Nordic Oil

4.638 Bewertungen insgesamt   2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass die Produkte eine spürbare und oft starke Wirkung bei Schmerzen, Schlafproblemen oder psychischer Belastung zeigen und ihre Lebensqualität verbessern. Besonders hervorgehoben werden die positiven Effekte auf das Ein- und Durchschlafen sowie das gesteigerte Wohlbefinden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und unkomplizierte Problemlösung vielfach gelobt. Auch die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung wird geschätzt. Die Produktqualität gilt als sehr hoch und zuverlässig, was viele Kunden zur wiederholten Bestellung motiviert. Zudem werden die einfache und klare Anwendung der Produkte positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen oder öfter Rabatte, auch wenn die Wirkung vielfach als den Preis rechtfertigend beschrieben wird. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit den vorhandenen Zahlungsmethoden sowie den Wunsch nach flexibleren Möglichkeiten, insbesondere PayPal. Gelegentlich werden genauere Dosierungsanleitungen gewünscht, vor allem für Neulinge.

ErfahrungenNordic Oil

Absolut gefallen haben mir die Begrüßung und der zügige + diskrete Versand. Die Gummi-Drops schmecken eklig. Allerdings ist die Wirkung für mich erstaunlich. Meine Sensivität ist hoch; nach 3 Einnahmen nur eines Gummis Dauermüdigkeit am 4. Tag. Gut - auch Schmerzlinderung, innere Ruhe, was ich sehr begrüße. Künftig were ich wohl zu 5 %igen Tropfen greifen. WIE HEIßT ES SO SCHÖN - "wer lesen kann ist im Vorteil". Es war meine erste CBD-Bestellung und -einnahme. Ich hätte mich vor Bestellung länger damit beschäftigen müssen. Bei all den Anbietern und Produkten mit ihren Besonderheiten ist man erst einmal überfordert. Ich war davon ausgegangen, daß alle Produkte auch CBD enthalten. Deshalb hatte ich das teure Magnesiumpräparat gleich 2 x bestellt. Ich nehme zeitweise Magnesium ein, habe dies jedoch zu Hause, dazu viel günstiger. Was mir ebenfalls gar nicht gefällt ist die Zahlung mit der Debitkarte, die ich nur für den Notfall habe, falls ich doch noch einmal ins Ausland reisen sollte, was unwarscheinlich ist. Üblicherweise zahle ich mit EC-Karte, meist über paypal. Also wäre hier eine andere Zahlungsmethode hilfreich. Insgesamt finde ich den Kauf jedoch o.k. Man lernt ja dazu. Mit freundlichen Grüßen... eine Kundin

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Wirkung der Fruchtgummis dich überzeugen konnte und du Ruhe sowie Schmerzlinderung gefunden hast. Dass es bei den Produkten zu Verwechslungen kam, bedauern wir. Neben unseren CBD Produkten bieten wir mit unserer „Essentials“-Linie auch reine Nahrungsergänzungsmittel (wie Magnesium) an, um ein ganzheitliches Wohlbefinden zu unterstützen. Bezüglich der Zahlungsmethoden: Da PayPal CBD-Anbieter leider generell ausschließt, bieten wir Alternativen wie Sofortüberweisung, Klarna, Google Pay oder Vorkasse an. Bei Interesse ist nach Rücksprache oft auch ein Kauf auf Rechnung direkt über uns möglich. Melde dich bei weiteren Fragen gerne direkt unter info@nordicoil.de bei uns. Wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße, Nordic Oil

Wiederholungstäter

Ich habe vor einigen Jahren schon die Produkte von Natural Kosmetik genutzt und war immer zufrieden. Trotzdem habe ich mich anderen Produkten zugewandt aus Kostengründen. Schlussendlich bin ich wieder bei meinen Produkten gelandet. Ich habe einfach nichts besseres oder vergleichbares gefunden. Die Tages und Nachtcreme hält, was sie verspricht. Mein Gesicht hat wieder einen gesunden Teint. Meine Falten beginnen sich wieder zu minimieren, und meine Haut ist unheimlich sanft und geschmeidig. Ich bin froh, wieder ein Teil der Nordic Familie zu sein. 😊

