Nordic Oil

nordicoil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die spürbare Wirkung der Produkte, die zu Schmerzlinderung, besserem Schlaf und allgemeinem Wohlbefinden beiträgt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert geschätzt. Zudem wird die Qualität der Produkte als hochwertig, vertrauenswürdig und im Vergleich zur Konkurrenz überlegen bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Dosierung und Anwendung gelten meist als unkompliziert. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden vor allem die Preisgestaltung, die häufig als hoch wahrgenommen wird, auch wenn sie angesichts der Qualität oft noch akzeptiert wird; dennoch werden Rabatte und günstigere Optionen gewünscht. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative oder einfachere Zahlungsmethoden wie PayPal, da sie mit den aktuellen Optionen unzufrieden sind. Gelegentlich wird auch um klarere Anleitungen und Dosierungsempfehlungen gebeten.

ErfahrungenNordic Oil

Also ich kenne das öl schon von meiner ersten Hündin, sie hatte mit 10 Jahren mit den Nieren zu kämpfen, 2 Jahre haben die Ärzte mir noch, mit dem richtigen Essen und den Tropfen hat sie noch 5 Jahre gelebt.. hatte auch weniger Schmerzen am Rücken da sie ein border wahr. Ich selber habe es Jahre genommen. Ich meine das es damals mehr % gab, das weiß ich aber nicht kehr genau. Aber ich bin und bleibe dafür. Top. Und danke.

Antwort von Nordic Oil

Ganz lieben Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem CBD-Öl so zufrieden bist. Liebe Grüße, Nordic Oil

Nordic Sleep Drops

Ich nehme das Nordic Sleep Drops schon einige Monaten weil ich nicht richtig ein und durch schlafen konnte. Es hat aber einige Zeit nehme müssen, bevor ich eine richtig Wirkung gemerkt habe. Jetzt kann ich ohne nicht mehr schlafen. Was mich allerdings ärgert ist, das ich bei jeder Bestellung einen 5 Euro bekomme, ich ihn aber nicht einlösen kann weil ausgerechnet für meine Bestellung nicht einlösen kann. Ich habe leider selber nicht viel Geld zur Verfügung und ich würde mich sehr darüber freuen, denn egal ob es 1 Euro oder 5 Rabatt das hilft einem schon sehr . Mein Schmerztherapeut hat mir bei der letzten Untersuchung was aufgeschrieben das muss ich erstmal testen. Ich bedanke mich Schöne Grüße aus Duisburg Carmen Thiele

Antwort von Nordic Oil

Hi! Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Schlaftropfen so zufrieden bist. Viele Gutscheine können leider in der Tat nicht mit 3er Packs kombiniert werden - du erhältst jedoch nach jeder Bestellung 5% des Bestellwerts als Shopguthaben gutgeschrieben. Du kannst dieses Guthaben in deinem Kundenkonto einsehen und es auch für den Kauf von 3er Packs anwenden. Solltest du dazu Fragen haben, schreibe uns gerne unter info@nordicoil.de. Viele Grüße, Nordic Oil

Hat Potential!

Die Abwicklung hat super geklappt und ist schnell angekommen. Jetzt muss ich nur noch gucken, wie gut es funktioniert bei mir. Habe noch nie mit CBD Öl "gearbeitet" und ich habe ADHS — mein Hauptziel ist, dass ich damit abends eine Routine entwickeln kann, um runterzukommen und besser einzuschlafen. Ich glaube, es wird langsam, kann es aber noch nicht so ganz beurteilen — durch ADHS vergessen ich leider auch häufiger wie es vorher eigentlich war. Kurzum: Geschmack geht so, ist aber gar nicht schlimm, ist für mich kein Negativ-Faktor, Anwendung ist einfach und die beigelegte Broschüre ist sehr informativ!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen positiven ersten Eindruck von unserem CBD-Öl hast. Einige unserer Kunden und Kundinnen kombinieren das CBD-Öl auch gerne mit unseren CBD-Schlaftropfen oder unserem CBN-Öl. Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, Nordic Oil
Susan S.

Super!!!

Sehr übersichtlicher Internetauftritt und ein wirklich hervorragender Kundenservice. Man erhält stets kompetente und hilfreiche Empfehlungen, und bei Fragen oder Anliegen wird einem jederzeit schnell und freundlich weitergeholfen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig, und die Ware ist sicher, sauber und sorgfältig verpackt. Rundum einfach ein super Service – hier stimmt wirklich alles. Absolute Empfehlung!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns riesig zu hören, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Absolute Kaufempfehlung – Top Qualität & extrem magenfreundlich!

