Wera Tool Rebel Shop- Logo - Bewertungen

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Wera Tool Rebel Shop- Logo - Bewertungen

Wera Tool Rebel Shop

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wera Tool Rebel Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Wertigkeit und Verarbeitung der Werkzeuge hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird positiv bewertet. Die Möglichkeit zur Personalisierung der Werkzeuge findet großen Anklang und wird als innovatives Extra betrachtet. Das Sortiment wird als durchdacht und vielfältig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem werden die hochwertige Verpackung und Präsentation sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Gestaltung des Onlineshops gelobt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Werkzeugen angemerkt. Einige Nutzer wünschen sich mehr Optionen bei der Personalisierung sowie eine noch größere Auswahl oder Ergänzungen im Sortiment. Es gibt gelegentlich Kritikpunkte bezüglich der Kommunikation mit dem Kundenservice und einige Verbesserungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für toolrebels.de

MW
Martin W.
Alles in allem super, jederzeit gerne wieder MW
Ich mag Wera Werkzeug sehr und schätze die Qualität. Allerdings wird es mir in letzter Zeit zu teuer. Zum Glück bin ich bereits sehr gut ausgestattet.
Super schnelle Lieferung, Gravur ist perfekt!
Schnelle Lieferung ,super gelaufen
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
DZ
Dietmar Z.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Top zufrieden Es ist alles drin was man braucht, wenn man mit dem Bike unterwegs ist. Es wirkt sehr robust und qualitativ hochwertig. Die Lieferung war super und schnell. Beim nächsten Mal gern wieder
Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation
Great quality product and delivery price very reasonable.
Alles Top, gerne wieder
Hervorragendes Werkzeug
Tolles Werkzeug und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität
Früher als Händler, heute als Kunde - ich liebe WERA ToolRebels :-)