nostraforma.com

3.313 Bewertungen insgesamt   304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Viele heben zudem die kompetente, individuelle und fachkundige Beratung telefonisch, per Mail oder im Showroom hervor. Die Rückgabe und Retoure werden als unkompliziert, kulant und zeitnah empfunden. Die Kommunikation mit Nostraforma wird überwiegend als transparent, schnell und angenehm bewertet. Auch die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv wird außerdem die große und attraktive Auswahl an Designleuchten und Ersatzteilen hervorgehoben. In einzelnen Fällen wurden fehlende Statusupdates bei der Kommunikation bemängelt. Zudem kam es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen oder unklaren Angaben bezüglich der Lieferzeiten.

Erfahrungennostraforma.com

Guter Bestellungsprozess

Schnelle Lieferung, guter Bestellprozess und die Ware ist so wie gewünscht....was will man mehr? Gerne wieder
Super Service, schnell, verbindlich, perfekt.
Es hat mir sehr gut gefallen, wie kulant ein Retourenwunsch gehandhabt wurde. Der Grund für die Retoure war ein Fehler von mir, ein Ersatzteil falsch bestellt. Es wurde mir unmittelbar ein Label zur kostenlose Retoure zugesandt. Erste Klasse!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Schneller Versandt. Durchgängige Kommunikation. Alles Bestens.
W S
Wilfried S.

Schnell geliefert.

Schnelle geliefert. Lieferung erfolgte deutlich schneller als angekündigt, gut und absolut bruchsicher verpackt, Artikel entspricht voll dem Original.

Tolles Projekt, Leuchtenauswahl TOP

Vielen Dank für die tolle Leuchtenauswahl und die reibungslose Projektabwicklung. Wir empfehlen Nostraforma weiter !
schnelle Lieferung, alles bestens

Sehr zu empfehlen !

Der Kundensupport ist sehr schnell und zielführend. Alles nach Vorstellung und Lieferung im Zeitplan.

Wir sind rundum begeistert - Vielen Dank!

Wir haben den Showroom besucht und zusätzlich eine ausgezeichnete Beratung über mehrere Wochen per E-Mail erhalten. Für jeden Raum in unserem Neubau wurde die perfekte Beleuchtung vorgeschlagen und ausgesucht - genau passend zu unseren Wünschen. Das Nostraforma-Team war immer freundlich, individuell und super schnell. Einfach perfekt - wir sind rundum begeistert.
G L
Gabriele L.
Hohenthann
Perfekt - Lieferung und Artikel - die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Perfekt, passen, Lampe wieder wie neu Lieferung war ok, aber sehr gut verpackt

So macht Onlineshopping spaß

Sehr guter Onlineshop mit attraktiven Preisen. Bei einer Anfrage wird sofort geantwortet. Über den Status der Bestellung wird laufend berichtet. Viel besser kann Onlineshopping nicht sein. Macht weiter so!

Sehr zufrieden

Sehr schönes Designstück zu einem guten Preis. Rascher Versand. Alles bestens! Gerne wieder!
Sachkundige Beratung durch Fachmann, klasse Design Produkte und superschnelle Lieferung!
Die gesamte Leistung war sehr gut. Die Webseite ist informativ und angenehm gestaltet. Die Unterstützung bei der Stornierung der ersten Bestellung und Neu-Bestellung war einwandfrei und freundlich.
Alles prima, gerne wieder
S M
Samer M.
gute Beschreibung der Lampe, einfach in der Bestellung und pünktliche Lieferung. TOP