Nordic Oil

nordicoil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die spürbare Wirkung der Produkte, die zu Schmerzlinderung, besserem Schlaf und allgemeinem Wohlbefinden beiträgt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert geschätzt. Zudem wird die Qualität der Produkte als hochwertig, vertrauenswürdig und im Vergleich zur Konkurrenz überlegen bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Dosierung und Anwendung gelten meist als unkompliziert. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden vor allem die Preisgestaltung, die häufig als hoch wahrgenommen wird, auch wenn sie angesichts der Qualität oft noch akzeptiert wird; dennoch werden Rabatte und günstigere Optionen gewünscht. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative oder einfachere Zahlungsmethoden wie PayPal, da sie mit den aktuellen Optionen unzufrieden sind. Gelegentlich wird auch um klarere Anleitungen und Dosierungsempfehlungen gebeten.

ErfahrungenNordic Oil

Unkomplizierte Abwicklung/Weniger Schmerzen

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Ich bin Fibromyalgie-Patientin und die Produkte (CBD GUMs Erdbeere) helfen mir, mich runter zu fahren und mindern meine Schmerzen, bei regelmäßiger Einnahme von 3-4 GUMs pro Tag.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere CBD-Gummies gut tun. Liebe Grüße, Nordic Oil
Habe Schmerzen in den Füßen und mit den CBD Gummis werden die Schmerzen viel besser. Was mich allerdings stört, das ich auch Kunde der immer wieder bestellt, jedesmal eine Kreditkarte benötige und ich nicht über Paypal zahlen kann.

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für deine positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du mit unseren CBD-Gummies zufrieden bist. Leider arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen, daher können wir diese Zahlungsmethode nicht anbieten. Falls du nicht mit Kreditkarte bezahlen möchtest, schreibe uns gerne unter info@nordicoil.de und wir bieten dir gerne eine alternative Zahlungsmethode an. Viele Grüße, Nordic Oil

CBD Gummies Strawberry

die AnweAn sich bin ich wirklich sehr positiv überracht und zufrieden - aber die Anwendung der Gums könnte genauer beschrieben werden. Empfehlung 1-4 ist ein bisschen vage, als Neuling ist man durchaus unsicher wieviele Gums welche Wirkung haben kann

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren CBD-Gummies zufrieden bist. Der Effekt ist aus unserer Erfahrung sehr unterschiedlich. Manche Menschen empfinden niedrige Dosen als ausreichend, andere nehmen höhere Dosen ein. Wir empfehlen immer, mit einer niedrigen Dosis (1 Gummie) zu beginnen und die Dosis bei Bedarf langsam weiter zu steigern. Viele Grüße, Nordic Oil
Ich habe den Bestellvorgang beim ersten Mal abgebrochen weil fürs Bezahlen Klarna nicht zur Verfügung stand. Nach einem Austausch per E Mail wurde mir dann angeboten die Bestellung manuell auf Rechnung mit einem Zahlungsziel von 14 Tagen umzustellen. Das hat dann auch alles sehr gut geklappt und die Ware wurde prompt geliefert.

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Team dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit lösen konnte. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
M K
Manfred K.
Die Schmerzgummis sind toll und wirken! Was bei mir nicht selbstverständlich ist! Habe schon viel versucht aber nur die chemischen Hämmer wie Ibu oder Diclo wirken... sind aber sehr ungesund! Die Gummis werden sehr schnell geliefert! Alles top!

Antwort von Nordic Oil

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren CBD-Gummies bist und wir sagen Danke für deine positive Bewertung! Viele Grüße, Nordic Oil
Diese Produkte sind sehr wertig und werden immer schnell geliefert Leider kann ich mein Abo nur mit Überweisung bezahlen, obwohl Klarna bzw Paypal einfacher wären Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! In unserem neuen Abo-Portal ist die Zahlung mit Kreditkarte möglich. Falls das für dich in Frage kommt, kannst du das Abo online abschließen. Unsere alten manuellen Abonnements können wir leider nur mit Überweisung abwickeln. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich bin sehr zufrieden mir der Ware von euch. Ihr seid die besten . Ich bestelle bezahle und dann ist es auch schon da Allerdings wäre es gut ich könnte mit Pay Pal bezahlen Und in der Beschreibung würde genau drin stehen wie viel ich von meinem Produkt CBD Softgels 384mg nehmen kann am Tag Vielen Dank

