Nordic Oil

4.638 Bewertungen insgesamt   2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass die Produkte eine spürbare und oft starke Wirkung bei Schmerzen, Schlafproblemen oder psychischer Belastung zeigen und ihre Lebensqualität verbessern. Besonders hervorgehoben werden die positiven Effekte auf das Ein- und Durchschlafen sowie das gesteigerte Wohlbefinden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und unkomplizierte Problemlösung vielfach gelobt. Auch die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung wird geschätzt. Die Produktqualität gilt als sehr hoch und zuverlässig, was viele Kunden zur wiederholten Bestellung motiviert. Zudem werden die einfache und klare Anwendung der Produkte positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen oder öfter Rabatte, auch wenn die Wirkung vielfach als den Preis rechtfertigend beschrieben wird. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit den vorhandenen Zahlungsmethoden sowie den Wunsch nach flexibleren Möglichkeiten, insbesondere PayPal. Gelegentlich werden genauere Dosierungsanleitungen gewünscht, vor allem für Neulinge.

ErfahrungenNordic Oil

Absolute Kaufempfehlung – Top Qualität & extrem magenfreundlich!

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mich restlos überzeugen: Hervorragende Qualität & Verträglichkeit: Der Komplex setzt auf hochwertige Formen wie Magnesiumbisglycinat. Dadurch sind die Kapseln extrem magen- und darmfreundlich. Ich hatte früher bei anderen Präparaten oft Probleme mit der Verdauung, aber diesen Komplex vertrage ich perfekt. Transparenter Bestellprozess: Von der Bestellung bis zur Lieferung wird man per E-Mail immer bestens auf dem Laufenden gehalten. Man weiß genau, wo das Paket gerade ist. Blitzschneller Versand: Die Lieferung erfolgt jedes Mal super schnell und zuverlässig. Fazit: Für mich stimmt hier einfach alles – von der Premium-Qualität des Produkts bis hin zum erstklassigen Service. Ich bleibe definitiv Stammkunde!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unseren Magnesium Komplex Kapseln! Es freut uns riesig, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und es bestens verträgst und dir auch der Bestellvorgang und die Lieferung so zusagen. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Top Firma

Ich kaufe bereits seit vielen Jahren bei Nordic Oil und war stets sehr zufrieden. Auch wenn es mit der Warenzustellung das ein oder andere Mal Probleme gab (hier lag die Ursache ausschließlich bei DHL und nicht bei Nordic Oil), wurde seitens Nordic Oil schnellstmöglich für Abhilfe gesorgt. Ein absolut freundlicher und zuverlässiger Service. Ich kaufe hier sehr gerne immer wieder.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es tut uns Leid zu hören, dass es in der Vergangenheit teilweise Lieferprobleme gab. Es freut uns jedoch sehr, dass unser Team schnell eine Lösung finden konnte. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Empfehlenswert für Beruhigung, Ein- und Durchschlafen

Ich kaufe seit mehreren Jahren die CBD-Kapseln für meine betagte Mutter (88), kann also nicht von eigener Erfahrung berichten. Meine Mutter ist auf meinen Rat hin und ärztlich befürwortet von der jahrelangen regelmäßigen Einnahme von hochdosierten, verschreibungspflichtigen Schlaftabletten auf CBD-Kapseln umgestiegen. Sie ist sehr zufrieden, die Kapseln wirken beruhigend und fördern das Einschlafen und Durchschlafen. Mittlerweile haben wir sogar die Dosis stark reduziert. Einziges Minus ist der hohe Preis, die Krankenkassen lehnen die Kostenübernahme ab, da die Kapseln als Nahrungsergänzungsmittel klassifiziert werden.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist wunderschön zu hören, dass deine Mutter durch die Kapseln so eine Erleichterung findet und ihr sogar die Dosis reduzieren konntet. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine jahrelange Treue, das bedeutet uns sehr viel! Liebe Grüße, Nordic Oil
Ein super netter Kontakt. Meine Bestellung wurde auf mein bitten sehr schnell verschickt und kam unversehrt bei mir an. Ich habe aufgrund meiner Fibromyalgie direkt mit 3 Kapseln täglich angefangen (morgens,mittags und abends). Ich nehme zusätzlich noch Magnesium 3 X täglich. Seitdem ich die Kapseln einnehme, geht es mir besser. Ich bin entspannter, ruhiger und kann sogar besser schlafen. Meine Laune hat sich verbessert, ich kann sogar wieder lachen . Die Schmerzen sind auszuhalten und nicht mehr so stark. Ich nehme die Kapseln auch erst 7 Tage. Ich bin total begeistert und hoffe auf das, was noch kommt. Ich bin sehr froh Euch (Nordic Oil) gefunden zu haben. DANKE

Antwort von Nordic Oil

Wir bedanken uns ganz herzlich für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren CBD-Kapseln so zufrieden bist und sie dir gut tun. Falls du noch Fragen haben solltest, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
R K
Rita K.

