5.186 Bewertungen insgesamt   2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2021

toolrebels.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wertigkeit der Werkzeuge hervor und schätzen deren Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders die Möglichkeit zur Gravur und individuellen Gestaltung kommt gut an, da sie die Produkte zu persönlichen Geschenken macht. Die Sets werden als sinnvoll, kompakt und gut durchdacht beschrieben. Auch der Support sowie die Hilfsbereitschaft des Kundendienstes erhalten viel Lob. Trotz des meist als hoch empfundenen Preises wird dieser angesichts der Qualität als angemessen und fair bewertet. Manche Kunden wünschen sich bei den Sets noch zusätzliche Ergänzungen.

ErfahrungenWera Tool Rebel Shop

Die Abwicklung ist gelaufen wie erwartet, dass Werkzeug macht in meinen Augen einen sehr guten Eindruck. Alles auf kleinsten Raume für immer dabei, do wie ich es mir vorgestellt habe.
Alles geordnet an einem Platz. Gute wertige Teile. Durchdachtes Equipment, passend für den schnellen gängigen Einsatz. Preis / Leistung gerade so noch ok.
Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Zum Set ist zu bemängeln, das Bits enthalten sind, die nicht gängig sind und niemals gebraucht werden und im Gegensatz das wichtigste Bit für M4, Schlüsselweite SW7 fehlt. Dafür 1 Ster Abzug
Im Prinzip bin ich sehr zufrieden! Beratung war super und sehr hilfsbereit. Die Ware ist zwR ziemlich teuer, aber eigentlich auch sehr gut. Die Drehmomentratsche ist nicht so prickelnd. Aber ich komme auch damit klar...
Wera hat gute Qualität und das Werkzeug ist sehr wertig. Bin total begeistert von meinen Bestellungen. Ein kleiner Tipp, ich würde mir einen kleinen Werkzeugkoffer wünschen. Wo z.B. Zangen von Knipex, Hammer , Bits und vor allen Dingen ein richtiges Schraubendreherset enthalten ist. Mit freundlichen Grüßen Günter Kehr
Ich habe das Werkzeug zum Glück noch nicht benötigt. Es ist für mich ein Pannenwerkzeug. Es ist aber qualitativ hochwertig.
G G
Gerhard G.
Perfekt abgestimmtes Werkzeug, alles was man benötigt wenn man unterwegs ist. Sehr kompakt und auch im Design so angeordnet das es in den Rucksack passt.

Tolles Werkzeug Top Qualität

Tolles Werkzeug auch wenn ich mich in der Bestellung vertan habe wollte eine Nummer kleiner haben,
S S
Stephan S.
Toller Service, schneller Versand , Top Produkte, super edel verpackt Attraktive verlockende Stammkundenangebote immer willkommen 🙏 gern auch 30-50% für wieder Besteller 😜
V L
Volker L.
Tolle Qualität der Ratsche, feine Rastung. Ein schönes Set auch zum Verschenken. Die Tasche ist übersichtlich, jedoch recht Sperrig.
Schnell und unkompliziert. Produkt ist wie abgebildet. Nein, meiner Meinung nach noch besser. Immer wieder gerne.
K V
Karola V.
Ich habe jemanden beschenkt. Vielen Dank für die wertige Ausführung mit einem persönlichen Aufdruck. Sehr zu empfehlen
Personalisiertes Set bestellt. Superschnelle Lieferung und Klasse Arbeit....eben WERA Werkzeug.
¡Todo perfecto! Gran calidad, entrega rápida, atención impecable… poco más se puede pedir de una empresa!
J H
Joachim H.
Niedernwöhren
Perfekt, Auf allen Ebenen, super Werkzeug, allerdings auch einen stolzen Preis. Trotzdem, sehr zufrieden. 👍😀 Edel und sicher verpackt, schnell geliefert runden das Paket ab. Danke 👍

Top Werkzeugset

Ein Top Werkzeugset. Sinnvolle Zusammenstellung und hohe Qualität in einer praktischen Tasche. Für Motorradfahrer sehr sinnvoll.
Der Bestellprozess war sehr einfach. Was ich vermisst habe oder vielleicht auch einfach übersehen habe, ist ein Werkzeugtool Vergleich. Ich hatte schon ein Wera Tool und habe jetzt ein Upgrade gemacht.
Eine Kiste wie jede andere, nur teurer. Und da meine Erfahrung ja echt ist, echt teuer.🤣 Diese Bewertungen, noch vor dem Auspacken, nerven!!! Und stehlen mir die Zeit!!!

Schneller Einsatz.

Ohne das Werkzeug wäre die Fahrradtour zu Ende gewesen und sehr mühselig gewesen das Fahrad weit weg von der Zivilisation zum Auto zu schieben.

So wie es sein sollte!

alles wie gewünscht Lieferzeit wurde eingehalten und Werkzeug spricht eh für sich. also gerne wieder

Wera Tool Rebel Shop

Willkommen bei den Tool Rebels! Großartige Werkzeuge für Tool Rebels ! Dein Schrauberlebnis wird mit Wera Werkzeugen wie gewohnt einfacher, sicherer und „Full of joy“. Du hast die kostenlose Möglich...

Alle Profile anzeigen