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mich restlos überzeugen: Hervorragende Qualität & Verträglichkeit: Der Komplex setzt auf hochwertige Formen wie Magnesiumbisglycinat. Dadurch sind die Kapseln extrem magen- und darmfreundlich. Ich hatte früher bei anderen Präparaten oft Probleme mit der Verdauung, aber diesen Komplex vertrage ich perfekt. Transparenter Bestellprozess: Von der Bestellung bis zur Lieferung wird man per E-Mail immer bestens auf dem Laufenden gehalten. Man weiß genau, wo das Paket gerade ist. Blitzschneller Versand: Die Lieferung erfolgt jedes Mal super schnell und zuverlässig. Fazit: Für mich stimmt hier einfach alles – von der Premium-Qualität des Produkts bis hin zum erstklassigen Service. Ich bleibe definitiv Stammkunde!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unseren Magnesium Komplex Kapseln! Es freut uns riesig, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und es bestens verträgst und dir auch der Bestellvorgang und die Lieferung so zusagen. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Top Firma

Ich kaufe bereits seit vielen Jahren bei Nordic Oil und war stets sehr zufrieden. Auch wenn es mit der Warenzustellung das ein oder andere Mal Probleme gab (hier lag die Ursache ausschließlich bei DHL und nicht bei Nordic Oil), wurde seitens Nordic Oil schnellstmöglich für Abhilfe gesorgt. Ein absolut freundlicher und zuverlässiger Service. Ich kaufe hier sehr gerne immer wieder.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es tut uns Leid zu hören, dass es in der Vergangenheit teilweise Lieferprobleme gab. Es freut uns jedoch sehr, dass unser Team schnell eine Lösung finden konnte. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Bin seit Jahren Fan vom Curcuma CBD Öl. Meine alte Hündin hat es auch über Jahre bekommen. Die Magnesium Tabletten sind auch super (hab keine Bauchschmerzen von👍). Wirklich super netter Service!!! Auch als ich ein Produkt nicht mochte, mehr als vorbildlich in der Abwicklung. Man hat einfach das Gefühl zur NordicOil Family zu gehören🤗

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem CBD-Öl mit Kurkumin und unserem Magnesium sowie unserem Service so zufrieden bist. Liebe Grüße, Nordic Oil

Empfehlenswert für Beruhigung, Ein- und Durchschlafen

Ich kaufe seit mehreren Jahren die CBD-Kapseln für meine betagte Mutter (88), kann also nicht von eigener Erfahrung berichten. Meine Mutter ist auf meinen Rat hin und ärztlich befürwortet von der jahrelangen regelmäßigen Einnahme von hochdosierten, verschreibungspflichtigen Schlaftabletten auf CBD-Kapseln umgestiegen. Sie ist sehr zufrieden, die Kapseln wirken beruhigend und fördern das Einschlafen und Durchschlafen. Mittlerweile haben wir sogar die Dosis stark reduziert. Einziges Minus ist der hohe Preis, die Krankenkassen lehnen die Kostenübernahme ab, da die Kapseln als Nahrungsergänzungsmittel klassifiziert werden.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist wunderschön zu hören, dass deine Mutter durch die Kapseln so eine Erleichterung findet und ihr sogar die Dosis reduzieren konntet. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine jahrelange Treue, das bedeutet uns sehr viel! Liebe Grüße, Nordic Oil
B B
Bianca B.

Super Sleep Drops - klare Kaufempfehlung

Seit ich die Sleep-Drops nehme, (seit über einem Jahr) kann ich endlich gut einschlafen und meist auch durchschlafen, vorher hat nichts geholfen. Nehme sie ca. 30 Min. bevor ich schlafen gehe und merke dann schon vorher, wann ich soweit bin, hat sich mittlerweile gut eingespielt. Werde sie immer wieder kaufen!!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Schlaftropfen bereits seit längerer Zeit so zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil
Ein super netter Kontakt. Meine Bestellung wurde auf mein bitten sehr schnell verschickt und kam unversehrt bei mir an. Ich habe aufgrund meiner Fibromyalgie direkt mit 3 Kapseln täglich angefangen (morgens,mittags und abends). Ich nehme zusätzlich noch Magnesium 3 X täglich. Seitdem ich die Kapseln einnehme, geht es mir besser. Ich bin entspannter, ruhiger und kann sogar besser schlafen. Meine Laune hat sich verbessert, ich kann sogar wieder lachen . Die Schmerzen sind auszuhalten und nicht mehr so stark. Ich nehme die Kapseln auch erst 7 Tage. Ich bin total begeistert und hoffe auf das, was noch kommt. Ich bin sehr froh Euch (Nordic Oil) gefunden zu haben. DANKE

