Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind.
Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.
Material könnte für den Preis etwas stabiler sein,... der spitze Hut hat keinerlei stand und klappt ins Gesicht bzw. Klappt die Spitze des Hutes runter wie bei einem Zwerg. Ist ok. aber muss definitiv noch nachgerüstet werden.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir erinnern Sie daran, dass Sie uns bei jedem Vorfall oder Problem eine Nachricht über das Support-Formular auf unserer Website schicken müssen. Auf diese Weise können wir Ihnen eine sofortige und effiziente Lösung anbieten. Sie finden das Formular unter folgendem Link: https://www.disfrazzes.de/soporte/. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir würden gerne den Grund für Ihre Bewertung erfahren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wie wir uns verbessern und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.
Sehr gute Qualität. Schneller Versand.
Leider kam bisher keine Ware an
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass die Bestellung innerhalb der Lieferfrist korrekt zugestellt wurde. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ware kam zwei Tage zu spät an.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Um Probleme oder Vorfälle zu bearbeiten, bitten wir Sie, uns eine Nachricht über das Support-Formular auf unserer Website zu senden. Auf diese Weise können wir Ihnen eine schnelle und effektive Lösung anbieten.
Das Formular finden Sie hier: https://www.disfrazzes.de/soporte/
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Hallo Disfrazzes Team,
ich finde es eine Unverschämtheit, wenn Ware angeboten wird und diese wegen Passformmängel zurückgeschickt werden muss, dass hierbei enorme Versandkosten anfallen , weil man diese nach Spanien zurücksenden soll!!
Nie wieder Disfrazzes!! Dies ist bei der Bestellung der Ware nicht hervorgegangen sonst hätte ich mich dagegen entschieden!
Antwort von Disfrazzes.de
Es tut uns leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind, und wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die Rückgabe- und Versandbedingungen während des gesamten Bestellvorgangs transparent angezeigt werden und auch jederzeit auf disfrazzes.de einsehbar sind. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer über https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
senden, prüfen wir Ihren Fall gerne und versuchen, Ihnen eine passende Lösung anzubieten.