Antwort von Nordic Oil

Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Nordic Cosmetics Produkten so zufrieden bist! Viele Grüße dein Nordic Oil und Nordic Cosmetics Team
Lieferung funktioniert prima. Die Preise finde ich bei regelmäßiger Nutzung recht hoch, wenn man von den Gummies pro Tag wegen Schmerzen nimmt. Wär gut, wenn es ein Abo gäbe, wo die Preise um einiges günstiger wären. Vielleicht weniger Werbung in allen Kanälen und das Eingesparte den Kunden, die es dringend brauchen, aber vielleicht nicht so einen dicken Geldbeutel haben, weitergeben.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für dein Feedback! Abonnements sind tatsächlich in Planung, wir können allerdings noch nicht genau sagen, wann diese verfügbar sein werden. Wir informieren über unseren Newsletter darüber, wenn es soweit ist. Liebe Grüße, Nordic Oil

Habe seit längerem schlaf Probleme!

Habe seit längerem schlaf Probleme und habe mehrere Melatonin Produkte durch. Bin zwar schnell eingeschlafen habe aber nie durchgeschlafen. Endlich mit Nordic oil schlafe ich ein und durch die ganze Nacht bis der Wecker klingelt!!! Vielen Dank⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Produkt beim Durchschlafen hilft. Viele Grüße, Nordic Oil

Super MSM und Omega3

Seit Jahren nehmen wir Omega3 und wir wollen nicht wissen wie es ohne wäre. Bin Schmerzpatient und denke das MSM gute Dienste leistet. Eine Bestellung mit beiliegender Rechnung wäre mir jedoch lieber als die Sofortüberweisung. Gruss Sabine Ruks mit Mann

Antwort von Nordic Oil

Hi! Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir bieten grundsätzlich für die meisten Produkte auch den Kauf auf Rechnung über Klarna an. Falls das für dich nicht in Frage kommt, wende dich gerne an unser Team unter info@nordicoil.de und wir finden sicher eine passende Lösung für dich. Viele Grüße, Nordic Oil

Das Nordic Oil besser als Chemische medikamente

Das Nordic Oil 40% hillft mir sehr gegen attacken meiner angstörung wodurch ich nicht schlafen kann, das öl hillft mir runter zu kommen und einen erholsamen schlaf zu haben und allgemeine stress situationen besser in den griff zu bekommem.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dich die Wirkung unseres Öls so sehr überzeugt und dir zu mehr Ruhe verhilft. Liebe Grüße, Nordic Oil
Ich kaufe die CBD Kapseln schon mehrere Jahre. Meine Tochter leidet an Morbus Crohn und seitdem sie diese Kapseln nimmt geht es ihr bedeutend besser. Kann sie sehr weiterempfehlen.

Vielen Dank für deine positive Rezension! Viele Grüße, Nordic Oil
Anfang war mein Hund neben sich. 2x 1 Tropfen angefangen. Jetzt 2x2 Tropf. Ihm geht es besser. Zumindest steht er nicht mehr neben sich. Schmerzen kann ich schlecht sagen, da immer mehr Baustellen auf ihm zu kam.

Antwort von Nordic Oil

Wir bedanken uns ganz herzlich für dein Feedback und freuen uns, dass CBD deinem Hund gut tut. Viele Grüße, Nordic Oil
Wir nutzen die Möglichkeit der Vorkasse, was problemlos und zügig abgewickelt wird. Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Wir haben schon öfter bei Nordic Oil bestellt und es gab nie Schwierigkeiten, weshalb wir auch sehr zufrieden sind.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu eurer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Nordic Oil
Wirken rasch, bekömmlich und ich konnte Levodopa und Ropinirol absetzen und das jetzt schon 7 Monate lang. Die Auswirkungen von Rezlex spüre ich so gut wie gar nicht mehr

Antwort von Nordic Oil

Danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil
Entlich geht es mir wieder besser, weniger Schmerzen , besser und erholsamer Schlaf. Ich hab entlich wieder eine bessere Lebensqualität....Vielen lieben Dank

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt gut tut. Viele Grüße, Nordic Oil