effektive Hilfe nach Operation

Ich hatte eine Bauch-OP und es bildeten sich Verhärtungen im Muskelgewebe, die mir Schmerzen bereiteten. Ein liebe Kollegin riet mir, die Verhärtungen mit CBD-Öl zu behandeln. Ich erinnerte mich, dass cih bei Nordic Oil bereits sehr gute Erfahrungen mit CBD-Öl gemacht hatte und stöberte auf der Seite. Ich wurde mir dem Warming Gel fündig. Ich bestellte es und es wurde sehr schnell in einer hochwertigen und liebevollen Verpackung geliefert. Ich habe es nur abends angewendet. Es hat geholfen und die Schmerzen wurden weniger, da das Gewebe weicher wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann sämtliche ausprobierte Produkte nur weiterempfehlen.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und dir unser Warming Gel so zusagt. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich hatte mich zwar erst vor kurzem zu Nordic Oil positiv geäußert, tue das aber gern noch einmal. Die CBD Softgels ( 384 mg ) helfen im Alltag ( 2 Stück pro Tag ) die Arthrose in meinen Händen , vor allem in den Daumen, erträglich zu gestalten! Ich nehme die CBD-Kapseln seit ca. 3 Jahren und konnte auch keine Nebenwirkungen feststellen. 5 Sterne und klare Empfehlung. Liebe Grüße aus Berlin

Antwort von Nordic Oil

Vielen lieben Dank für dein erneutes, positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere CBD Kapseln dich schon so lange treu im Alltag begleiten und du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Nordic Oil Team
Bin durch Krankenhausaufenthalt zu günstigen, reinen Melatonintabletten gekommen und bestellt ABER: Nicht vergleichbar mit diesen CBD Schlaftropfen! Wirkung tritt schnell ein und der Schlaf erholsam tief und trotzdem - klingelt der Wecker mal früher - kein "hangover" und man kann erholt und ausgeglichen in den Tag starten.... Ja, sie sind teurer als manch andere Melatoninprodukte aber für mich sind sie die wirksamste Alternative für guten Schlaf ohne Chemie vom Arzt verschrieben.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns riesig, dass dir unsere CBD-Schlaftropfen so gut tun. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Wärmebalsam

Ich schreibe nur selten Bewertungen, aber zu diesem Balsam möchte ich unbedingt meine Erfahrung teilen. Ich leide regelmäßig unter Nackenschmerzen, und bisher haben mir meist nur klassische Schmerzmittel geholfen. Umso überraschter war ich, dass dieser Balsam tatsächlich eine spürbare Wirkung zeigt. Die Anwendung ist angenehm und die Linderung setzt zuverlässig ein. Auch in meiner Familie wurde der Balsam bereits erfolgreich eingesetzt: Sowohl bei Knieschmerzen als auch bei Beschwerden in den Füßen konnte eine deutliche Verbesserung festgestellt werden. Zusätzlich verlief die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können den Balsam guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser CBD-Wärmebalsam dir so gut bei deinen Nackenschmerzen hilft und auch deine Familie unseren Balm gerne verwendet. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich hab das Öl bei zwei charakterlich ganz unterschiedlichen Hunden im Einsatz. Bei der Hündin hab ich mir etwas mehr Chilligkeit erhofft weil sie von Natur aus meist unter Strom steht. Das ist nicht eingetreten aber ihr Appetit ist prima! Bei unserem Rüden hab ich mir die Chilligkeit auch etwas erhofft weil er maximalen Stress an der Leine macht bei anderen Hunden. Aber bei ihm ist alles geblieben wie es war

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für dein Feedback. Aus unserer Erfahrung spielt die CBD-Menge eine Rolle - falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an uns unter info@nordicoil.de und wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße, Nordic Oil

Mit Gummis angefangen, auf's Öl angekommen

Ich habe die 15% Gummis erstmal ausprobiert. Habe aber nicht so richtig überhaupt was bemerkt. Mit das 40% Öl war das ganz anders, und wesentlich besser. Ich werde auch die 40% Gummis kaufen, bin aber nicht sicher ob's die überhaupt in diese Stärke gibt. Ich werde auf jedenfall nachschauen.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem 40% CBD-Öl so zufrieden bist. Je nachdem wie viele Tropfen du vom 40% Öl einnimmst (pro Tropfen sind 16 mg CBD enthalten), wären unsere 25 mg Gummies oder unsere 30 mg Kapseln eine gute Alternative. Liebe Grüße, Nordic Oil

Kundenfreundlich

Die Kundenfreundlichkeit hat mich an mehreren Punkten positiv überrascht. Schnelle, kompetene Rückmeldungen durch echte Menschen :-),kostenlose Rückgabe, da falsch bestellt überhaupt kein Problem. Auch Rückerstattung innerhalb kürzester Zeit. Keine Selbstverständlichkeit mehr in Zeiten von KI und Sendungen aus China...