Antwort von Nordic Oil

Hi! Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und dein Feedback. PayPal arbeitet leider nicht mit CBD-Anbietern zusammen, daher können wir diese Zahlungsmethode nicht anbieten. Von unseren 384 mg CBD-Kapseln kannst du bis zu 10 Stück am Tag einnehmen - wir empfehlen aber immer eine langsame Steigerung der Dosis bei Bedarf. Die meisten unserer Kunden nehmen zwischen 1-4 Kapseln am Tag ein. Bei weiteren Fragen ist unser Team jederzeit gerne für dich da. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Mein Vater ist damit sehr zufrieden weil es seine Nebenwirkungen von der Chemo reduziert hat. Schwierig waren die Wechselwirkungen mit seinen anderen Medikamenten
S W
Sarah W.
Das dass Produkt sehr gut hilft und es immer wieder im Angebot ist. Besonders die 3er Packs. Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so. Ich werde defintiv dabei bleiben.

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr zu hören! Viele Grüße, Nordic Oil
Ich kaufe seit mehr als 10 Jahren bei Nordic Oil und komme immer wieder zurück. Ich mag es sehr, dass ihr ständig innovativ seid und immer neue Produkte zur Verfügung stehen. Nur ein Vorschlag: Vielleicht könntet ihr PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen. Das wäre wirklich sehr hilfreich 😊

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du uns bereits seit längerer Zeit treu bist. Bedauerlicherweise arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen, daher können wir diese Zahlungsmethode leider nicht anbieten. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
A T
Angela T.
Bestes CBD-Öl! Ich benutze das Öl nun schon längere Zeit, davor hatte ich ein günstigeres Präparat welches jedoch nicht so wirksam war ... der Versand geht auch immer super schnell! Einzig der Preis ist schon happig, aber wenn's hilft...

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team
Ich nehme die CBD Gummies a 15 mg und habe die Erfahrung gemacht, dass, wenn ich sehr schmerzarm sein möchte ,eine hohe Dosierung brauche, nämlich zwischen 6-9 Gummies. Also mein Tipp: nimm ruhig mal mehr, wenn du meinst sie wirken nicht genug, um in die richtige Dosierung zu kommen.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren CBD-Fruchtgummis Erdbeere zufrieden bist. Bei der Einnahme höherer Dosen können auch unsere CBD-Fruchtgummis Beerenmix mit 25 mg CBD pro Stück vorteilhaft sein. Liebe Grüße, Nordic Oil
Absolut gefallen haben mir die Begrüßung und der zügige + diskrete Versand. Die Gummi-Drops schmecken eklig. Allerdings ist die Wirkung für mich erstaunlich. Meine Sensivität ist hoch; nach 3 Einnahmen nur eines Gummis Dauermüdigkeit am 4. Tag. Gut - auch Schmerzlinderung, innere Ruhe, was ich sehr begrüße. Künftig were ich wohl zu 5 %igen Tropfen greifen. WIE HEIßT ES SO SCHÖN - "wer lesen kann ist im Vorteil". Es war meine erste CBD-Bestellung und -einnahme. Ich hätte mich vor Bestellung länger damit beschäftigen müssen. Bei all den Anbietern und Produkten mit ihren Besonderheiten ist man erst einmal überfordert. Ich war davon ausgegangen, daß alle Produkte auch CBD enthalten. Deshalb hatte ich das teure Magnesiumpräparat gleich 2 x bestellt. Ich nehme zeitweise Magnesium ein, habe dies jedoch zu Hause, dazu viel günstiger. Was mir ebenfalls gar nicht gefällt ist die Zahlung mit der Debitkarte, die ich nur für den Notfall habe, falls ich doch noch einmal ins Ausland reisen sollte, was unwarscheinlich ist. Üblicherweise zahle ich mit EC-Karte, meist über paypal. Also wäre hier eine andere Zahlungsmethode hilfreich. Insgesamt finde ich den Kauf jedoch o.k. Man lernt ja dazu. Mit freundlichen Grüßen... eine Kundin