Qualität und Lieferung hervorragend + sehr gute Schmerzbehandlung

Qualität und Lieferung hervorragend, vor 6 Jahren habe ich mit CBD-Öl meine extremen Genick- und Schulterschmerzen sehr gut behandeln können und danach ist es etwas in Vergessenheit geraten. Letztes Jahr bin ich aufgrund schwerer Hüftschmerzen wieder drauf zurück gekommen und bin inzwischen fast schmerzfrei - nicht allein durch CBD-Öl, aber es hat einen großen Anteil daran.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und Lieferung so zufrieden bist und dass dich das CBD Öl über die Jahre hinweg unterstützen konnte. Schön, dass es dich auch diesmal wieder auf deinem Weg begleiten durfte. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
A T
Axel T.
Wie bereits in den letzten Jahren, bin ich mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.Das Preis -Leistung-Verhältnis st auch prima.Danke macht weiter so.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil
Ich bin mit der Qualität des bestellten Produkts sehr zufrieden. Es wirkt sehr beruhigend und entspannend. Außerdem hilft es mir, meinen psychischen und emotionalen Zustand besser zu kontrollieren! Ich wäre auch daran interessiert, Produkte mit einem höheren CBD-Gehalt auszuprobieren.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Falls du Beratung wünschst oder eine Frage hast, ist unser Team jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, Nordic Oil
Nordic Oil hilft mir sehr gegen meine innere Unruhe und auch gegen meine Schmerzen. Ich muss das 30er Oil allerdings auch relativ hoch dosieren. Andere CPD-Öle haben mir gar nicht geholfen. Aus diesem Grunde bin ich sehr zufrieden

Antwort von Nordic Oil

Wir sagen Danke für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser 30% Öl hilft und du so zufrieden mit uns bist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice

Ich habe gerade eine sehr, sehr erfreuliche Erfahrung gemacht mit dem Kundenservice von Nordic Oil. Ich hatte mich an den Kundenservice gewendet, weil ich meine Bestellung in der Packstation nicht abholen kann, da ich kein Smartphone und daher keine DHL-App habe. Dass ich eine App brauche, wusste ich vorher nicht. Nordic Oil hat mir ganz schnell, freundlich, unkompliziert und sehr kundenorientiert weitergeholfen: Eine Neusendung an mich wurde sofort veranlasst und ist schon auf dem Weg! Vielen lieben Dank an Nordic Oil!

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Kundenservice so zufrieden bist und wir dein Anliegen schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen könnten. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Besser arbeiten, besser schlafen…

Kann jetzt mit 20% Vollskektrum viel besser schlafen. Das 5% und 10% Vollskektrum verwende ich gerne auch tagsüber, denn ich habe einen hohen Stresspegel und so kann ich entspannter arbeiten. Auch meinem Mann kann ich damit helfen, zum Beispiel auf Reisen, die er seitdem genießen kann.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser CBD-Öl dir und deinem Mann so gut tut. Viele Grüße, Nordic Oil

Das Wunder von CBD - CBG!

Ich gebe Ádám seit über acht Jahren CBD. Er hat das Rasmussen-Syndrom. Er hatte sechs Gehirnoperationen, nur seine rechte Gehirnhälfte ist noch funktionsfähig, und sein Gedächtnis ist erstaunlich! Wir sahen gerade Mozi+, als Ádám ausrief: „Das ist Eddie Murphy!“ Wäre er geschwächt gewesen, hätte er ihn nicht erkannt! Ältere Menschen und Epileptiker sollten CBD nehmen – es ist Medizin fürs Gehirn!

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit CBD. Es freut uns sehr, dass CBD Ádám so gut tut! Alles Liebe, Nordic Oil

CBD Kaugummis - Super Produkt

CBD Kaugummis sind bestens geeignet zur Beruhigung, Entspannung für unterwegs, bei der Arbeit, im Urlaub. Ich habe sie immer dabei. Sehr guter Geschmack. Helfen enorm gut und schnell. 1A Qualität.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Kaugummis unterwegs so schnell und effektiv helfen. Viele Grüße, Nordic Oil

CBD- ein Wunder der Natur🥰

Nehme seit einer Woche CBD Kristall und fühle mich wunderbar. Mit diesem tollen Produkt ist es mir gelungen, die Psychopharmaka abzusetzen. Da ich so gute Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht habe, möchte ich jetzt weitere Produkte von Ihnen ausprobieren. Möchte es nicht mehr missen

Antwort von Nordic Oil

Hi! Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren CBD-Kristallen so zufrieden bist! Liebe Grüße, Nordic Oil