Antwort von Nordic Oil

Wir bedanken uns ganz herzlich für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren CBD-Kapseln so zufrieden bist und sie dir gut tun. Falls du noch Fragen haben solltest, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
R K
Rita K.

effektive Hilfe nach Operation

Ich hatte eine Bauch-OP und es bildeten sich Verhärtungen im Muskelgewebe, die mir Schmerzen bereiteten. Ein liebe Kollegin riet mir, die Verhärtungen mit CBD-Öl zu behandeln. Ich erinnerte mich, dass cih bei Nordic Oil bereits sehr gute Erfahrungen mit CBD-Öl gemacht hatte und stöberte auf der Seite. Ich wurde mir dem Warming Gel fündig. Ich bestellte es und es wurde sehr schnell in einer hochwertigen und liebevollen Verpackung geliefert. Ich habe es nur abends angewendet. Es hat geholfen und die Schmerzen wurden weniger, da das Gewebe weicher wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann sämtliche ausprobierte Produkte nur weiterempfehlen.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und dir unser Warming Gel so zusagt. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich hatte mich zwar erst vor kurzem zu Nordic Oil positiv geäußert, tue das aber gern noch einmal. Die CBD Softgels ( 384 mg ) helfen im Alltag ( 2 Stück pro Tag ) die Arthrose in meinen Händen , vor allem in den Daumen, erträglich zu gestalten! Ich nehme die CBD-Kapseln seit ca. 3 Jahren und konnte auch keine Nebenwirkungen feststellen. 5 Sterne und klare Empfehlung. Liebe Grüße aus Berlin

Antwort von Nordic Oil

Vielen lieben Dank für dein erneutes, positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere CBD Kapseln dich schon so lange treu im Alltag begleiten und du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Nordic Oil Team

Wärmebalsam

Ich schreibe nur selten Bewertungen, aber zu diesem Balsam möchte ich unbedingt meine Erfahrung teilen. Ich leide regelmäßig unter Nackenschmerzen, und bisher haben mir meist nur klassische Schmerzmittel geholfen. Umso überraschter war ich, dass dieser Balsam tatsächlich eine spürbare Wirkung zeigt. Die Anwendung ist angenehm und die Linderung setzt zuverlässig ein. Auch in meiner Familie wurde der Balsam bereits erfolgreich eingesetzt: Sowohl bei Knieschmerzen als auch bei Beschwerden in den Füßen konnte eine deutliche Verbesserung festgestellt werden. Zusätzlich verlief die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können den Balsam guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser CBD-Wärmebalsam dir so gut bei deinen Nackenschmerzen hilft und auch deine Familie unseren Balm gerne verwendet. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
Bin durch Krankenhausaufenthalt zu günstigen, reinen Melatonintabletten gekommen und bestellt ABER: Nicht vergleichbar mit diesen CBD Schlaftropfen! Wirkung tritt schnell ein und der Schlaf erholsam tief und trotzdem - klingelt der Wecker mal früher - kein "hangover" und man kann erholt und ausgeglichen in den Tag starten.... Ja, sie sind teurer als manch andere Melatoninprodukte aber für mich sind sie die wirksamste Alternative für guten Schlaf ohne Chemie vom Arzt verschrieben.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns riesig, dass dir unsere CBD-Schlaftropfen so gut tun. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich hab das Öl bei zwei charakterlich ganz unterschiedlichen Hunden im Einsatz. Bei der Hündin hab ich mir etwas mehr Chilligkeit erhofft weil sie von Natur aus meist unter Strom steht. Das ist nicht eingetreten aber ihr Appetit ist prima! Bei unserem Rüden hab ich mir die Chilligkeit auch etwas erhofft weil er maximalen Stress an der Leine macht bei anderen Hunden. Aber bei ihm ist alles geblieben wie es war

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für dein Feedback. Aus unserer Erfahrung spielt die CBD-Menge eine Rolle - falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an uns unter info@nordicoil.de und wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße, Nordic Oil

Mit Gummis angefangen, auf's Öl angekommen

Ich habe die 15% Gummis erstmal ausprobiert. Habe aber nicht so richtig überhaupt was bemerkt. Mit das 40% Öl war das ganz anders, und wesentlich besser. Ich werde auch die 40% Gummis kaufen, bin aber nicht sicher ob's die überhaupt in diese Stärke gibt. Ich werde auf jedenfall nachschauen.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem 40% CBD-Öl so zufrieden bist. Je nachdem wie viele Tropfen du vom 40% Öl einnimmst (pro Tropfen sind 16 mg CBD enthalten), wären unsere 25 mg Gummies oder unsere 30 mg Kapseln eine gute Alternative. Liebe Grüße, Nordic Oil

Kundenfreundlich

Die Kundenfreundlichkeit hat mich an mehreren Punkten positiv überrascht. Schnelle, kompetene Rückmeldungen durch echte Menschen :-),kostenlose Rückgabe, da falsch bestellt überhaupt kein Problem. Auch Rückerstattung innerhalb kürzester Zeit. Keine Selbstverständlichkeit mehr in Zeiten von KI und Sendungen aus China...

