BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRID
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.183 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BETTENRID erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Bettenrid ist wie immer top. Doch ich habe zum 1. Mal im Online Bettenrid Shop bestellt. Das war eine sehr mittelmässige Erfahrung, es wird nicht dem Haus gerecht. Ich habe ein teures Daunenbett + Bettwäsche als Geschenk plus Geschenkverpackung an Jemanden versenden lassen und Bettenrid hat die RECHNUNG mit zum Geschenk gelegt, obwohl ich meine Adresse als Rechnungsadresse angegeben habe. Als ich mich dazu beschwerte, dass der Beschenke die RE für sein Geschenk bekommen hat, hat man mir sehr wurschtig dazu geantwortet. Im Grund hat man keine Lust mehr dort einzukaufen. Wenn man bereit ist einen gewissen Preis zu zahlen, dann sollte der Kunde nicht die "mir doch völlig egal" Einstellung vom Kundenservice zu spüren bekommen.
DS
Dagmar S.
München

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war am 12.02.24. Heute ist der 19.02.24. DHL hat noch nicht mal die Ware. Voraussichtliche Zustellung 22.02.24. das ist Schneckentempo-Niveau. Und dafür bezahle ich auch noch Versandkosten. Jetzt habe ich zweimal bei Bettenrid bestellt, das erste und das letzte Mal. EDIT: es ist erstaunlich, so in aller Öffentlichkeit zu lügen: in meiner Bestellbestätigung steht dergleichen nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BETTENRID

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HT
Hildegard T.
Ettlingen
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gabriele D.
München
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Neu-Isenburg
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Roland K.
Ranstadt
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
David M.
Ranstadt
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne weiteren Hinweis einfach einen Teil der Bestellung storniert - da der Rest kisseninlays waren hätte ich die auch nicht gebraucht wenn der Bezig nicht lieferbar ist. Das ganze dann auch viel zu spät. Schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihren Unmut gut nachvollziehen. Habe mit dem Kundenservice Rücksprache gehalten, um Näheres zu erfahren. Der Kissenbezug war laut unserem System bei Ihrer Bestellung noch einmal in einem unserer Häuser vorhanden, wurde aber leider nicht aufgefunden. Aus diesem Grund musste der eine Artikel storniert werden. Die Kissenfüllungen können Sie gerne mit dem beigelegten Rücksendeetikett an uns zurückschicken. Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit, Ihr Bettenrid-Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit! Stimmt nicht mit den Angaben im Online-Shop überein

Laut Angaben sollte die Ware innerhalb von 1-3 Tagen versendet werden! Die Bestellung wurde am 22.07 aufgegeben - es ist nun der 30.07 und laut Angaben ist die Ware immer noch nicht versendet worden! Sehr schade!!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
11.08.2023
Es tut mir sehr Leid, dass bei Ihrer Bestellung offensichtlich etwas schief gelaufen ist. Ich würde Sie bitten sich mit unserem Kundenservice service@bettenrid.de in Verbindung zu setzen sofern noch keine Lösung herbeigeführt werden konnte. Wir bitten um Entschuldigung.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr merkwürdig

Ich habe 7 Tage nach meiner Bestellung noch keine Versandnachricht, das heißt die Nachricht, dass die Bestellung das Lager verlassen hat. Am Servicetelefon ist während den angegebenen Zeiten niemand erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die bestellten Artikel haben eine Lieferfrist von 6 - 8 Werktagen, diese hat Ihnen unserer Kundenservice am 10. Oktober telefonisch mitgeteilt. Gestern hat Ihre Bestellung unser Haus verlassen und müsste in Kürze bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln.
AB
Angelika B.
Forchheim
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert, dies war als Geburtstagsgeschenk gedacht, dieser ist jetzt vorbei… und ich habe keine Information, warum sich die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
ET
Erwin T.
München
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Bestellung nicht vornehmen, da sie noch immer nicht bei mir eingetroffen ist. Ich hoffe das ändert sich noch.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
07.12.2023
Sehr geehrter Herr Titze, ich würde Sie bitten diesbezüglich Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen und das Problem zu klären. Service-Telefon +49 (0)89 211 01 316 Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr service@bettenrid.de Herzliche Grüße, Ihr Bettenrid-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Kopfkissen noch nicht versendet worden und ich habe auch keine weitere Nachricht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung erst später bei Ihnen eingetroffen ist. Die Lieferung in die Niederlande nimmt mehr Zeit in Anspruch als Lieferungen innerhalb von Deutschland und hinzu kam, dass wir in dem Zeitraum in München im Schnee versunken sind und es bei der DHL sicherlich zu Verzögerungen kam. Wir hoffen, dass Sie jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung haben und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
SS
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde als vorhanden angezeigt, aber dann storniert. Grund nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
04.10.2023
Wir können Ihre Verärgerung gut verstehen und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Die Ware hatte leider einen nicht korrekten Bestand und war aus diesem Grund noch im Onlineshop verfügbar. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In der Stornierungsmail müsste eine Wiedergutmachung gewesen sein. Wir hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen und uns eine zweite Chance geben.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit gut - leider konnten nicht alle bestellten Artikel geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es bei reduzierten Artikeln vorkommen, dass nicht mehr alle Größen und Farben einer Serie verfügbar sind. Wir können die Kritik jedoch nachvollziehen und nehmen sie an.
HS
Heinz S.
Pulheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher weder die Ware noch eine Mitteilung irgendwelcher Art.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
11.08.2023
Sehr geehrte Frau Selzer, leider habe ich Bewertung erst jetzt gesehen. Es tut mir Leid, dass Sie kein Feedback von uns bekommen haben und ich hoffe sehr, dass sich das Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklärt hat. Sie können jederzeit unseren Kundenservice unter service@bettenrid.de kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr BETTENRID-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt, erhalte keine Ware! Auch keine Nachricht
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
10.11.2023
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir sind der Kritik nachgegangen. Die Bestellung wurde nicht an uns übermittelt, weil PayPal die Zahlung abgelehnt hat. Darauf haben wir leider keinen Einfluss und kennen auch nicht die Gründe. Sollten Sie noch Interesse an der Bestellung haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir finden eine Lösung. Service-Telefon +49 (0)89 211 01 316 Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr service@bettenrid.de
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
misinformation obwohl schon aufgeklart
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Tatsächlich gab es eine Größenumstellung bei vielen Schweizer Marken unter anderem auch bei Weseta, was bei uns im Onlineshop zu einem Folgefehler geführt hat. Wir hoffen, dass der sensationell Preis die etwas kleinere Größe trotzdem wett gemacht hat. Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit, Ihr Bettenrid-Team