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns und unserem Service bist und wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit lösen konnten! Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Nachkauf-Produkt 😃

Abgesehen vom relativ hohen Preis bin ich sehr zufrieden. Vor allem lässt sich das Produkt viel leichter öffnen, als ein von mir gekauftes Produkt der Konkurrenz. Da kaufe ich seitdem nichts mehr ein!!! Ich muss dazu sagen, dass ich nur eine Hand einsetzen kann, dank Ärztepfusch bei der Geburt. 😬

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Wir bieten auch 3er Sparpacks sowie flexible Abos an und haben auch wechselnde Rabattaktionen. Falls du diesbezüglich Fragen hast, wende dich gerne an unser Team unter info@nordicoil.de. Liebe Grüße, Nordic Oil
Ich super begeistert von meiner Lieferung ich hab Probiotikum, Agashwanda und CBD Gummibärchen. Als erstes habe ich die CBD Gummibärchen probiert ich muss sagen ich bin überwältigt. Ich schlafe um einiges besser und kann mich abends besser entspannen.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und dir unsere CBD-Fruchtgummis gut tun. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

CBD Gummies Strawberry

die AnweAn sich bin ich wirklich sehr positiv überracht und zufrieden - aber die Anwendung der Gums könnte genauer beschrieben werden. Empfehlung 1-4 ist ein bisschen vage, als Neuling ist man durchaus unsicher wieviele Gums welche Wirkung haben kann

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren CBD-Gummies zufrieden bist. Der Effekt ist aus unserer Erfahrung sehr unterschiedlich. Manche Menschen empfinden niedrige Dosen als ausreichend, andere nehmen höhere Dosen ein. Wir empfehlen immer, mit einer niedrigen Dosis (1 Gummie) zu beginnen und die Dosis bei Bedarf langsam weiter zu steigern. Viele Grüße, Nordic Oil
Ich habe den Bestellvorgang beim ersten Mal abgebrochen weil fürs Bezahlen Klarna nicht zur Verfügung stand. Nach einem Austausch per E Mail wurde mir dann angeboten die Bestellung manuell auf Rechnung mit einem Zahlungsziel von 14 Tagen umzustellen. Das hat dann auch alles sehr gut geklappt und die Ware wurde prompt geliefert.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Team dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit lösen konnte. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
M K
Manfred K.
Die Schmerzgummis sind toll und wirken! Was bei mir nicht selbstverständlich ist! Habe schon viel versucht aber nur die chemischen Hämmer wie Ibu oder Diclo wirken... sind aber sehr ungesund! Die Gummis werden sehr schnell geliefert! Alles top!

Antwort von Nordic Oil

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren CBD-Gummies bist und wir sagen Danke für deine positive Bewertung! Viele Grüße, Nordic Oil
Ich bin sehr zufrieden mir der Ware von euch. Ihr seid die besten . Ich bestelle bezahle und dann ist es auch schon da Allerdings wäre es gut ich könnte mit Pay Pal bezahlen Und in der Beschreibung würde genau drin stehen wie viel ich von meinem Produkt CBD Softgels 384mg nehmen kann am Tag Vielen Dank

Antwort von Nordic Oil

Hi! Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und dein Feedback. PayPal arbeitet leider nicht mit CBD-Anbietern zusammen, daher können wir diese Zahlungsmethode nicht anbieten. Von unseren 384 mg CBD-Kapseln kannst du bis zu 10 Stück am Tag einnehmen - wir empfehlen aber immer eine langsame Steigerung der Dosis bei Bedarf. Die meisten unserer Kunden nehmen zwischen 1-4 Kapseln am Tag ein. Bei weiteren Fragen ist unser Team jederzeit gerne für dich da. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
A T
Angela T.
Bestes CBD-Öl! Ich benutze das Öl nun schon längere Zeit, davor hatte ich ein günstigeres Präparat welches jedoch nicht so wirksam war ... der Versand geht auch immer super schnell! Einzig der Preis ist schon happig, aber wenn's hilft...

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich kaufe seit mehr als 10 Jahren bei Nordic Oil und komme immer wieder zurück. Ich mag es sehr, dass ihr ständig innovativ seid und immer neue Produkte zur Verfügung stehen. Nur ein Vorschlag: Vielleicht könntet ihr PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen. Das wäre wirklich sehr hilfreich 😊

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du uns bereits seit längerer Zeit treu bist. Bedauerlicherweise arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen, daher können wir diese Zahlungsmethode leider nicht anbieten. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich nehme die CBD Gummies a 15 mg und habe die Erfahrung gemacht, dass, wenn ich sehr schmerzarm sein möchte ,eine hohe Dosierung brauche, nämlich zwischen 6-9 Gummies. Also mein Tipp: nimm ruhig mal mehr, wenn du meinst sie wirken nicht genug, um in die richtige Dosierung zu kommen.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren CBD-Fruchtgummis Erdbeere zufrieden bist. Bei der Einnahme höherer Dosen können auch unsere CBD-Fruchtgummis Beerenmix mit 25 mg CBD pro Stück vorteilhaft sein. Liebe Grüße, Nordic Oil