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns und unserem Service bist und wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit lösen konnten! Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Nachkauf-Produkt 😃

Abgesehen vom relativ hohen Preis bin ich sehr zufrieden. Vor allem lässt sich das Produkt viel leichter öffnen, als ein von mir gekauftes Produkt der Konkurrenz. Da kaufe ich seitdem nichts mehr ein!!! Ich muss dazu sagen, dass ich nur eine Hand einsetzen kann, dank Ärztepfusch bei der Geburt. 😬

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Wir bieten auch 3er Sparpacks sowie flexible Abos an und haben auch wechselnde Rabattaktionen. Falls du diesbezüglich Fragen hast, wende dich gerne an unser Team unter info@nordicoil.de. Liebe Grüße, Nordic Oil

Leider merkt es mein Hund sofort am Geruch

Leider merkt mein Hund sofort am Geruch, dass etwas anders ist. Anfangs hat er es mit Leckerli oder Futter genommen und die Wirkung schien ok. Jetzt rührt er aber nichts mehr an, wo dieser Geruch bzw. das Öl existiert. Ich glaube Fischgeruch mag er lieber. Ich auch. Bzw am besten ganz ohne. Der Rindsgeruch ist wirklich penetrant. Das Fläschchen nach Öffnung auch undicht. Hatte es aus Versehen waagerecht gelagert und das Öl floss in die Verpackung. Vielleicht können Sie den Geruch neutralisieren.

Hallo,
 danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Hund das Öl mittlerweile aufgrund des Geruchs nicht mehr annehmen möchte. Gerade bei Hunden können die Vorlieben hinsichtlich Geruch und Geschmack natürlich sehr unterschiedlich sein. Wir haben uns bei unserem Hundeöl für ein Rindfleischaroma entschieden, da dieses unserer Erfahrung nach von vielen Hunden besonders gut angenommen wird. Da Dein Hund Fischgeruch lieber mag, könnte unser 2,5% CBD Öl für Katzen ggf. eine gute Alternative für Euch sein. Dieses enthält ebenfalls 2,5% CBD, basiert jedoch auf Lachsöl und hat dementsprechend einen fischigen Geruch und Geschmack. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zur Flasche. Grundsätzlich empfehlen wir unsere Öle stets aufrecht zu lagern. Da das CBD Öl sehr fettig ist, können bereits kleine Mengen, die in das Gewinde oder den Deckel gelangen, dazu führen, dass sich die Flasche anschließend nicht mehr vollständig dicht verschließen lässt. Bei einer waagerechten Lagerung kann das Öl dadurch leider leichter austreten. Um dies möglichst zu vermeiden, empfehlen wir außerdem die Pipette nach der Anwendung wieder vollständig in die Flasche zu entleeren und darauf zu achten sie nicht auf den Kopf zu drehen, da das Öl ansonsten in Richtung Deckel laufen kann. Nach dem Schütteln kann es zudem hilfreich sein, die Flasche vor dem Öffnen einige Minuten aufrecht stehen zu lassen, damit das Öl wieder zurück in die Flasche laufen kann. Weitere Tipps sowie ein kurzes Video dazu findest Du auch in unserem Guide ,,CBD Öl Anleitung: so vermeiden Sie Auslaufen": https://www.nordicoil.de/blogs/cbd/cbd-oel-anleitung-so-vermeiden-sie-auslaufen?srsltid=AfmBOorZrGKmk8I5g48hI6tgoZdHa33sjgwO7G05H7U8n4yvJQ-My0_m. Wir hoffen Dir damit weitergeholfen zu haben. Solltest Du noch Rückfragen haben, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da! Viele Grüße, Nordic Oil

Unkomplizierte Abwicklung/Weniger Schmerzen

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Ich bin Fibromyalgie-Patientin und die Produkte (CBD GUMs Erdbeere) helfen mir, mich runter zu fahren und mindern meine Schmerzen, bei regelmäßiger Einnahme von 3-4 GUMs pro Tag.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere CBD-Gummies gut tun. Liebe Grüße, Nordic Oil

Willkommen bei Nordic Oil! Wir sind bestrebt, unseren Kunden CBD in höchster Qualität zu bieten und engagieren uns für Aufklärung, Bewusstseinsbildung und Zugänglichkeit. Unsere stetig wachsende Pro...