Rucksack in schwarz mit Smileys drauf.
Die Antwort vom Kundenservice steht noch aus
Supergünstig und mega schneller Versand