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Wirkung der Fruchtgummis dich überzeugen konnte und du Ruhe sowie Schmerzlinderung gefunden hast. Dass es bei den Produkten zu Verwechslungen kam, bedauern wir. Neben unseren CBD Produkten bieten wir mit unserer „Essentials“-Linie auch reine Nahrungsergänzungsmittel (wie Magnesium) an, um ein ganzheitliches Wohlbefinden zu unterstützen. Bezüglich der Zahlungsmethoden: Da PayPal CBD-Anbieter leider generell ausschließt, bieten wir Alternativen wie Sofortüberweisung, Klarna, Google Pay oder Vorkasse an. Bei Interesse ist nach Rücksprache oft auch ein Kauf auf Rechnung direkt über uns möglich. Melde dich bei weiteren Fragen gerne direkt unter info@nordicoil.de bei uns. Wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße, Nordic Oil
Hilfe bei rücken und Gelenk schmerzen, nehme morgen und abends je 1 kapseln, bei Tropfen brauche ich 1mal den komplett eingesogen Produkt, hilft für ca6 Stunden

Antwort von Nordic Oil

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Nordic Oil

Wiederholungstäter

Ich habe vor einigen Jahren schon die Produkte von Natural Kosmetik genutzt und war immer zufrieden. Trotzdem habe ich mich anderen Produkten zugewandt aus Kostengründen. Schlussendlich bin ich wieder bei meinen Produkten gelandet. Ich habe einfach nichts besseres oder vergleichbares gefunden. Die Tages und Nachtcreme hält, was sie verspricht. Mein Gesicht hat wieder einen gesunden Teint. Meine Falten beginnen sich wieder zu minimieren, und meine Haut ist unheimlich sanft und geschmeidig. Ich bin froh, wieder ein Teil der Nordic Familie zu sein. 😊

Antwort von Nordic Oil

Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Nordic Cosmetics Produkten so zufrieden bist! Viele Grüße dein Nordic Oil und Nordic Cosmetics Team
Lieferung funktioniert prima. Die Preise finde ich bei regelmäßiger Nutzung recht hoch, wenn man von den Gummies pro Tag wegen Schmerzen nimmt. Wär gut, wenn es ein Abo gäbe, wo die Preise um einiges günstiger wären. Vielleicht weniger Werbung in allen Kanälen und das Eingesparte den Kunden, die es dringend brauchen, aber vielleicht nicht so einen dicken Geldbeutel haben, weitergeben.

Antwort von Nordic Oil

Vielen Dank für dein Feedback! Abonnements sind tatsächlich in Planung, wir können allerdings noch nicht genau sagen, wann diese verfügbar sein werden. Wir informieren über unseren Newsletter darüber, wenn es soweit ist. Liebe Grüße, Nordic Oil
Super! Ich nehme es bereits seit 2018, mal mehr, mal weniger. Ich konnte mich immer drauf verlassen und möchte niemehr ohne sein. Ein tolles Produkt. Wirkt in kürzester Zeit!

Herzlichen Dank für deine positive Rezension! Liebe Grüße, Nordic Oil

Habe seit längerem schlaf Probleme!

Habe seit längerem schlaf Probleme und habe mehrere Melatonin Produkte durch. Bin zwar schnell eingeschlafen habe aber nie durchgeschlafen. Endlich mit Nordic oil schlafe ich ein und durch die ganze Nacht bis der Wecker klingelt!!! Vielen Dank⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Nordic Oil

Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Produkt beim Durchschlafen hilft. Viele Grüße, Nordic Oil
Hallo. Wie Sie in meinem Kundenkonto feststellen werden, war ich in der Vergangenheit schon einmal eher enttäuscht vom Wirkungsgrad ihrer Produkte. Allerdings war ich mit den Kaugummis sehr zufrieden. Nach langer ( mehrere Monate) Pause habe ich mir diese Kaugummis erneut bestellt und stelle eine schwächere bis kaum feststellbare Wirkung fest. Schade.

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass dich unsere CBD-Kaugummis nicht mehr überzeugen. Unser Team wird sich per E-Mail mit dir in Verbindung setzen. Viele Grüße, Nordic Oil
Karin M.
Sindelfingen
Also ich nehme die Drops schon fast 2 Jahre , Habe dadurch meine Schmerzmittel reduziert. Nur 1 Punkt Anzug , das um die Drops leider nicht mehr so eine Art Zucker drum rum ist .

Antwort von Nordic Oil

Hi! Danke für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unsere CBD-Fruchtgummis zusagen. Die Zuckerummantelung haben wir tatsächlich vor einiger Zeit entfernt, damit das Produkt für noch mehr Menschen geeignet ist. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Willkommen bei Nordic Oil! Wir sind bestrebt, unseren Kunden CBD in höchster Qualität zu bieten und engagieren uns für Aufklärung, Bewusstseinsbildung und Zugänglichkeit. Unsere stetig wachsende Pro...